community forum

TICO2014 Official Thread - Semi Final

posted
Total Posts
372
show more
Kyril Hakurei
Grup G, sori gw baru bisa bales, kmaren inet gw mati.

Gw jg kapan aja jadi, mau Kamis jam... 15:00?
Reyosuke

Lightning Wyvern wrote:

akibhuruhara wrote:

Untuk Grup C yg mau tanding sama saya besok tanggal 2 bisa ?
jam 20:30 aja

tanggal 3 juga gpp :^)
Kalo mau sih antara hari ini atau besok. Tapi cuma bisa diantara jam7 pagi sampe jam 6sore.
kalo gw terserah aja
Exw
Knock Out 1- Group A
Nishizumi 13 // Aesa 9 // Ayumi Takahara 2
mp link


Nakata_old_1

Subaru Takamaru wrote:

Knock Out 1- Group A
Nishizumi 13 // Aesa 9 // Ayumi Takahara 2
well congrats for Nishizumi and Aesa.


pemberitahuan lagi buat Round II nantinya akan di random (lagi)~

good luck! :3
[RikiyaTerakado]
Group G fix Kamis jam 3 Sore~
Shiviaren
ini kapan gue jadi SS databasenya ? `-`a
Nakata_old_1

Shiviaren wrote:

ini kapan gue jadi SS databasenya ? `-`a
besok kalau bisa Grup G jam 3 sore (WIB GMT +7) coba bareng mira deh
- Ruu -

Nakata wrote:

Shiviaren wrote:

ini kapan gue jadi SS databasenya ? `-`a
besok kalau bisa Grup G jam 3 sore (WIB GMT +7) coba bareng mira deh
insyaallah deh aku usahain... kepingin nonton cic hue..
CZ2267
For GROUP E kita udah fix Hari ini
Kamis jam 15:45
:^)
Surono

assasint wrote:

jam 13:00 ~ 14:00 WIB atau 19:45 ~ 20:30 ane bisa, tpi maennya pkek yang jam 13:00 ~ 14:00 aja. Tinggal nunggu suronoo bisa apa gak.
ehh besok jam 9 malem oke?
DTB
ni udah jadi, grup B Hari Minggu tgl 6 jam 20.00 wib
hafizhaditya

CZ2267 wrote:

For GROUP E kita udah fix Hari ini
Kamis jam 15:45
:^)
OK :V
10nya

Knock Out #1 Grup G


][ -GH- ][ 11* // Kyril Hakurei 12* // [RikiyaTerakado] 5
https://osu.ppy.sh/mp/7698250



selamed GH dan Kyrilsenpai ~
Topic Starter
Korakov

Knock Out #1 Grup E


CZ2267 - 6 // hafizhaditya - 11 // OmegaDP - 7

hafizhaditya : 1, -1, 1, 1, 1, 0
8 + 3 = 11

CZ2267 : 0, 1, -1, 0, -1, ,-1

8 + -2 = 6

OmegaDP : -1, 0, 0, -1, 0, 1
8 + -1 = 7

https://osu.ppy.sh/mp/7698779

Nakata_old_1

10nya wrote:

Knock Out #1 Grup G


][ -GH- ][ 11* // Kyril Hakurei 12* // [RikiyaTerakado] 5
Match Link
Congrats GH and Kyril-senpai :)

CZ2267 wrote:

For GROUP E kita udah fix Hari ini
Kamis jam 15:45
:^)
ini mana laporannya? -_-
Topic Starter
Korakov
udah gw post diatas,,,,,
Nakata_old_1

Korakov wrote:

Knock Out #1 Grup E


CZ2267 5pts // hafizhaditya 14pts // OmegaDP 6pts
grats hafizhaditya and OmegaDP aku gak nyangka kak Zenit kalah(:

sorry gak liat orz
XK2238
lel audy bnar2 nge-pwn di F.I
anw gj utk smua yg tlah brtnding
Kyril Hakurei
Apanya Lex, wkwk gw hoki itu streamnya bener.

Also, itu yakin itu skor nya grup E sgitu? :o
Kan:
#1 +1, #2 +0, #3 -1

Ajib bat si Zenit jadi 5 point?
Akib
Untuk Grup C besok jam 20:30 WIB


Semoga bisa... :D
show more
Please sign in to reply.

New reply