forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
Sylith

Underflow wrote:

홍염 상의 7증폭이 한순간에 0증폭이 되었다
8증폭 만드는데 무큐 7만개 + 5300만 쓴 (...)
Abe Nana

드디어 다씀 헤헿 1360만+진시돌값으로 52개 모였네요

어제까지 5회차 오늘로 6회차로 구하드 공쩔을 하고있는데 언제 영상이라도 올려봄
Abe Nana

씨발!!! 씨발!!!!!!!!!

리얼 소리지름 피시방에서

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. 배메 3차각성했습니다
Star Stream
허 배메 끝판템.. ㅊㅋㅊㅋ
Hijiri

빙대..11강...

대검소마를 살... 검술의 대가 살...

+

카인에서 노는 분 없나요?
Sylphi

흔한 해상열차의 득템
Abe Nana

혼돈!

파괴!

망가!

정제된 이계의 마석세트 다모았네요. 근데 왜 세트효과가 안나오지?
TechniSer

흔한 해상열차의 득템

시로코서버 1400골드에 삽니다 연락주세요
Sylphi

-Chata- wrote:

혼돈!

파괴!

망가!

정제된 이계의 마석세트 다모았네요. 근데 왜 세트효과가 안나오지?
「나의 세트는 캐릭간의 문제를 뛰어넘는다!」

TechniSer wrote:

흔한 해상열차의 득템

시로코서버 1400골드에 삽니다 연락주세요
마공캐가 1400만짜리 물공 카드를 1400골드에 산다고 하네요. 이거 그린라이트인가요?
Slow
아무생각없이 4차화레압을 나이트한테깠다

아무생각없이 여귀아바타를 맞췄다

아무생각없이 돈을쓴다

ㅡㅡ 내돈어디감
Topic Starter
Dark Fang

Slow wrote:

아무생각없이 4차화레압을 나이트한테깠다

아무생각없이 여귀아바타를 맞췄다

아무생각없이 돈을쓴다

ㅡㅡ 내돈어디감
zzzzzzz
Slow

안쓰던 계정 다시잡음...ㅇㅁ

카인섭임 ㅇ.ㅇ
Star Stream

희대의 아청룩
TechniSer

Star Stream wrote:

희대의 아청룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룩저거 이뻤었는데
Star Stream

희대의 아청룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룩저거 이뻤었는데
이분 최소 전자악세 풀셋;;
TechniSer

이분 스커 룩 전자발찌참
Star Stream

이분 스커 룩 전자발찌참
팔았음
Abe Nana

어..음..

귀엽다!

근데 99층이 난 더 진 보스같은데. 솔도도 그냥 밥이였는데 99층년이 데미지가 다 한방이라 코인2개씀..
Sylphi

홍염 6셋 달성! 글레이셜만 1개 모으면 글레이셜 9셋!
Star Stream

홍염 6셋 달성! 글레이셜만 1개 모으면 글레이셜 9셋!
이분 왤케 자템 잘드심
TechniSer

이분 왤케 자템 잘드심
님도 오늘 저랑가서 드셨잖음

저 자템 잘먹여드리니까 저랑 이계좀가주세요 여러분ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
Sylphi

님도 오늘 저랑가서 드셨잖음

저 자템 잘먹여드리니까 저랑 이계좀가주세요 여러분ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
그것뿐만 아니라 저분이 혼자서 다깸 그래서 전 모든 세트를 다모을때까지 빌붙을 예저...ㅇ (쿠헑)

2014.10.07 추가 내용

홍염 6셋 기념 무제 뻘짓
Slow
님들왤케쎔

나도도와줭
LQA20Ans

어..음..

귀엽다!

