Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,951
show more
Rikii
Ane kalo main 3thn lalu(offline) terus off sampe beberapa bulan lalu masih terhitung player baru ga?:v
Surono

RikiStefano wrote:

Ane kalo main 3thn lalu(offline) terus off sampe beberapa bulan lalu masih terhitung player baru ga?:v
gak, tapi kalau belum pernah mampir di forum atau belum aktif di forum ya dihitungnya forumer baru.

ya, selamat datang di forum!
EUROPHIA-
-__-
- S e n k a e -
Player baru gan, salken. Wkekekek
Lonzy

- S e n k a e - wrote:

Player baru gan, salken. Wkekekek
Salken o/ Have fun yaa , well gua juga newbie lol xD
Satsuki - desu
haiii
baru aye disini
salken yaaa ewkwkwkwk :):):)
Ananda
welcome yaaah sasuke desu heheh
Satsuki - desu
nama gw jangan diganti ganti :cry::cry::cry:
Ananda
ehh salah ngomong aku.. satsuki desuu Xp
Surono

Satsuki - desu wrote:

haiii
baru aye disini
salken yaaa ewkwkwkwk :):):)
welcome forum indonesian
Eraser

Satsuki - desu wrote:

nama gw jangan diganti ganti :cry::cry::cry:
dengan penuh rasa hormat, saya meminta anda untuk segera menghubungi pihak official osu untuk menghapus semua spasi di nama anda
Satsuki - desu

Eraser wrote:

Satsuki - desu wrote:

nama gw jangan diganti ganti :cry::cry::cry:
dengan penuh rasa hormat, saya meminta anda untuk segera menghubungi pihak official osu untuk menghapus semua spasi di nama anda
Spasi perlu bruh......bahasa indonesia yang baik dan benar menyatakan seperti itu :):):)
Rizevim

Satsuki - desu wrote:

haiii
baru aye disini
salken yaaa ewkwkwkwk :):):)
haii
Salken :D
shiranui48
biar rapih
Cahyono29
ternyata ada juga forum indonesia
yang dari indo salam kenal ya
baru main osu sebulan
Chando
Gw pemain baru ga? :v
Surono

andrechan8 wrote:

Gw pemain baru ga? :v
gak, lu baru tumben nongol ngeforum.
-Hex-

andrechan8 wrote:

Gw pemain baru ga? :v
Salken

:thinqing:
hlmn
player baru.. baru main 2 bln

salken bro :D
Eraser
salken :d dateng dari mana nih?
show more
Please sign in to reply.

New reply