forum

Hayami Saori, Tange Sakura, Minaguchi Yuko - Photograph Smil

posted
Total Posts
Topic Starter
xinhe
This beatmap was submitted using in-game submission on 2010年12月25日 at 22:18:25

Artist: Hayami Saori, Tange Sakura, Minaguchi Yuko
Title: Photograph Smile
Source: love plus
Tags: manaka nene rinko konami love plus+ pokie
BPM: 114
Filesize: 8913kb
Play Time: 04:32
Difficulties Available:
  1. Love plus (4.76 stars, 636 notes)
  2. Manaka (3.63 stars, 321 notes)
  3. Nene (4.61 stars, 558 notes)
  4. Rinko (1.57 stars, 154 notes)
Download: Hayami Saori, Tange Sakura, Minaguchi Yuko - Photograph Smile
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Love plus+
爱相随+
ラブプラス+

this music form the <<love plus+>>

this map was make form xinhe and pokie
DIFF:
Love plus by xinhe
Nene by pokie
Manaka by xinhe
Rinko by xinhe

I hope everyone will love this map~~~thank you ~~~ :D
yanhan1064
star~...
OoAiroO_old
star~ > <
hez
:) star----
(^o^)/
Pokie
:)
kiririn_
:)
str007
star
xBubu
8-)
Saten ruiko
STAR~
100pa-
wheres my ndssssssssssssssssssssss
eveless
应-S的要求来了> <

[love plus+]
整体来说进步比较大,音量线提前0.01我觉得跟没提前差不多
不过个人感觉这难度还是容易+单调了点 音效也可以做的更丰富点...相比pokie的难度逊色许多
还有做完它吧..没道理HARD都做完了INSANE不做完的吧- -

00:50:327(5) 往上一格
00:59:801(11) 感觉有些违和D:
01:15:590(3) 没叠好
02:01:744 (1,2,3,4,5) 之间间距不等
02:40:327(1,2,3 ,4) ^
02:42:432(8) NEW COMBO
02:54:011(2) 故意的么D:
02:56:643(10) 往下面吧?

没很仔细看 也就看了一遍D:
记得改了SPACING后面的NOTE也需要调整D:

其他难度我也不知道是不是最新的所以不好说D: 等PENDING了再来看过吧
[NENE]
00:20:064(5) 想了想还是说了 也不知道pokie改掉了没._. 这SPACING
AngelHoney
:) :) (沒設置黃線?)
Pokie

eveless wrote:

应-S的要求来了> <

[NENE]
00:20:064(5) 想了想还是说了 也不知道pokie改掉了没._. 这SPACING
啊, 沒留意.. hahahaahahaha
xinhe決定吧...我沒所謂 /stress
------
關於完結點不一樣...是因為我們事前沒溝通好>_>..
z6358536
star
- S
:) thank you AngelHoney and eveless
wanhyrzh
于是MOD来了....
我比较啰嗦,而且可能还有一些个人的风格在里面
所以你觉得有用价值就采纳吧~全部无视也是可以的~

General:
SPOILER
1.删掉文件夹内的RAR文件然后再FULL-SUBMIT?(这个RAR应该是没用的吧?
2.第1、2、4难度的FINISH,还有第4难度的CLAP都太大声了...强烈建议控一下音量
3.Source不是一般都是写游戏名字的么..怎么空出来了

Skin:
SPOILER
1.我觉得这首歌适合淡颜色的NOTE,可以考虑用选颜色那里第一排的颜色(相对比较淡雅柔和<殴)。另,所有难度的NOTE颜色要统一
2.PAUSE状态下那几个选项的字的颜色用点对比色吧...白底蓝字看不清楚...另外字体也可以稍微再可爱一点?

