forum

General Football Thread (일반 축구 스레드)

posted
Total Posts
1,397
show more
bmin11
진출해도 이렇게 기대가 안돼는 월드컵은 처음인듯
bmin11
지금 풋볼매니저가 75% 세일합니다
Sonnyc
플레코 안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
축구공 호나우두

축구화 펠레
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DeletedUser_1574070
...........
토트넘이 수아레즈 아게로와 득점경쟁을 벌이고있네요
GGplay[N]

Kloyd wrote:

...........
토트넘이 수아레즈 아게로와 득점경쟁을 벌이고있네요
누구하나 믿을놈이 없슴다
bmin11
아바타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
woduq414
아... 올해는 수능 공부땜에 K리그를 제대로 못봤네...
Sonnyc
아스날..? ㅋ
woduq414
FC서울이 AFC 우승했어야 하는건데...ㅠㅠ
Sonnyc
토레스 30살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pretty Rhythm

Sonnyc wrote:

토레스 30살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
지동원이 아우크스부르크로 6개월 계약으로 이적하고 다음 시즌 도르트문트 합류하는걸로 됬네요
Sonnyc
제2의 박주영이 되지 않기를
GGplay[N]
BVB에서 지동원이 뛰는거 보고싶지만 현실은 입대 쓰비ㅏㄹ...
구자철도 마인츠 오피셜떳네여

데포도 ㅠㅠㅠ
woduq414
빨리 K리그나 개막했으면...
Joon
이제 챔스 개꿀인데 이스레 묻힘 ㅜㅜ
Kuzino
이 스레드는 이제 곧 빨간색으로 날아오른다

http://sports.news.naver.com/sports/ind ... 0002018335
GGplay[N]

Kuzino wrote:

http://sports.news.naver.com/sports/ind ... 0002018335
토트넘아 유로파만이라도가자
Where

GGplay[N] wrote:

Kuzino wrote:

토트넘아 유로파만이라도가자
흑흑 잘가요
woduq414
좋았어!!! 서울 5년5개월 만에 빅버드 원정 승리!!!
Joon
첼시 텐백 지림..

그나저나 이번 시즌 상위권 싸움 개잼이네 진짜
Topic Starter
KRZY
심판을 받은 역습축구
bmin11
역습축구가 역습에 심판 당한 아이러니. 수비가 이렇게 불안한적도 오랜만이네요. 시즌 초반에나 수비를 욕했는데 하;
woduq414
어제 서울이 가와사키한테 1대2로 졌지만 원정에서 3대2로 이겨서 원정다득점 원칙으로 아챔 8강 진출ㅎㅎ
DeletedUser_1574070
그렇게 리버풀은....
Kuzino
이걸 한국이
SpeechClass
우리는 일단 패를 안했으니 알제리전에서 약간 마음을 편안하게 가져갈 수 있지 않나 생각하네요
러시아 입장에서는 망했어요..

이제 벨게이가 2승을 거두고 우리나라전에서 설렁설렁 뛰면 베스트 시나리오..
Dark Fang
오늘 재밋었어요 오랜만에
SpeechClass
일본 사실상 16강 진출 실패일거 같습니다 다음상대가 콜롬비아..
일본의 관뚜껑에 콜롬비아가 못질을 하는 경기 ㅋㅋ
woduq414
전 오늘 알제리전 거리응원을 갈까 생각중
Beige

woduq414 wrote:

전 오늘 알제리전 거리응원을 갈까 생각중
비 엄청 올텐데요 ㄷㄷ... 바람도 휭휭
Sonnyc
알 이즈 제리
woduq414
근데 한국 축구 스레드인데 K리그 얘기는 왜 잘 안하는지...?
SpeechClass

woduq414 wrote:

근데 한국 축구 스레드인데 K리그 얘기는 왜 잘 안하는지...?
아무래도 국대축구나 해외축구만 보시는 분들이 좀 많을테니깐요
아 저는 울산팬입니다
Beige
재밌었던 브라질 칠레전
woduq414
한국축구가 발전하려면 K리그에 대한 투자를 늘려서 발전시키는 수밖에...
Sonnyc
외국인 감독 선임좀
SpeechClass
이번 월드컵 한국축구에서 기억나는 것
따봉,나라잃은 표정,미안하다,비행기,퐈이야♡,엿투척

...
show more
Please sign in to reply.

New reply