Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,953
show more
Faishal Akbar

selova wrote:

selamat datang pemain harapan ~
moga betah bertahun-tahun :v
Zuper Zekali.... Semoga beneran bisa betah xD
Nub1
I'm new player -3- tapi tau gamenya udah lama, baru regis 2 bulan lalu -3- Anyway my nickname on every game always adicf or adiicf or adi-kun lol :3 IRL name->Adi.. Dozo yoroshiku :)
JokerFate
Yahooo, pemain baru di sini,
ctb player, lam kenal xD
Nub1

JokerFate wrote:

Yahooo, pemain baru di sini,
ctb player, lam kenal xD
baru join 5 hari yang lalu udah rank #116 [Country Rank] ctb, sugoi..
dewilacie

adiicf wrote:

JokerFate wrote:

Yahooo, pemain baru di sini,
ctb player, lam kenal xD
baru join 5 hari yang lalu udah rank #116 [Country Rank] ctb, sugoi..
widiihh.... kece banget...
Raiken-
Yahoo! Raiken here. Pemain baru di Osu! Yoroshiku ne.
Rayz141
pemain agak baru(baru 6 bulan), sering mangkal di mania/standard.
slm kenal semua :D
Raiken-

Rayz141 wrote:

pemain agak baru(baru 6 bulan), sering mangkal di mania/standard.
slm kenal semua :D
Stengah tahun udah cukup lama banget Jk.
Salam kenal juga!
Rayz141

Raiken45 wrote:

Rayz141 wrote:

pemain agak baru(baru 6 bulan), sering mangkal di mania/standard.
slm kenal semua :D
Stengah tahun udah cukup lama banget Jk.
Salam kenal juga!
the truth is:
3 bulan pertama daftar cuma main 2 kali setiap hari sebulan, 3 bulan setelahnya baru sering main :oops:
RipZhevyro
hoho welcome newcomers :D
kalo ketemu saya jangan sungkan untuk ngajak saya main :D any mode is fine
Rio-

Rayz141 wrote:

pemain agak baru(baru 6 bulan)
Agak Baru udah 6 Bulan? Berarti Saya yang baru 4 Bulan masih baru banget ya? :?
Rayz141

satriobp wrote:

Rayz141 wrote:

pemain agak baru(baru 6 bulan)
Agak Baru udah 6 Bulan? Berarti Saya yang baru 4 Bulan masih baru banget ya? :?
masih agak baru juga... :D
Rio-

Rayz141 wrote:

masih agak baru juga... :D
Intinya Kita sama2 pemain (agak) baru, Hi5! 8-)
Yunia Anindya

satriobp wrote:

Rayz141 wrote:

masih agak baru juga... :D
Intinya Kita sama2 pemain (agak) baru, Hi5! 8-)
/ikutan /siapaelu
fvzy
salam kenal, ane masih newbie. :3
2 bulan yang lalu baru main osu.

btw ane sering ngelapak di osu mania.
Green_Blue
Haloo haloo and wekcome wekcomee XD

Kalau ada yang mau add friend saya silahkan yah ! /siapayangmau :)
Raiken-
Ayo saling add /apaan.
Oya, saya mainnya mode Osu! yang standard. Jadi kalo mau ajak multi, jangan sungkan.

Kalo gasalah saya juga baru main 2 bulan setiap jam setiap beberapa minggu main. 3 hari ini emang lagi agak aktif.
Clementine-
salken kk kk
Raiken-
Eh eh tanya, kalo addfriend di Forum ada notif buat nge-accept friend requestnya gak? Atau udah langsung otomatis jadi temen?
Rio-

Raiken45 wrote:

Eh eh tanya, kalo addfriend di Forum ada notif buat nge-accept friend requestnya gak? Atau udah langsung otomatis jadi temen?
Add Friend di osu! Kaya Sistem Twitter & DeviantART ( Follow atau Watch )... Jadi Orang yang Agan Add belum tentu nge-add Agan
show more
Please sign in to reply.

New reply