Storyboard:
SPOILER
1.建议你把前面16秒MAP了,或者MAP10秒左右然后10~17秒做BREAK来放你的SB,不然人家一SKIP就看不到你的SB了。
2.如果做了第一点修改,那么,假设BREAK从00:09:801开始,那么以第一个难度为例,可以改成:
(这么改主要是因为如果文字从开始到消失都在快速移动或者变大小,会很难看清楚。)
Sprite,Foreground,Centre,"rinko.png",480,120
F,0,9801,11379,0,1
S,0,9801,11379,0.1,0.7
F,0,11379,11906,1,0.5
F,0,11906,12958,0.5,1
F,0,12958,14011,1,0.5
F,0,14011,15064,0.5,1
F,0,15064,16906,1,0
如果你不喜欢改1,觉得被SKIP掉也无所谓的话
那你可以把上面SB代码的时间往前移,加多几个F代码就好了(如果你喜欢这效果
3.橙色的SB感觉不适合第二个难度的背景,也许这个难度更适合蓝色字,第四个难度就换种颜色?
4.加速提醒不要闪,玩的时候更加看不清是什么了

Rinko:
SPOILER
Slider Tick Rate -1 点太密集了不好看...如果是为了加COMBO数送分,我觉得没太大必要~
00:20:327(4) 弄得对称一些?(首尾对齐)之后还有几个和这个问题差不多的: 00:30:853(1) 02:19:274(2)
00:52:958(3) 移开一点?有点被之前的2挡住了(觉得不是很好看而已)之后还有: 00:59:801(1)
01:35:327(1) 加一个折返吧(像2那样)突然少个音太奇怪了这里
02:27:958(X) 加个NOTE
02:44:011(1) 对于最简单的难度来说,这个NOTE离SPINNER中心太远了...至少弄到中心附近吧~
02:47:169(3) 加个折返?

Manaka:
SPOILER
HP-1, OD-1
或者
HP-1, CS+1
00:48:485(X) 加个NOTE
01:43:222(6) 这个NOTE反而可有可无...
02:06:379(X) 加个NOTE
02:24:274(X) ^
02:26:116(X) 加个NOTE,或者拉长前面的Slider,或者把前面的Slider做成折返的(这一点比其他的重要!
02:28:485(X) 加个NOTE
02:48:744(9) 这个被遮得太厉害了....
02:53:748(X) 加个NOTE
04:22:695~04:27:169 这一段不要一开始就静音,而是做成减弱效果可能会比较好

Nene:
SPOILER
HP+1~2
没什么问题,只是NOTE颜色要和前面的统一。另外就是太送分了...

LP:
SPOILER
总的来说SLIDER稍微快了点,2.5啊...对于慢歌来说...我166BPM也只用2.0....嘛,不过问题不算太大,但是有的地方(当歌词放慢的时候),建议SLIDER半速(0.5XBPM)。例如:
00:18:222(1)
00:51:906(1)
01:05:590(3)
02:24:011(1) 这个非必要,不过半速可以增加乐趣?(殴
03:14:537(1,4,1,3)
04:06:643(1)
04:15:064(1)
04:23:485(4)
上面这些都是建议而已,你可以自己感觉一下~原则就像上面说的,歌曲放慢的地方就让SLIDER稍微慢下来~
其它的:
00:49:274(4) NEW COMBO?
00:54:537(X) 前面没歌词的地方反而有个CIRCLE6,这里有歌词反而空开……有点奇怪
01:30:590(4) 和前面的2叠好?

LP+:
SPOILER
……分数居然比上一个难度还少?这是最高难啊...最高难反而不做完整首歌很奇怪O.O 分数限制是1600W,够你做的应该...
另外我觉得这谱的音效需要重新考虑下,很多地方突然很小声之后又突然很大声...这不是治愈谱么...不要吓人啊
00:13:748(X) 加NOTE或者前面的Slider多两个折返
00:21:116(2) 这个跳不是很好...我觉得要跳的话,最好不要跳一下就马上恢复原来的DS,玩起来不是很爽(咦
00:38:485(2,3,4,5) 我觉得钢琴音静音很奇怪...
00:41:643(1,2,3,4,5) 比上面的更奇怪...要做渐强和渐弱不是不可以,不过我觉得这两个地方最低音量3会比较好..1和完全静音没啥区别了
01:09:274(1) 从开始的CLAP都太大声了...我的心脏O.O...音量至少-1,或者考虑把部分CLAP换成WHISTLE...下面我只列出比较重要的地方
01:39:801(3) 删掉CLAP...或者换成WHISTLE
02:17:695(1) ^
02:34:537(9) ^
02:38:748(9) ^
03:19:274(1) ……

歌和SKIN都做得不错,加油~/(OwO)/*
xinhe

wanhyrzh wrote:

于是MOD来了....

