forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
Sylphi

진돌이 있는데 왜 먹질 못하니!

2014-09-29 추가내용, 진빌마 솔플

심심해서 진빌마 연습모드로 돌아봤는데 템이 안좋아서 망했네요
scanter

Underflow wrote:

심심해서 진빌마 연습모드로 돌아봤는데 템이 안좋아서 망했네요
겁나 쌔네요
LQA20Ans

가열로 댐지가 제 천귀보다 더쎈듯;;;
Topic Starter
Dark Fang
안톤 요즘도 어렵나요
TechniSer

Dark Fang wrote:

안톤 요즘도 어렵나요

어려운구간은 어렵고 몇몇네임드는 홀딩만있으면 그냥 노 패턴으로 지나가던데
Sylphi

그는 나에게 2일 연속으로 엿을 주었다
Abe Nana

도핑약 : 빙벽조각, 고농축지능, 트레져헌터물약

동영상의 법칙

솔플하는김에 영상찍었는데 전판 1분40초였는데 BGM이 겹쳐서 재촬영

그리고 재촬영에서 미쳐날뛰는 블러드가루와 소새끼 시발;

사실 이 노래 너무 좋아서 같이듣고싶었어요
Slow
뭐가 엿이죠 좋은거아니에요?
Sylphi

Slow wrote:

어제도 오늘도 돈이 딸리는 상황이라 진돌을 보고만 있었죠

scanter, TechniSer, Underflow 3인 부캐 육성

아무리 봐도 인파하고 런쳐쪽이 더 쎈거같지 않나요?
자꾸 테크님이 천수 세다면서 하향하래요
scanter

Slow wrote:

어제도 오늘도 돈이 딸리는 상황이라 진돌을 보고만 있었죠

scanter, TechniSer, Underflow 3인 부캐 육성

아무리 봐도 인파하고 런쳐쪽이 더 쎈거같지 않나요?
님 크발뎀지만큼은 안썐듯
Sylphi

scanter wrote:

님 크발뎀지만큼은 안썐듯
님 익스뎀지에 비하면 제 크발뎀지따윈 아무것도 아니죠
Slow
골드갖고다니세욧 골드를 !
Sylphi

Slow wrote:

골드갖고다니세욧 골드를 !
어디서 돈이 나가는지를 모르겠네요

+ 생명의 숨결 500 ~ 600개: 32.5 ~ 39.5
+ 황금 큐브 조각 200 ~ 250개: 15 ~ 18.75
- 진고던 입장료: 20
- 도핑 물약: 0 ~ 5
- 무큐 보충: 0 ~ 20
= 결과물: +2.5 ~ +38.25
Abe Nana
내 여러 캐릭 잡기스킬 써보고 토네도 한때 키웠었지만

원무곤만큼 판정 병신 잡기스킬은 없는거같음 이거 반박불가;
Slow
네이트람 몇판만해도 돈 금방 벌리자나욧
Dark Fang
인파만듬!
닭괴기빵 시로코서버 친추점
TechniSer

SD남거너 2차각성 크리쳐

던파조선에 있길래 사진가져와봐씀

프라임이랑 레이븐 너무 귀여운듯
Sylphi

Slow wrote:

네이트람 몇판만해도 돈 금방 벌리자나욧
그러고보니 네이트람이 있었지, 왜 이걸 생각 못했지...
Dark Fang
네이트람이머에여?
TechniSer

Dark Fang wrote:

네이트람이머에여?

네이트람의 파수꾼이라는 던전이에요 ><
Sylphi

설마설마 했는데 3연속...
Sylphi

바칼에서 홍염 2부위 뜸
Star Stream
ㅊㅋㅊㅋ
Abe Nana
너의 고통을 감상해주지

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
Abe Nana
분홍색 트윈테일이 없어서 절망중

만들어진게 이거

fail.

1200만 정도 쓴거같은데 결과가 이거네요. 망함

염색약 색좀 선택해서 할수있게 했으면 좋겠다. 다 똥색뿐이니 원..
Slow
히이이익 룪덖
Sylphi

인프리스트 스캔터
LQA20Ans
허 프림의 노예시네...;;;
그나저나 시로코에 크리에이터 37찍었습니다.
호랑이 크리쳐 딸때까지만 하고 쉴듯.
Abe Nana
동렙대 던전 보스를

홍콩으로

존나쎄네요 일반몹들 피가 5만정도인데 벌써 데미지가 10만단위로뜨네
Abe Nana

-Chata- wrote:

천하의 개썅년

아이리스... 자각에서 숨통을 끊어야했어. 대학살자. 도둑년

저거 1340만골어치...
NPC에게 사기당한 후

이때로부터 22일이 흘렀습니다.

드디어.. 다 써가네요.

아직 약 5일 남았습니다. 드디어 5일 후엔 진혼의 !스피어!를 살수있어요
TechniSer

-Chata- wrote:

NPC에게 사기당한 후

이때로부터 22일이 흘렀습니다.

드디어.. 다 써가네요.

아직 약 5일 남았습니다. 드디어 5일 후엔 진혼의 !스피어!를 살수있어요

마우스 아이콘이 싸우자!
Sylphi
홍염 상의 7증폭이 한순간에 0증폭이 되었다
Sylith

홍염 상의 7증폭이 한순간에 0증폭이 되었다
8증폭 만드는데 무큐 7만개 + 5300만 쓴 (...)
Abe Nana

드디어 다씀 헤헿 1360만+진시돌값으로 52개 모였네요

어제까지 5회차 오늘로 6회차로 구하드 공쩔을 하고있는데 언제 영상이라도 올려봄
Abe Nana

씨발!!! 씨발!!!!!!!!!

리얼 소리지름 피시방에서

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. 배메 3차각성했습니다
Star Stream
허 배메 끝판템.. ㅊㅋㅊㅋ
Hijiri

빙대..11강...

대검소마를 살... 검술의 대가 살...

+

카인에서 노는 분 없나요?
Sylphi

흔한 해상열차의 득템
Abe Nana

혼돈!

파괴!

망가!

정제된 이계의 마석세트 다모았네요. 근데 왜 세트효과가 안나오지?
TechniSer

흔한 해상열차의 득템

시로코서버 1400골드에 삽니다 연락주세요
show more
Please sign in to reply.

New reply