1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Salam kenal semuanya :D
posted

bluehall90 wrote:

Salam kenal semuanya :D
salam kenal kk bh90 :3
posted

bluehall90 wrote:

Salam kenal semuanya :D
salam kenal om bluehall :D
posted
Hello saya fajarrps (Fajar Ramadhan) asal Jakarta tinggal di Bekasi

Salam kenal :D
posted
kay, salam kenal juga :)
posted
Panggil aja Ven (bukan nama asli saya)
Mohon bantuannya ~
posted
ventil sepeda
posted
Perkenalkan saya edge :oops:
Bukan pemain baru, sudah agak kadaluwarsa
Tapi blm ahli osu! .-.
posted
mungkin nanti bakal muncul 3G sama HSDPA :3

anyway, salam kenal juga
posted
salken kk-kk cemua >w<
posted
salam kenal kka semuanya
posted
salken juga kaka :3
posted
Sebenarnya udah lama main OSU! tapi baru pertama kali ngepost di forum ini.
Sekalian Perkenalan. ;)

Halo semuanya, Salam Kenal. :)
posted
Salken sesepuh :)
posted

SilverRA_Wolf wrote:

Sebenarnya udah lama main OSU! tapi baru pertama kali ngepost di forum ini.
Sekalian Perkenalan. ;)

Halo semuanya, Salam Kenal. :)
salam kenal B)
posted
kalo pas mau dl di https://osu.ppy.sh/p/beatmaplist emang gabisa diliat, jadi ibaratnya lotre xD
kalo pake mod 4k selain lebih susah, juga ada pengurangan score kak, rugi :x[/quote]

bisa yah diganti jd 4k, ok makasih atas infonya...
posted
halo semua perkenalkan, saya pemain baru... maen osu! sama osu!m , lebih fokus ke osu... maen hard bisa kalau insane blm pernah kelar... salam kenal 8-)
posted
Saya Renkarnasi dari Light kenji B)
salam kenal
posted
lel, salam kenal.
posted
salam kenal~
cuman pemain o2 & SM yang nyoba main osu!mania :)
show more
Please sign in to reply.