forum

Kloyd Pending Cup @KMC #2

posted
Total Posts
show more
Racoon-
내일 대회 시작입니다

원래 오늘 시작할 예정이였지만

군로이드님이 민간인 적응훈ㄹ... 아 아닙니다

쨋든 내일 시작합니다!

EDIT:오늘 12시 정각 마지막 공지를 시작으로 대회 시작하겠습니다
Racoon-
Kloyd Mapping Contest !!!! @KMC #2

대회일시 : 3/11~3/25

자유곡

단, 곡 길이 별로 차등점이 있습니다.

1. 타 매퍼의 도움 없이 본인 "혼자" 맵을 제작해야 합니다.
2. 기존 있던 맵의 패턴의 일부를 베끼지 않아야 합니다.
3. 심사결과가 발표되기 전까지는 업로드를 해선 안됩니다.
4. BG(배경)와 SB(스토리보드)는 심사요소에서 제외됩니다.
5. 맵을 완성 후 관리자인 - Racoon -에게 포럼pm을 통해 제출하여 주시기 바랍니다.

상품

#1 : $50
#2 : $30
#3 : $20

NGC 224님이 후원해주셨습니다.

심사위원 (각 인원당 25점씩 총 100점으로 계산됩니다.)

W h i t e : 배치 5점 / 흐름 5점 / 히트사운드 5점 / 에디터활용도 5점 / 창의성 5점

화석 Sonnyc : 예술 5점 / 기교 5점 / 흐름 5점 / 재미 5점 / 주관 5점

scanter : 흐름 10점 / 히트사운드 5점 / 에디터활용도 5점 / 박자 5점

HelloSCV : 배치 5점 / 히트사운드 5점 / (랭크)가능성 5점 / 미적 요소 5점 / 개인적인 느낌 5점

참가자

UnLock-
bbj0920
eoehd1ek
[Kanbe Kotori]
Norman
Department
Broccoly
Kloyd
kimtakha
HabiHolic
tukamoto7km
-Eat Sparingly-
Belt
jieusieu
Underflow
Konpaku Sariel
- BiDulGi - 9999999999999999999999
M o k o r i
Enon
[ HalLoWeeN ]
jjm1487
Riviclia
Sylith
K i A i
-Neipezi (오프라인)
Guy
-Chata-
Spectator
kass0920
rui
sionKotori

자! 게임을 시작해볼까?

붸에에에에에에에에에에에에에에
빼에에에에에에에에에에에에에엑
Viun
자유곡이로구나
Broccoly
아니 ㄹㅇ 자유곡?
Abe Nana
히트사운드, 영상등도 자유? 심사에서 기준에서 제외될뿐 넣어도 상관없는건가요

그리고 기간너무 짧아여 징징징
Racoon-

Broccoly wrote:

아니 ㄹㅇ 자유곡?
ㄷㅊ 자유곡임
Racoon-

-Chata- wrote:

히트사운드, 영상등도 자유? 심사에서 기준에서 제외될뿐 넣어도 상관없는건가요

그리고 기간너무 짧아여 징징징
힛사는 심사요소고 영상 BG SB등은 제거되서 심사위원님들께 제공됩니다

아니 ㅋㅋ 1난이도에 2주면 길지않나여 ㅋㅋ
Racoon-
곡 길이에 관해 의문을 가지시는 분이 있는거 같아 알려드립니다

2분 이하의 곡은 1-2점의 패널티가 있고

4분 30초 이상의 곡은 1-2점의 가산점이 있습니다

단순한 열정을 보는 기준이니 퀄리티로 발라버리세요
Kawashiro
자유곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀버전은 힘든데...ㅠㅠ
Abe Nana

10분짜리 만들려다 페일. 그리고 2주는 길지않아여..
Viun
그럼 1~2분 짜리 노래들은 난이도 한개도 가능하다는건가요? 대신 점수가 깎이는거고
Kawashiro

- BiDulGi - wrote:

