TICO2014 Official Thread - Semi Final

posted
Total Posts
372
show more
Akib
Grup G Sepakat Tanding Hari Sabtu besok jam 11:15

thx
d1rtyJokes

akibhuruhara wrote:

Grup G Sepakat Tanding Hari Sabtu besok jam 11:15

thx
cie cie yang mau tanding ;)
Reyosuke
Grup B sepakat hari Sabtu jam 15.00
Topic Starter
Korakov

akibhuruhara wrote:

Grup G Sepakat Tanding Hari Sabtu besok jam 11:15

thx
biasa jam segitu gw masih tidur, tapi diusahakan bangun orz

Oke, entar bilangin ke schedule organizernya.
Akib

Zharaff wrote:

akibhuruhara wrote:

Grup G Sepakat Tanding Hari Sabtu besok jam 11:15

thx
cie cie yang mau tanding ;)
apaan ? :v

do'akan selamat aja mas Jef :v
OmegaDP
gratz yaaa dtb . tadi kayak brazil lawan jerman .____.
hafizhaditya
Azz Si destro lom di ksih tw... ==
Grup E jadinya hari Minggu jam 4 Sore
Nakata
Btw kemarin maaf ya buat grup G yang diminta ganti schedulenya (:

Anyway,
Referee pd sibuk tapi di usahakan bisa kok :)
Akib

Nakata wrote:

Btw kemarin maaf ya buat grup G yang diminta ganti schedulenya (:

Anyway,
Referee pd sibuk tapi di usahakan bisa kok :)
walah saya udah siap ini sama GH :'v
Exw
Quarter Final - Group G
https://osu.ppy.sh/mp/7886971

][ -GH- ][ 12 // akibhuruhara 4



------------------------------------


Quarter Final - Group A
https://osu.ppy.sh/mp/7889650

Chie Satonaka 7 // assasint 9 (hasil Tie Break)


Chie Satonaka
Congrats assasint
Hinsvar
TICO QF B Match Results


Reyosuke 9 - 7 YielShelion (Tie Break)


Maaf gak ada match 2, lupa di-SS :| Sebagai gantinya, bukti match berupa link /mp/ bisa dilihat di sini.


Congrats to Reyosuke!

Fun fact: Di awal skor 8-8, kemudian Rey sukses menang dua kali hingga menjadi 10-6, lalu dikembalikan Yiel menjadi 8-8.
Kyril Hakurei
Ini si Aesa kemane ye...

Gw lg jarang ol osu! soalnya...

wups, new page
Nakata
Kak Audy: coba tanya via fb kak

Eniwei thanks buat Hinsvar udah nolongin tadi :)
Rey-volution
inb4, nemu di thread jadul



skarang orangnya jd turnamen menejer wkwkwk
hafizhaditya
Oke, Jadi komentator skarang. :v
Kalo Staff mengijinkan Wakakakak
10nya

QF Group C


https://osu.ppy.sh/mp/7912088

_Destroyer_ 12 // hafizhaditya 4


Selamat buat Destroyer :3.
Thelma
astapiruloh udah lama itu reyvo . . .
Exw
Quarter Final - Group D
https://osu.ppy.sh/mp/7935873

Aesa 6 // Kyril Hakurei 10


CZ2267
hhmmm yang menang nanti pasti yang kek tico kemaren`3`
apa nanti ada video pemenangnya? kalo iya gue bikinin....HELL NO! jangan gue lagi apalagi video yg gue bikin kemaren jelek banget karna hasil buru2 `3`
sry pengen nyampah dikit di sini hue
show more
Please sign in to reply.

New reply