Boa - Duvet (TV Size)

posted
Total Posts
86
Topic Starter
hanyuu_nanodesu
This beatmap was submitted using in-game submission on Saturday, April 11, 2015 at 4:57:45 PM

Artist: Boa
Title: Duvet (TV Size)
Source: シリアルエクスペリメンツレイン
Tags: Iwakura Lain Opening op Serial Experiments Lain Anime
BPM: 93.25
Filesize: 12416kb
Play Time: 01:41
Difficulties Available:
  1. Easy (1.26 stars, 79 notes)
  2. Hard (3.2 stars, 234 notes)
  3. Normal (1.94 stars, 131 notes)


Download: Boa - Duvet (TV Size)
Download: Boa - Duvet (TV Size) (no video)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
"No matter where you are... everyone is always connected." - Lain Iwakura
A new mapper here \(°_°\) All difficulties were made by me. Hope you like it >.<

Edit:
06/03/14 Changing the BPM to 93.2 and offset to 2169 and 41973
08/08/14 Changing the audio and adjusting the offset
08/14/14 Change the offset, again, hope it would be correct now >.< Did some self modding too
08/15/14 Uploaded a new map... Maybe have to call a BAT soon...
08/26/14 Random update. (Did a little self-modding though...) Need BATs~
09/04/14 Change both, BPM and offset... Hope it would be correct now...

  1. Lapis Aoki
  2. gxytcgxytc
  3. Celizavia
  4. Pjecoo
  5. Mako Sakata
  6. Shurelia
  7. neonat (Special thanks for timing help ^^)
  8. xLoupGarou
  9. Yuzu-
  10. truonant
  11. Rakuen
  12. Gaia
  13. Krfawy
  14. Gray Veyron
  15. sullyjhf
  16. Yuthuil
  17. -Nya-
  18. Rtyzen
  19. ichia7x
  20. Xellie
  21. HootOwlStar
  22. AlexaBM
  23. A i k a
  24. rossonero1899 (Thanks for the audio offer, even though I don't use it XD)
  25. Tsuchimikado(Thanks for timing help too :3)
  26. Aka
  27. Star Stream (Thank you for timing check :) )
  28. Xinely
  29. -Tochi
  30. ReeChelly
  31. And some other that support this beatmap, thank you very much ^^
Xiaolin
From my Q ~ To get this map modded, you have to mod other maps, if you dunno how to mod, just see how people mod ~ ^^ (So I'm gonna mod short)
General
-Ehh, the mp3 is low and the hitsounds are high? That's unrankable, make the hitsounds low~
!!YOU MUST USE DS(DISTANCE SNAP) IN EVERY DIFF AND MAP YOU MAKE. IF YOU DON'T, THEN YOU CAN'T RANK THIS MAP!!

-Remove countdown, and check the AiMod (Ctrl+Shift+A) for map problems

Gl btw ~
Topic Starter
hanyuu_nanodesu

Lapis Aoki wrote:

From my Q ~ To get this map modded, you have to mod other maps, if you dunno how to mod, just see how people mod ~ ^^ (So I'm gonna mod short)
General
-Ehh, the mp3 is low and the hitsounds are high? That's unrankable, make the hitsounds low~ -Fixed-
!!YOU MUST USE DS(DISTANCE SNAP) IN EVERY DIFF AND MAP YOU MAKE. IF YOU DON'T, THEN YOU CAN'T RANK THIS MAP!! -Fine, fixed(?) >.<-

-Remove countdown, and check the AiMod (Ctrl+Shift+A) for map problems -Fixed, no problem left according to AiMod-

Gl btw ~ <--- Thank you >.<
Thank you for your help~! I really appreciate it :):):) (and the star too~<3)