근데 99층이 난 더 진 보스같은데. 솔도도 그냥 밥이였는데 99층년이 데미지가 다 한방이라 코인2개씀..
99층 힛리 짱낮아서 매미만 날려도 깬다네요.
Abe Nana

슬슬 처리곤란상태. 이계붙은건 강화펑이 안되니 나오는대로 갈아버리고 순수히 엘마균차로 48개..
Sylphi
역시 전 발컨이라 템이 약간 좋아져도 아무런 변화가 없네요
Star Stream

일톤 에픽 졸업
Sylphi

일톤 에픽 졸업
저도 에픽퀘 다 깨고 싶은데 깰수가 없네요
TechniSer

일톤 에픽 졸업

버스점
Abe Nana

와~ 무기삼~ 지논의 스피어~
Sylphi

뭔가가 사라진것 같은데...?
Slow
공개강화 골드 모자라도 부족한 골드 인벤에서빠져나감 ㅇ

------------------------------

마일리지 주머니 200개까서 차조 200개 먹음 굳
Abe Nana

정마반 먹은 배미가 정마팔까지 먹었다. 근데 정혼목은 사도화가 혼란 면역이라 먹어도 사용이 곤란해서 고민

아래있는건 이계붙은 반자동
Sylphi

저 이제부터 주먹으로 싸우겠습니다

After Story

갈아서 나온 코스모 소울을 이용해 자각 지팟을 돌았더니 나온 결과물 (+ 코스모 소울 1)
TechniSer

정마반 먹은 배미가 정마팔까지 먹었다. 근데 정혼목은 사도화가 혼란 면역이라 먹어도 사용이 곤란해서 고민

아래있는건 이계붙은 반자동

반...반 뭐요?
Sylphi
TechniSer

rp 1400달성

날먹캐라 메송합니다
Abe Nana
헬 이벤트 마지막 주말인겸 토요일 오늘 정산해봣습니다

피로도는 신이계/구이계 제외하고 피시방 버닝풀피로도 마일리지 50비약 연금술 30 이벤트 1 피로도 비약 복용

피로도 소모 4하는 그란 울티헬로 모두 소모

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10(영력의 회오리)
11 12 13 14(헤라의 수호 - 헤비배럴)
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40(챠타의 눈물)
41 42(서브마린 볼케이노 벨트)
43 44 45 46 (여기서초대장 다써서 코소9개 잡에픽2개 갈아 927장 재충전)
47 48 49(지옥구스으으으으을!!!!!)
50 51 52 53 54 55 56 57 58(맹호연환장)
59(서브마린 볼케이노 상의)
60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80(챠타의 눈물)
81 82(지옥구스으으으으을!!!!)
83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97(마나유즈)
98 99 100 101 102 103 104 105 106(초대장 전소. 지옥구슬 하나 소모)
107(집행인의 척살 목걸이 앗싸)
108 109 110 111 112 113 114(챠타의 눈물)

코스모소울 19개

소모 초대장 1824장. 챠타의 눈물 3개

골드로 환산하면 5천2백8십9만6천골드

오늘이 버닝이벤헬 마지막날이네요. 내일도 돌긴할건데 담주 목욜날 이후 초대장 24장 소모가 감당안되니 힘들것으로 보임
Slow

이건아니지 이건아냐 ㅡㅡ ...
Abe Nana
오늘도 가볍게 1800장

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50(챠타의 눈물)
51 52 53 54(러브러브! 크리스탈 트윙클 매직샷 씨발! 씨바아아알!!!)
55 56(스파이럴 애쉬)
57(은밀한 카멜레온 가죽 벨트)
58 59(미인피가 나온다는 푸르츠울티로 장소이동) 58 59 60 61 62(이번엔 그란하드 이동.로드 오브 레인져)
63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74(푸르츠 울티 이동. 아테나의 지혜 - 레인져(여))
75 76 77 78 79 80 81 82 83 84(그란하드 이동) 85 86(저주받은 십자가 : 토루아)
85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95(음검 : 막야)
96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107(챠타의 눈물)

안녕하세요 테아나입니다.

주인잘못만난 무기들

음검은 내가 마왕으로 먹으려고 2만장 쓰다가 포기한 무기인데.. 접어서 미련없어 다행

오늘 소모초대장 1712장 4천9백6십4만8천골 어치

7에픽 13코소 0지옥구슬

어제보다 손해봣는데 자템득 캐이득
show more
Please sign in to reply.

New reply