forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
TechniSer

SD남거너 2차각성 크리쳐

던파조선에 있길래 사진가져와봐씀

프라임이랑 레이븐 너무 귀여운듯
Sylphi

Slow wrote:

네이트람 몇판만해도 돈 금방 벌리자나욧
그러고보니 네이트람이 있었지, 왜 이걸 생각 못했지...
Topic Starter
Dark Fang
네이트람이머에여?
TechniSer

Dark Fang wrote:

네이트람이머에여?

네이트람의 파수꾼이라는 던전이에요 ><
Sylphi

설마설마 했는데 3연속...
Sylphi

바칼에서 홍염 2부위 뜸
Star Stream
ㅊㅋㅊㅋ
Abe Nana
너의 고통을 감상해주지

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
Abe Nana
분홍색 트윈테일이 없어서 절망중

만들어진게 이거

fail.

1200만 정도 쓴거같은데 결과가 이거네요. 망함

염색약 색좀 선택해서 할수있게 했으면 좋겠다. 다 똥색뿐이니 원..
Slow
히이이익 룪덖
Sylphi

인프리스트 스캔터
LQA20Ans
허 프림의 노예시네...;;;
그나저나 시로코에 크리에이터 37찍었습니다.
호랑이 크리쳐 딸때까지만 하고 쉴듯.
Abe Nana
동렙대 던전 보스를

홍콩으로

존나쎄네요 일반몹들 피가 5만정도인데 벌써 데미지가 10만단위로뜨네
Abe Nana

-Chata- wrote:

천하의 개썅년

아이리스... 자각에서 숨통을 끊어야했어. 대학살자. 도둑년

저거 1340만골어치...
NPC에게 사기당한 후

이때로부터 22일이 흘렀습니다.

드디어.. 다 써가네요.

아직 약 5일 남았습니다. 드디어 5일 후엔 진혼의 !스피어!를 살수있어요
TechniSer

NPC에게 사기당한 후

이때로부터 22일이 흘렀습니다.

드디어.. 다 써가네요.

아직 약 5일 남았습니다. 드디어 5일 후엔 진혼의 !스피어!를 살수있어요

마우스 아이콘이 싸우자!
Sylphi
홍염 상의 7증폭이 한순간에 0증폭이 되었다
Sylith

Underflow wrote:

홍염 상의 7증폭이 한순간에 0증폭이 되었다
8증폭 만드는데 무큐 7만개 + 5300만 쓴 (...)
Abe Nana

드디어 다씀 헤헿 1360만+진시돌값으로 52개 모였네요

어제까지 5회차 오늘로 6회차로 구하드 공쩔을 하고있는데 언제 영상이라도 올려봄
Abe Nana

씨발!!! 씨발!!!!!!!!!

리얼 소리지름 피시방에서

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. 배메 3차각성했습니다
Star Stream
허 배메 끝판템.. ㅊㅋㅊㅋ
Hijiri

빙대..11강...

대검소마를 살... 검술의 대가 살...

+

카인에서 노는 분 없나요?
Sylphi

흔한 해상열차의 득템
Abe Nana

혼돈!

파괴!

망가!

정제된 이계의 마석세트 다모았네요. 근데 왜 세트효과가 안나오지?
TechniSer

흔한 해상열차의 득템

시로코서버 1400골드에 삽니다 연락주세요
Sylphi

혼돈!

파괴!

망가!

정제된 이계의 마석세트 다모았네요. 근데 왜 세트효과가 안나오지?
「나의 세트는 캐릭간의 문제를 뛰어넘는다!」

TechniSer wrote:

흔한 해상열차의 득템

시로코서버 1400골드에 삽니다 연락주세요
마공캐가 1400만짜리 물공 카드를 1400골드에 산다고 하네요. 이거 그린라이트인가요?
Slow
아무생각없이 4차화레압을 나이트한테깠다

아무생각없이 여귀아바타를 맞췄다

아무생각없이 돈을쓴다

ㅡㅡ 내돈어디감
Topic Starter
Dark Fang

Slow wrote:

아무생각없이 4차화레압을 나이트한테깠다

아무생각없이 여귀아바타를 맞췄다

아무생각없이 돈을쓴다

ㅡㅡ 내돈어디감
zzzzzzz
Slow

안쓰던 계정 다시잡음...ㅇㅁ

카인섭임 ㅇ.ㅇ
Star Stream

희대의 아청룩
TechniSer

Star Stream wrote:

희대의 아청룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룩저거 이뻤었는데
Star Stream

희대의 아청룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룩저거 이뻤었는데
이분 최소 전자악세 풀셋;;
TechniSer

이분 스커 룩 전자발찌참
Star Stream

이분 스커 룩 전자발찌참
팔았음
Abe Nana

어..음..

귀엽다!

근데 99층이 난 더 진 보스같은데. 솔도도 그냥 밥이였는데 99층년이 데미지가 다 한방이라 코인2개씀..
Sylphi

홍염 6셋 달성! 글레이셜만 1개 모으면 글레이셜 9셋!
Star Stream

홍염 6셋 달성! 글레이셜만 1개 모으면 글레이셜 9셋!
이분 왤케 자템 잘드심
TechniSer

이분 왤케 자템 잘드심
님도 오늘 저랑가서 드셨잖음

저 자템 잘먹여드리니까 저랑 이계좀가주세요 여러분ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
Sylphi

님도 오늘 저랑가서 드셨잖음

저 자템 잘먹여드리니까 저랑 이계좀가주세요 여러분ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
그것뿐만 아니라 저분이 혼자서 다깸 그래서 전 모든 세트를 다모을때까지 빌붙을 예저...ㅇ (쿠헑)

2014.10.07 추가 내용

홍염 6셋 기념 무제 뻘짓
Slow
님들왤케쎔

나도도와줭
LQA20Ans

어..음..

귀엽다!

근데 99층이 난 더 진 보스같은데. 솔도도 그냥 밥이였는데 99층년이 데미지가 다 한방이라 코인2개씀..
99층 힛리 짱낮아서 매미만 날려도 깬다네요.
show more
Please sign in to reply.

New reply