Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,953
show more
Yunia Anindya

Nuix wrote:

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
bener bener pengen 9999 post ternyata
engga tuh orz"
Nuix
udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
Yunia Anindya

Nuix wrote:

udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
gomen ;A;
Dielz7
halo saya pemain baru salam kenal :)
/me comeback
Thelma
selamat datang kembali Dielz
Jacqli

Nuix wrote:

udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
good
Nuix

Jacqli wrote:

good
Sir yes sir !
Green_Blue

Faishal Akbar wrote:

Hi, saya pemain baru bangun dari tempat tidur xD
masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
Selamat datang fans keroro (?) XDD
Exw
Salam kenal kaka kaka sekalian, saya pemain baru ^_^
jk-

Welcome to all newcomers~
CoreFantasy
selamat datang nub
haha loljk
Lunar

CoreFantasy wrote:

selamat datang nub
newcomers jaman sekarang pasti pada feget rata-rata
so edgy
Faishal Akbar

Green_Blue wrote:

Faishal Akbar wrote:

Hi, saya pemain baru bangun dari tempat tidur xD
masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
Selamat datang fans keroro (?) XDD
iya wkwkwkwkwk :D
ExoSpheRe
Welcome to OSU
Have a nice day owob
V E
selamat datang pemain harapan ~
moga betah bertahun-tahun :v
Nuix

selova wrote:

selamat datang pemain harapan ~
moga betah bertahun-tahun :v
dat motivation 8-)
Rendyx
Selamat datang, all newcomers :D
primrose
selamat datang di osu
Rio-
Selamat Datang di osu! All Newcomers~
Faishal Akbar

selova wrote:

selamat datang pemain harapan ~
moga betah bertahun-tahun :v
Zuper Zekali.... Semoga beneran bisa betah xD
Nub1
I'm new player -3- tapi tau gamenya udah lama, baru regis 2 bulan lalu -3- Anyway my nickname on every game always adicf or adiicf or adi-kun lol :3 IRL name->Adi.. Dozo yoroshiku :)
show more
Please sign in to reply.

New reply