Kudosu given~<3
gxytcgxytc
from Lazy queue
i'm sorry but i cant mod this map well
so just some issue:
Easy and Normal Must open distance snap all time
example IN easy 00:02:177 (1,2,3) - this is not allowed !
so select a suitable distance spacing and dont change it in E&N
also easy and normal cant change slider velociry it's unrankable
hard is fine
good luck
no kd ~
Topic Starter
hanyuu_nanodesu

gxytcgxytc wrote:

from Lazy queue
i'm sorry but i cant mod this map well
so just some issue:
Easy and Normal Must open distance snap all time
example IN easy 00:02:177 (1,2,3) - this is not allowed !
so select a suitable distance spacing and dont change it in E&N
also easy and normal cant change slider velociry it's unrankable
hard is fine
good luck
no kd ~
Okay... All fixed~ I have to learn much more >.<

But, on my Normal, is this 00:18:566 (2) - or this 01:37:463 (6) - allowed? ._.

Thank you anyway~
Celizavia
hey, thanks for using my Q!

aku mod pake b.indo boleh kan?

GENERAL
[*]masih perlu di otak-atik lagii hitsoundnya, sesuaikan dengan iringan lagunya
[*]pake kiai time! biar mapnya jadi seru, kalo mau pake bisa di 01:02:594 sampai ke 01:12:878
[*]Cek AiMod
easy


[*]pake spinner dari 01:38:588 sampai 01:41:159
[*]spinner lagi dr 00:41:866 ke 00:45:883
[*]kalo bisa penggunaan slidersnya lebih kreatif, pake pola symmetrical style ato yg lain

[symmetrical things]


  • normal

      1. CS= 4
      2. OD=4
      3. 00:45:240(6) apus
      4. 01:20:591(1) ganti dengan spinner
      5. 01:33:446(1) ganti jadi reverse slider ( yg ada tanda panah ituloh)
      6. kiai time, sama kyak yg easy

    hard

    1. OD=6/7
    2. CS=5
    3. HD=6
    4. 00:40:741(1,1) hapus, biar ada senggang waktu buat istirahat(?)
Topic Starter
hanyuu_nanodesu

Celizavia wrote:

hey, thanks for using my Q!

aku mod pake b.indo boleh kan?

GENERAL
[*]masih perlu di otak-atik lagii hitsoundnya, sesuaikan dengan iringan lagunya <--- aku kurang bisa pake hitsoud >.< jadi kubiarin gitu dulu, kecuali kk mau bantuin :3
[*]pake kiai time! biar mapnya jadi seru, kalo mau pake bisa di 01:02:594 sampai ke 01:12:878 <--- menurut aku sih lagunya kurang cocok buat pake kiai, jadi kubiarin gitu dulu ya...
[*]Cek AiMod<--- sudah ^^ udah g ada masalah lagi :)

easy


[*]pake spinner dari 01:38:588 sampai 01:41:159 <--- Good idea~! Fixed ^^
[*]spinner lagi dr 00:41:866 ke 00:45:883 <--- Aku ga suka ada spinner di tengah tengah lagu >.<
[*]kalo bisa penggunaan slidersnya lebih kreatif, pake pola symmetrical style ato yg lain <--- udah males ngerombak jadi dibiarin dulu :D mungkin di map berikutnya ^^

[symmetrical things]


  • normal

      1. CS= 4 <--- kalo normal, aku lebih suka CS 3...
      2. OD=4 <--- karena gampang jadi tetep 3 aja deh ^^
      3. 00:45:240(6) apus <--- dibiarin gitu dulu deh... ^^
      4. 01:20:591(1) ganti dengan spinner <--- kalo pake spinner, kayaknya feelnya kurang dapet, jadi tetep slider ya ^^
      5. 01:33:446(1) ganti jadi reverse slider ( yg ada tanda panah ituloh) <--- Kubiarin gitu dulu ^^
      6. kiai time, sama kyak yg easy<--- sama alasannya kayak yg di general


    hard

    1. OD=6/7 <--- hardnya gampang, jadi 5 aja deh
    2. CS=5 <--- aku g suka circle size 5 :|
    3. HD=6 <--- HD nya kubiarin 7 buat gantiin circle size ^^
    4. 00:40:741(1,1) hapus, biar ada senggang waktu buat istirahat(?) <--- Kalo TV Size, aku g suka pake break :|
Oke deh kk, itu aja yg aku fix, thanks ya :):):)