그럼 1~2분 짜리 노래들은 난이도 한개도 가능하다는건가요? 대신 점수가 깎이는거고
엑스트라급 난이도 1개면 된다는 거 아닌가요? 그렇게 써있던데
Racoon-
난이도는 무조건 인세인 이상급 난이도 하나입니다
Topic Starter
DeletedUser_1574070
내가 지금 찍고 있지만 리얼 2주는 길지 않은듯
Racoon-

Kloyd wrote:

내가 지금 찍고 있지만 리얼 2주는 길지 않은듯
민간인 적응훈련하시느라 바쁘신가 ㅋㅋㅋ
Abe Nana
풀버전 만들려다 도저히 안될거같아 숏버전으로 전환했는데 아직 0:58/1:59

개인차가 있지만 2주는 진짜 너무 짧음..
Racoon-
대회진행 1주 지남

1주남음 ㅅㄱ

- Racoon - wrote:

대회진행 1주 지남

1주남음 ㅅㄱ

다행인건 6분짜리 다찍고 힛사남겨놓는중
HabiHolic
ㅋㅋㅋ
Viun
하 진짜 고민중입니다. 저번주 주말동안 열심히 맵을 만들었는데 전혀맘에 안듭니다. 고딩이라 주말에만 시간있어서 도저히...
이번 주말 2일동안 새로 만들어야될것 같습나다. 그래도 끝까지 해보겠습니다.
-Eat Sparingly-
같은 경쟁상대지만 파이팅 하세요 :D
Viun
결국 2일 밤새서 완성 시켰습니다. 후우
LQA20Ans
꼴등은 제겁니다.
Enon
전 다음에 기회가 된다면 나가봐야겠네요..
Racoon-
자 하루남음 ㅊㅊ

25일 23시 59분 59초에 마감합니다.

26일 00시부터 심사위원 노동 ㅊㅊ
Sylphi
시도를 하였지만 완성을 못해서 제출을 못함 orz
PostScr1pt
으잌 오늘까지인줄 알고 절망에 빠져 있었는데 내일까지였네... 내일 마무리 작업 여유롭게 해야겠네요 ㅎㅋㅋ
Kawashiro

Underflow wrote:

시도를 하였지만 완성을 못해서 제출을 못함 orz
저도 완성을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Racoon-
대회 진행하시느라 수고 많으셨습니다.

대회 진행이 미숙한 점이 많았습니다만 참아주세요 ㅠㅠ

심사 발표는 오늘부터 채점에 들어가서 모든 참가자가 채점이 완료되면 공개하도록 하겠습니다.

4월 전 발표를 목표로 하고 있습니다.

1~5위는 영상과 함께 심사 내용이 발표되고, 그 하위 등수는 pm으로 심사 내용과 순위가 전달되고, 무작위 순서로 영상이 공개됩니다.

총 23분이 제출해 주셨습니다.

제출해주신분, 바빠서 제출 못하신분들도 대회 하시느라 수고많으셨어요 :D

전 자고 금요일날 MT를향해..
Riviclia
채점의 노예가 일하는건가요 이제

힛사가 너무 부족한것같지만 귀찮아서 더 넣진 못했다는..
조금 불안했는데 생각보다 깔끔하게 마친듯.
Norman
아차..
Akiyama Mizuki
제 맵은 더도 덜도 말고 15등만 했으면
Viun
꼴찌예상
LQA20Ans
닉값좀 하게 20등 예상
HelloSCV
zz
Belt_old
꼴등 제꺼니까 건들지 마시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Tenseki
Guy나 쁘라콜리님 중 1,2위 드실듯

Tenseki wrote:

Guy나 쁘라콜리님 중 1,2위 드실듯
베팅 들어갑니다~~~~~~~~~
Ujimatsu Chiya
헐 Guy 도 참가했네?
Racoon-

과제가 많으시답니다.

내일 8시에 발표안되면 저분 때리러가셈 ㄱㄱ
show more
Please sign in to reply.

New reply