Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,953
show more
Rey Fullbuster

Gatyaa420 wrote:



Lebih muda dari kak sin dan aktif..
wdw
Fixied :P
Drexel13
sekarang pemain lama yang baru mulai aktif lagi kayaknya beberapa mulai pindah ke o!m nih
==========================================================
btw, halo, salam kenal..
zoehall
sebenernya dah lama, tapi tak apa lah. Salam kenal (nick bisa dilihat di samping kiri) :)
Gatyaa420

Rey Fullbuster wrote:

Gatyaa420 wrote:



Lebih muda dari kak sin dan aktif..
wdw
Fixied :P
Your point is?
THS
salam kenal :)
littleboxxx1
salam kenal...!
saya baru di game ini
saya menunggu penerimaan permintaan grup FB atas nama M Hazel Khadafi
Exw
Selamat datang pemain baru~! (:
SoulBuster
Welcome to all newcomers ~
We hope you enjoy ~
SakuraLen
hai, saya udh main dari tahun lalu, tapi ini postingan pertama saya :v salam kenal~
AcayZ
misi
ada anak baru salam kenal yah :D
V E
welcome all, stay cool and enjoy playing...
Thalos
Salam kenal

Sekian Terimakasih
Jacqli
Salam kenal saya masih newbie disini ^^"
MMd-

Jacqli wrote:

Salam kenal saya masih newbie disini ^^"
>newbie
u wot


btw salam kenal bagi pemain baru
Shiranai
Aku juga pemain baru XD
Salam kenal yaa :)
theramdans

Mako Sakata wrote:

Aku juga pemain baru XD
Salam kenal yaa :)
kamu kan memang baru , btw saya juga baca:baru 6-7 bulan lol \o/

owo Mako dat signature :3
Niko-nyan

Mako Sakata wrote:

Aku juga pemain baru XD
Salam kenal yaa :)
Riccky-[RPL]
gw Riccky-[RPL]
baru 3 bulan,
cuma main OM :)
Scarlet_Moon97
salam kenal ya smuanya :)
Kronous2nd
gan ane baru maen ini mohon bimbingannya yee, oh iya kalo bisa buat GM / Admin yang ngebaca ini < tambahin list lagu "Ritsuko Okazaki - Friendship" >
show more
Please sign in to reply.

New reply