Kudosu?
Xiaolin
Add ''(TV Size)'' in the title since this is an OP ~

No kds
Aleimu
Nice map ♥
Topic Starter
hanyuu_nanodesu

Lapis Aoki wrote:

Add ''(TV Size)'' in the title since this is an OP ~

No kds
Okay, done~ :D
Thank you~
Mortem
Hi.
As requested.
You don't have to take my mod seriously.

General:
Add some kiai time.
Add some hitsounds.

Easy:
00:27:243 (3) - Reverse selection?
01:18:020 (1) - Make the slider end point to 01:19:306 (2) - .
01:30:232 (2,3) - Fix the placement.

Normal:
01:10:950 (5,6) - Stack properly?

Hard:
Lower the AR! At least at 6-7
Seems to be good at my POV.

Good mapset! I like Lain. Great anime!
Hope that'll helps
If not, then sorry.
Good Luck!
Topic Starter
hanyuu_nanodesu

Pjecoo wrote:

Hi.
As requested.
You don't have to take my mod seriously.

General:
Add some kiai time. <--- Maybe I have to add some kiai after all.... Fixed
Add some hitsounds. <--- I've added some... maybe it doesn't sound too good... I'm not good at hitsounding :o

Easy:
00:27:243 (3) - Reverse selection? <--- No, thanks
01:18:020 (1) - Make the slider end point to 01:19:306 (2) - . <--- No change
01:30:232 (2,3) - Fix the placement. <---- ?

Normal:
01:10:950 (5,6) - Stack properly? <--- It can't be helped :o because of the Distance Snap

Hard:
Lower the AR! At least at 6-7 <--- I think AR 8 is good enough for me... so no change
Seems to be good at my POV.

Good mapset! I like Lain. Great anime!
Hope that'll helps
If not, then sorry.
Good Luck!
Thank you for your mod :):):)
Shiranai
Semangat ! aku kasih star yah
Kalo aku ga sibuk nanti aku bantu mod :)
Topic Starter
hanyuu_nanodesu

Mako Sakata wrote:

Semangat ! aku kasih star yah
Kalo aku ga sibuk nanti aku bantu mod :)
Makasih kakak :):):)
Shiranai
Halloooo ! kak sekalian M4M dong sama map aku, https://osu.ppy.sh/s/107838 :)

[General]
  1. Aku mau tanya, videonya dipotong? sepintas aku liat di sini http://www.youtube.com/watch?v=NDAeOatiooM&feature=kp agak beda
  2. Untuk file audionya suaranya kurang gede menurut aku, kalo mau coba diganti sama ini http://puu.sh/8XqM8.mp3 dengan bpm:93.350 dan ofset 2196 sama 42046, tapi terserah kamu ding mau dipake atau engga lagian aku masih belajar timing : ))
  3. Aku nemu gambar yg lebih bagus dr segi ukuran http://puu.sh/8XsMF.jpg diganti aja kalo mau
  4. Di bagian design "Letter box during breaks" engga usah diceklis
  5. Kayanya perlu custom hitsound deh, bagian clapnya kurang enak didenger, mungkin bisa coba cek hitsound pack dari LKs https://osu.ppy.sh/u/LKs
  6. Mungkin sourcenya bisa diganti jadi ini シリアルエクスペリメンツレイン , terus pindahin Serial Experiments Lain dari source ke Tags