General:
SPOILER
1.删掉文件夹内的RAR文件然后再FULL-SUBMIT?(这个RAR应该是没用的吧?
2.第1、2、4难度的FINISH,还有第4难度的CLAP都太大声了...强烈建议控一下音量

Skin:
SPOILER
1.我觉得这首歌适合淡颜色的NOTE,可以考虑用选颜色那里第一排的颜色(相对比较淡雅柔和<殴)。另,所有难度的NOTE颜色要统一
2.PAUSE状态下那几个选项的字的颜色用点对比色吧...白底蓝字看不清楚...另外字体也可以稍微再可爱一点?

Storyboard:
SPOILER
1.建议你把前面16秒MAP了,或者MAP10秒左右然后10~17秒做BREAK来放你的SB,不然人家一SKIP就看不到你的SB了。
2.如果做了第一点修改,那么,假设BREAK从00:09:801开始,那么以第一个难度为例,可以改成:
(这么改主要是因为如果文字从开始到消失都在快速移动或者变大小,会很难看清楚。)
Sprite,Foreground,Centre,"rinko.png",480,120
那你可以把上面SB代码的时间往前移,加多几个F代码就好了(如果你喜欢这效果
3.橙色的SB感觉不适合第二个难度的背景,也许这个难度更适合蓝色字,第四个难度就换种颜色?

Rinko:
SPOILER
Slider Tick Rate -1 点太密集了不好看...如果是为了加COMBO数送分,我觉得没太大必要~
00:20:327(4) 弄得对称一些?(首尾对齐)之后还有几个和这个问题差不多的: 00:30:853(1) 02:19:274(2)
00:52:958(3) 移开一点?有点被之前的2挡住了(觉得不是很好看而已)之后还有: 00:59:801(1)
01:35:327(1) 加一个折返吧(像2那样)突然少个音太奇怪了这里
02:44:011(1) 对于最简单的难度来说,这个NOTE离SPINNER中心太远了...至少弄到中心附近吧~

Manaka:
SPOILER
HP-1, OD-1
或者
HP-1, CS+1
02:26:116(X) 加个NOTE,或者拉长前面的Slider,或者把前面的Slider做成折返的(这一点比其他的重要!
04:22:695~04:27:169 这一段不要一开始就静音,而是做成减弱效果可能会比较好

Nene:
SPOILER
HP+1~2
没什么问题,只是NOTE颜色要和前面的统一。另外就是太送分了...

LP+:
SPOILER
……分数居然比上一个难度还少?这是最高难啊...最高难反而不做完整首歌很奇怪O.O 分数限制是1600W,够你做的应该...
另外我觉得这谱的音效需要重新考虑下,很多地方突然很小声之后又突然很大声...这不是治愈谱么...不要吓人啊
00:13:748(X) 加NOTE或者前面的Slider多两个折返
00:21:116(2) 这个跳不是很好...我觉得要跳的话,最好不要跳一下就马上恢复原来的DS,玩起来不是很爽(咦
00:38:485(2,3,4,5) 我觉得钢琴音静音很奇怪...
00:41:643(1,2,3,4,5) 比上面的更奇怪...要做渐强和渐弱不是不可以,不过我觉得这两个地方最低音量3会比较好..1和完全静音没啥区别了
01:09:274(1) 从开始的CLAP都太大声了...我的心脏O.O...音量至少-1,或者考虑把部分CLAP换成WHISTLE...下面我只列出比较重要的地方
01:39:801(3) 删掉CLAP...或者换成WHISTLE

谢谢wanhyrzh~~~现在决定在NENE和LP+之间加个LP难度~还是送分来着~~:P
eveless

xinhe wrote:

wanhyrzh wrote:

于是MOD来了....

General:
SPOILER

Skin:
SPOILER

Storyboard:
SPOILER

Rinko:
SPOILER

Manaka:
SPOILER
HP-1, OD-1
或者
HP-1, CS+1

Nene:
SPOILER
HP+1~2

LP+:
SPOILER

谢谢wanhyrzh~~~现在决定在NENE和LP+之间加个LP难度~还是送分来着~~:P
于是全歌都送分...
xinhe
回E姐~~这图就打算全难度送分来着~~~ :D
cloness
star
Torein 13rd
nani...
jameskong1
:) :)
Crazy Jay
star
show more
Please sign in to reply.

New reply