forum

General Football Thread (일반 축구 스레드)

posted
Total Posts
1,397
Topic Starter
KRZY
규칙은 간단합니다

1. 빠짓은 됩니다. 까는건 안됩니다.

2. "메시가 호날두보다 잘한다" 같은 싸움으로 끝날수밖에 없는 쉰떡밥 던지면 안됩니다.

EDIT : 100727 스레드 이름 변경.
MoonFragrance

DJ KRZY wrote:

근데 메시가 호날두보다 더 잘하긔.
arien666
오늘 8시 30분에 개막식 하는데
실상은 학교자습 20% 젠장<
GGplay[N]
아자 한국축구 화이팅!!
스페인 화이팅(?)

그리스전은 이겨야 편할거같은 상황 2등으로 16강올라가는게 정석일거같구
일단 아르헨티나를 뽀록이라도 좋으니 이기는편이좋을거같고

차두리!! 사..사.. 좋아합니다! (차두리빠는아니먜)

http://blog.naver.com/hyewon512512/150087995322
진리
Joon
4강가면 전 부산에 내려가야할판...

4강 가면 내친구 부산의 어떤 다리에서 번지점프 한다네요 >ㅁ<
KRZY

hujune wrote:

4강 가면 내친구 부산의 어떤 다리에서 번지점프 한다네요 >ㅁ<

> <

한국을 위해서나 허준님을 위해서나 4강가길.
youngdow

영도 다리 ㄱㄱ

(실제로 있습니다 ㅇㅅㅇ..)
arien666

youngdow wrote:

영도 다리 ㄱㄱ

(실제로 있습니다 ㅇㅅㅇ..)
lol<

한번 부산 갔을때 꼭 봐야할듯 ㅜㅜ
minyeob
벤쿠버 스레드 언록하고 남아공 스레드 만드는걸 잊었어 ㄷㄷ
KRZY
음펠라 ㅜㅜ 골대라니 ㅜㅜ
GGplay[N]

DJ KRZY wrote:

음펠라 ㅜㅜ 골대라니 ㅜㅜ
그러게여 근데 확실히 멕시코 수비는 밀집형임
bmin11
으아니 멕시코승에 표 걸었는데 비겨버리다니 ㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ
Joon
2:0 굳

지성횽 완전 멋짐

16강 go go!
GGplay[N]
전반 7분 '골넣는 수비수'이정수가 골을넣고
후반 7분 등번호 7번인 캡틴 박지성이 골을넣는다

7의 위엄
Ra-s
이겼음!! 이대로 우리 16강 ☆
KRZY
아르헨 골 더넣었어야되는데 ㅜㅜ 골득실 캐불리하네

메시 근데 어케막음.
GGplay[N]
나이지리아선수하나가 메시좀부상시켜야 한국일위한다고

응원했지말입니다

minyeob
나이지리아 키퍼 굇수 ㄷㄷ.....
KRZY

minyeob wrote:

나이지리아 키퍼 굇수 ㄷㄷ.....

jesus freaking christ

진짜 몸을 쭉 뻗어서 손가락 끝으로 막은게 몇개야 ㅎㄷㄷㄷ
bmin11
그린 지못미
show more
Please sign in to reply.

New reply