forum

General Football Thread (일반 축구 스레드)

posted
Total Posts
1,397
show more
Sonnyc
볼튼 패.
woduq414
아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 FC서울 첫승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DeletedUser_1574070
바르셀로낰ㅋㅋㅋㅋ운짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
최악이에요
딱 작년의 그 기분
bmin11

드디어 땄습니다

이제 첼시 그만하고 하부리그 해야지~
bmin11
에펨13 뚫렸습니다 네에
Sonnyc
..?
bmin11
에펨13 크랙 나왔다구요
Sonnyc
ㅋㅋ 그렇군요
Topic Starter
KRZY
이제나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
woduq414
내일 한국이랑 우즈벡 축구하는데 한국이 이겼음 좋겠네요...
Sonnyc
볼튼이 얼마전에 로고 바꾼..!
Where
이란한테 1:0 지고있네요.

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

최강희 축구는 정말 내용이 없다...

그리고 이동국좀 제발 빼주지..

넘어질거면 반칙유도라도 좀 하던가 ㅠㅠ
Sonnyc
아쉽게 됐네요. 진출
bmin11
진출해도 이렇게 기대가 안돼는 월드컵은 처음인듯
bmin11
지금 풋볼매니저가 75% 세일합니다
Sonnyc
플레코 안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
축구공 호나우두

축구화 펠레
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DeletedUser_1574070
...........
토트넘이 수아레즈 아게로와 득점경쟁을 벌이고있네요
GGplay[N]

Kloyd wrote:

...........
토트넘이 수아레즈 아게로와 득점경쟁을 벌이고있네요
누구하나 믿을놈이 없슴다
bmin11
아바타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
woduq414
아... 올해는 수능 공부땜에 K리그를 제대로 못봤네...
Sonnyc
아스날..? ㅋ
woduq414
FC서울이 AFC 우승했어야 하는건데...ㅠㅠ
Sonnyc
토레스 30살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pretty Rhythm

Sonnyc wrote:

토레스 30살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
지동원이 아우크스부르크로 6개월 계약으로 이적하고 다음 시즌 도르트문트 합류하는걸로 됬네요
Sonnyc
제2의 박주영이 되지 않기를
GGplay[N]
BVB에서 지동원이 뛰는거 보고싶지만 현실은 입대 쓰비ㅏㄹ...
구자철도 마인츠 오피셜떳네여

데포도 ㅠㅠㅠ
woduq414
빨리 K리그나 개막했으면...
Joon
이제 챔스 개꿀인데 이스레 묻힘 ㅜㅜ
Kuzino
이 스레드는 이제 곧 빨간색으로 날아오른다

http://sports.news.naver.com/sports/ind ... 0002018335
GGplay[N]

Kuzino wrote:

http://sports.news.naver.com/sports/ind ... 0002018335
토트넘아 유로파만이라도가자
Where

GGplay[N] wrote:

Kuzino wrote:

토트넘아 유로파만이라도가자
흑흑 잘가요
woduq414
좋았어!!! 서울 5년5개월 만에 빅버드 원정 승리!!!
Joon
첼시 텐백 지림..

그나저나 이번 시즌 상위권 싸움 개잼이네 진짜
Topic Starter
KRZY
심판을 받은 역습축구
bmin11
역습축구가 역습에 심판 당한 아이러니. 수비가 이렇게 불안한적도 오랜만이네요. 시즌 초반에나 수비를 욕했는데 하;
woduq414
어제 서울이 가와사키한테 1대2로 졌지만 원정에서 3대2로 이겨서 원정다득점 원칙으로 아챔 8강 진출ㅎㅎ
show more
Please sign in to reply.

New reply