[Easy]
  1. 00:05:390 (2,3,4) - Bagian itu mungkin bentuknya bisa dibuat lebih melengkung kaya gini http://puu.sh/8XCRP.jpg keliatannya bakal lebih rapih
  2. 00:07:961 (5,6,1) - Bagian itu mungkin bentuknya bisa dibuat begini http://puu.sh/8XCYs.jpg flownya bakal lebih natural
  3. 00:12:460 (3,4,5) - Selanjutnya biar lebih engga kaku bentuknya bisa dibuat begini http://puu.sh/8XDg3.jpg
  4. 00:17:602 (1) - Kalo ngikutin mod di atas, bisa ubah posisi slider yg ini pake Ctrl+J terus Ctrl+< terus ditao di x:300 y:316 kaya gini http://puu.sh/8XDl7.jpg
  5. 00:20:816 (2) - Itu bisa digeser ke posisi x:188 y:360 terus untuk bagian ini 00:21:459 (3,1) - bentuknya bisa dibuat kaya gini http://puu.sh/8XDBv.jpg
  6. 00:25:315 (2) - Kalo ngikutin mod di atas, slider itu bisa di Ctrl+J terus pindah ke posisi x:176 y:236
  7. 00:27:243 (3,4) - Selanjutnya bagian ini bisa dibentuk kaya gini http://puu.sh/8XDNN.jpg
  8. 00:31:100 (5) - Circle itu coba pindah posisi ke x:480 y:308, terus bagian ini bentuknya bisa dibuat begini http://puu.sh/8XE0z.jpg
  9. 00:34:956 (2) - Coba circlenya digeser ke x:328 y:24 terus 00:35:599 (3) - bagian itu dibentuk kaya gini http://puu.sh/8XHrA.jpg
  10. 00:46:526 (4,5,1) - Itu bentuknya lebih baik agak melengkung, coba kaya gini http://puu.sh/8XHzD.jpg
  11. 00:48:454 (2) - Mungkin lebih baik dibuat melengkung aja deh gini http://puu.sh/8XHFD.jpg
  12. 00:50:382 (3,4,5) - Bentuknya terlalu lancip, coba dibuat agak lengkung lagi
  13. 01:00:023 (3,4) - Blanketnya bisa dirapihin lagi biar keliatan bagus
  14. 01:02:594 (1) - Dibuat slider melengkung aja http://puu.sh/8XHNh.jpg
  15. 01:05:165 (3,4,5) - Coba ritme ini aja biar lebih cocok, http://puu.sh/8XHVP.jpg
  16. 01:09:664 (2,3) - Diganti pake 1/2 slider aja
  17. 01:10:950 (4,1) - Bagian itu biar engga overlap, baiknya kaya gini http://puu.sh/8XI4c.jpg atau bisa coba yg lain
  18. 01:20:270 (3) - Itu baiknya didelete aja, terus slider ini 01:20:591 (1) - mulainya dari 01:20:270 -
  19. Oh iya untuk suara circle atau slider paling rendah ga boleh 5% kecuali spinner mungkin
  20. 01:30:875 (4) - Ctel+> terus pindah ke x:108 y:196


Sedikit komentar ya, udah bagus kok diffnya tp untuk easy kayanya lebih baik nadanya dimulai dari white tick diakhiri jg di white tick, jd tetep readable sama pemain yang masih belajar, untuk New Combo bisa ikutin setiap stanza (big white tick), flow sama paternnya harus dikembangin lagi hitsound juga harus konsisten

[Normal]
  1. AR + 1 deh kalo cuma 4 kayanya kerasa pelan
  2. 00:17:602 (1,2) - Aduh bagian itu buat bingung, coba dipisah aja kaya gini http://puu.sh/8XJCO.jpg
  3. 01:06:451 (7) - Itu lebih baik agak dilurusin aja buat kaya huruf S
  4. 01:07:736 (1,3) - Keliatan engga bagus karena overlap, circle ini 01:09:664 (3) - mungkin bisa dipindah ke x:324 y:216 bentuknya jadi begini aja http://puu.sh/8XJRU.jpg
  5. 01:11:593 (6) - Slider itu buat flownya kacau deh, menurut aku diganti aja posisinya kaya gini http://puu.sh/8YrAU.jpg terus 01:12:878 (1) - Yang itu diganti aja bentuknya kaya gini http://puu.sh/8YrGb.jpg
  6. 01:14:485 (2,3,4,5) - Coba 4 cirle itu bentuknya kaya gini http://puu.sh/8YrYj.jpg
  7. 01:19:948 (4,1) - Bagian itu lebih baik pake ritme ini aja http://puu.sh/8YseP.jpg lebih cocok sama lagunya
  8. 01:37:302 (5) - Delete circle itu deh kayanya terlalu susah buat Normal, terus ganti sama 1/1 slider kaya gini http://puu.sh/8Ysqn.jpg


