Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,954
show more
Faishal Akbar

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :D

Faishal Akbar wrote:

masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
lol ada nama saya wkwk
anyway, thanks yaaaaa :)
Sama-Sama :)
vanade
salam kenal semuanya :)

saya member baru, spesialis OsuMania :)

mohon bantuannya..
RipZhevyro
Welcome newcomers :D

feel free untuk ngajak saya main multi kalo lagi online, mode apapun saya oke2 aja :D
CoreFantasy
hi saya juga pemain baru loh wwwwwwwwww

yaudah deh, selamat datang untuk para newbie.

Semoga makin pro, dan jangan lupa, jangan jadi perusuh, oke?
Magician-Knight
yosh, perkenalkan saya Tandya, masih newcomer
yoroshiku~ :D
TheRebellion
yoroshiku nee~

pemain cupu kk ._.v
dewilacie
Selamat datang semuanya~ :3
YamatoAkira
Salam kenal ane YamatoAkira(Real Name: Valerian)
Mohon bimbinganya masta
Yunia Anindya
WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
Nuix

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
bener bener pengen 9999 post ternyata
Sorarei

YamatoAkira wrote:

Salam kenal ane YamatoAkira(Real Name: Valerian)
Mohon bimbinganya masta
Salam Kenal ^_^
Yunia Anindya

Nuix wrote:

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
bener bener pengen 9999 post ternyata
engga tuh orz"
Nuix
udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
Yunia Anindya

Nuix wrote:

udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
gomen ;A;
Dielz7
halo saya pemain baru salam kenal :)
/me comeback
Thelma
selamat datang kembali Dielz
Jacqli

Nuix wrote:

udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
good
Nuix

Jacqli wrote:

good
Sir yes sir !
Green_Blue

Faishal Akbar wrote:

Hi, saya pemain baru bangun dari tempat tidur xD
masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
Selamat datang fans keroro (?) XDD
Exw
Salam kenal kaka kaka sekalian, saya pemain baru ^_^
jk-

Welcome to all newcomers~
show more
Please sign in to reply.

New reply