1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Welcome semuanya!
posted
hmm
posted
Nama Saya Ryuken
Dari Bogor
Waifu Gw Seishirou Tsugumi :3
Ane nemu ni game Karena saya seorang Wibu :v & Serulah Nih game juga Komunitas nya ramah & seru!
よろしくお願いします>3<
posted
Welcome to osu!
Semoga betah disini.
posted
bukan
bukan
tidak
posted
>2 months old
posted
Hai
posted
nama say jayeng
asal bali
umur 17 tahun per tanggal 4 agustus 2018
posted
HALLO MAMANHX Q
Perkenalkan ane Kang nTuL fans MAMANHX GARROX CLALU DI HATI

Add fren EA, MABAR EA
Thanx MAMANHX!
posted
nama saya Harry
asal samarinda (kalimantan timur}
add ane om
mode:CTB(kebiasaan),osu!standar,dan mania(jarang)
posted
welcome new comer
posted
Halo *-* Salam Kenal h3h3
posted
halo gaes
sebagai pemain baru saya berhak memberitau bahwa sagiri adalah waifu saya
posted
ok
posted
Hai...
Watashi wibu psikopat baru maen osu!
Mode yg biasa dimaenin standard sama mania
posted
demm foto profilnya kangtul kwkwk
no wife 2d war oke, tolong tu yang signaturenya jebol di perbaikin. nanti kena tabok moderator yang kesel wkwk

welcome to indo forum
posted
Sebenarnya ane sudah main osu semenjak bulan agustus tahun lalu dan sekarang ane baru nemuin forum osu khusus bahasa indo


Nick: RaihanGaming
Umur: 15
Asal: Bandung
Alasan main osu: Game ringan untuk di install (kebetulan gw main osu di pc bokap jd bokap bilang jgn masang game yg sizenya gede yaudah gua pasang osu) dan gameplay osu itu lebih membutuhkan skill kecepatan dan ketepatan pencet2 keyboard
Mode yang dimainkan: STD (udh pensiun) dan Mania (Baru bisa main 4K)

Salam kenal >_<
posted
salken eaa~

saia pemain baru disini :3

mainnya osu mania soalnya klo yg std gw kurang suka :v
posted
Hai, aku hahalolium
Cari temen yang mau ngajarin cara dapet pp deres utk newbie
Saya tak punya waifu karena saya suka Shoujo Ai & Yuri
Salam kenal semua yaa
posted
some fresh peps :roll:

Selamat datang, enjoy stay di forum ya! oh yeh Performance Point itu hanya angka. have fun aja kalau main osu, lebih seru buat main bareng oke?
show more
Please sign in to reply.