Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,953
show more
joy1334
haiii,, ad yg niat ctb dsni... ?
Faishal Akbar
Hi, saya pemain baru bangun dari tempat tidur xD
masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
veniastcline
Halo, salam kenal newcomers ^^
Sorarei

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Veni saya juga newcomer lhoo
Shiranai

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Hi, aku Mako salam kenal yaa :)
--
Selamat datang buat yg lain
Yunia Anindya
WELCOME TO ALL NEWCOMERS :D

Faishal Akbar wrote:

masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
lol ada nama saya wkwk
anyway, thanks yaaaaa :)
veniastcline

Reikosaka wrote:

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Veni saya juga newcomer lhoo
Saya gak percaya o3o

Mako Sakata wrote:

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Hi, aku Mako salam kenal yaa :)
--
Selamat datang buat yg lain
Haii, salam kenal, Mako! :D
Faishal Akbar

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :D

Faishal Akbar wrote:

masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
lol ada nama saya wkwk
anyway, thanks yaaaaa :)
Sama-Sama :)
vanade
salam kenal semuanya :)

saya member baru, spesialis OsuMania :)

mohon bantuannya..
RipZhevyro
Welcome newcomers :D

feel free untuk ngajak saya main multi kalo lagi online, mode apapun saya oke2 aja :D
CoreFantasy
hi saya juga pemain baru loh wwwwwwwwww

yaudah deh, selamat datang untuk para newbie.

Semoga makin pro, dan jangan lupa, jangan jadi perusuh, oke?
Magician-Knight
yosh, perkenalkan saya Tandya, masih newcomer
yoroshiku~ :D
TheRebellion
yoroshiku nee~

pemain cupu kk ._.v
dewilacie
Selamat datang semuanya~ :3
YamatoAkira
Salam kenal ane YamatoAkira(Real Name: Valerian)
Mohon bimbinganya masta
Yunia Anindya
WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
Nuix

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
bener bener pengen 9999 post ternyata
Sorarei

YamatoAkira wrote:

Salam kenal ane YamatoAkira(Real Name: Valerian)
Mohon bimbinganya masta
Salam Kenal ^_^
Yunia Anindya

Nuix wrote:

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
bener bener pengen 9999 post ternyata
engga tuh orz"
Nuix
udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
show more
Please sign in to reply.

New reply