1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Hi, aku Mako salam kenal yaa :)
--
Selamat datang buat yg lain
posted
WELCOME TO ALL NEWCOMERS :D

Faishal Akbar wrote:

masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
lol ada nama saya wkwk
anyway, thanks yaaaaa :)
posted

Reikosaka wrote:

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Veni saya juga newcomer lhoo
Saya gak percaya o3o

Mako Sakata wrote:

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Hi, aku Mako salam kenal yaa :)
--
Selamat datang buat yg lain
Haii, salam kenal, Mako! :D
posted

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :D

Faishal Akbar wrote:

masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
lol ada nama saya wkwk
anyway, thanks yaaaaa :)
Sama-Sama :)
posted
salam kenal semuanya :)

saya member baru, spesialis OsuMania :)

mohon bantuannya..
posted
Welcome newcomers :D

feel free untuk ngajak saya main multi kalo lagi online, mode apapun saya oke2 aja :D
posted
hi saya juga pemain baru loh wwwwwwwwww

yaudah deh, selamat datang untuk para newbie.

Semoga makin pro, dan jangan lupa, jangan jadi perusuh, oke?
posted
yosh, perkenalkan saya Tandya, masih newcomer
yoroshiku~ :D
posted
yoroshiku nee~

pemain cupu kk ._.v
posted
Selamat datang semuanya~ :3
posted
Salam kenal ane YamatoAkira(Real Name: Valerian)
Mohon bimbinganya masta
posted
WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
posted

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
bener bener pengen 9999 post ternyata
posted

YamatoAkira wrote:

Salam kenal ane YamatoAkira(Real Name: Valerian)
Mohon bimbinganya masta
Salam Kenal ^_^
posted

Nuix wrote:

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
bener bener pengen 9999 post ternyata
engga tuh orz"
posted
udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
posted

Nuix wrote:

udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
gomen ;A;
posted
halo saya pemain baru salam kenal :)
/me comeback
posted
selamat datang kembali Dielz
posted

Nuix wrote:

udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
good
show more
Please sign in to reply.