Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,951
show more
ExMono

Rexhaviel wrote:

Salken all, Baru main osu! 4bulan terakhir ini, itu juga cuma main osu!mania mode :lol:
Salken :D
Welcome to the forum :D semoga betah ;)
Rizevim

Rexhaviel wrote:

Salken all, Baru main osu! 4bulan terakhir ini, itu juga cuma main osu!mania mode :lol:
Salken" :D
Namanya keren juga :D
Ilham

Rexhaviel wrote:

Salken all, Baru main osu! 4bulan terakhir ini, itu juga cuma main osu!mania mode :lol:
yey mania
Rexhaviel

ExMono wrote:

Rexhaviel wrote:

Salken all, Baru main osu! 4bulan terakhir ini, itu juga cuma main osu!mania mode :lol:
Salken :D
Welcome to the forum :D semoga betah ;)
Thank's, :D

Rizevim wrote:

Rexhaviel wrote:

Salken all, Baru main osu! 4bulan terakhir ini, itu juga cuma main osu!mania mode :lol:
Salken" :D
Namanya keren juga :D
Thank's, Yah begitulah, ntah dapet inspirasi dari mana pakai name ini :P

Ilham wrote:

Rexhaviel wrote:

Salken all, Baru main osu! 4bulan terakhir ini, itu juga cuma main osu!mania mode :lol:
yey mania
Banzaii O!M User !! :D
Surono

Rexhaviel wrote:

Salken all, Baru main osu! 4bulan terakhir ini, itu juga cuma main osu!mania mode :lol:
Welcome to forums!

banyakin coba mode lain lah :^)
Rexhaviel

Surono wrote:

Rexhaviel wrote:

Salken all, Baru main osu! 4bulan terakhir ini, itu juga cuma main osu!mania mode :lol:
Welcome to forums!

banyakin coba mode lain lah :^)
mau main STD pake mouse doang, susah jdinya :v
kalo ctb udah icip icip dikit :lol:
5HARO

Rexhaviel wrote:

mau main STD pake mouse doang, susah jdinya :v
kalo ctb udah icip icip dikit :lol:
STD pakai mouse mastah ;)
LigerZero

Rexhaviel wrote:

Salken all, Baru main osu! 4bulan terakhir ini, itu juga cuma main osu!mania mode :lol:
tenang saja meskipun main 1 mode juga gpp

btw salam kenal ya.... semoga betah :D
Lonzy
halo player baruu o/ Salken yaa

baru main beberapa bulan lalu lol
ExMono

Lonzy wrote:

halo player baruu o/ Salken yaa

baru main beberapa bulan lalu lol
Welcome to the forum :D
salken juga ^.^)/
semoga betah :)
Rikii
Ane kalo main 3thn lalu(offline) terus off sampe beberapa bulan lalu masih terhitung player baru ga?:v
Surono

RikiStefano wrote:

Ane kalo main 3thn lalu(offline) terus off sampe beberapa bulan lalu masih terhitung player baru ga?:v
gak, tapi kalau belum pernah mampir di forum atau belum aktif di forum ya dihitungnya forumer baru.

ya, selamat datang di forum!
EUROPHIA-
-__-
- S e n k a e -
Player baru gan, salken. Wkekekek
Lonzy

- S e n k a e - wrote:

Player baru gan, salken. Wkekekek
Salken o/ Have fun yaa , well gua juga newbie lol xD
Satsuki - desu
haiii
baru aye disini
salken yaaa ewkwkwkwk :):):)
Ananda
welcome yaaah sasuke desu heheh
Satsuki - desu
nama gw jangan diganti ganti :cry::cry::cry:
Ananda
ehh salah ngomong aku.. satsuki desuu Xp
Surono

Satsuki - desu wrote:

haiii
baru aye disini
salken yaaa ewkwkwkwk :):):)
welcome forum indonesian
show more
Please sign in to reply.

New reply