Yang ini lebih bagus dari segi flownya cuma ada beberapa yang aneh flownya, hitsound juga perlu ditingkatkan deh

[Hard]
  1. OD + 1 deh
  2. 00:15:674 (3) - Slider itu bisa distack di bagian akhir slider ini 00:15:031 (1) - kaya gini http://puu.sh/8YsOO.jpg biar engga overlap sama slider ini 00:15:031 (1) -
  3. 01:20:109 (5,6) - Kalo bagian itu didelete bgmn? biar lebih sesuai sama ritme lagunya, terus diganti sama ritme ini http://puu.sh/8YtDa.jpg terus pake timing point hijau di red tick, det SVnya jadi 0.50 biar dpt feelnya
  4. 01:24:769 (5) - Pindah posisi ke x: 300 y:180 terus 01:24:930 (6) - Itu juga pindah ke x: 328 y:96 biar lebih rapih dalam stacking circle (6)


Diff Hard nya baguss, mungkin bisa dirapihin lagi blanket sama beberapa flownya terus hitsound juga

[]
Keseluruhan udah bagus kok tapi masih bisa ditingkatin lagi, oh iya semua yang aku bilang cuma saran kok ga harus diikutin semua atau mungkin bisa dijadiin referensi~
Segitu aja dari aku, kalo ada kesulitan bisa tanya ke aku pas ingame. Semangat ! :)
Topic Starter
hanyuu_nanodesu

Mako Sakata wrote:

Halloooo ! kak sekalian M4M dong sama map aku, https://osu.ppy.sh/s/107838 :)<--- wkwkwk oke deh :) Tunggu aja ya kak ^^ btw, aku masih newbie, jadi maap ya kalo modku jelek :o

[General]
  1. Aku mau tanya, videonya dipotong? sepintas aku liat di sini http://www.youtube.com/watch?v=NDAeOatiooM&feature=kp agak beda <--- Iya, yang bagian "Present day, present time"nya aku potong :o emang agak kurang pas sih, sekarang kayaknya lebih pas dikit ;)
  2. Untuk file audionya suaranya kurang gede menurut aku, kalo mau coba diganti sama ini http://puu.sh/8XqM8.mp3 dengan bpm:93.350 dan ofset 2196 sama 42046, tapi terserah kamu ding mau dipake atau engga lagian aku masih belajar timing : )) <--- Engga deh kak....
  3. Aku nemu gambar yg lebih bagus dr segi ukuran http://puu.sh/8XsMF.jpg diganti aja kalo mau <--- Engga, makasih :D
  4. Di bagian design "Letter box during breaks" engga usah diceklis <--- Oke, fixed ;)
  5. Kayanya perlu custom hitsound deh, bagian clapnya kurang enak didenger, mungkin bisa coba cek hitsound pack dari LKs https://osu.ppy.sh/u/LKs <--- Engga dulu deh kak, mungkin di map aku berikutnya :) aku cari2 dulu custom hitsound yang pas :)
  6. Mungkin sourcenya bisa diganti jadi ini シリアルエクスペリメンツレイン , terus pindahin Serial Experiments Lain dari source ke Tags <--- sipp ;)


[Easy]
  1. 00:05:390 (2,3,4) - Bagian itu mungkin bentuknya bisa dibuat lebih melengkung kaya gini http://puu.sh/8XCRP.jpg keliatannya bakal lebih rapih <--- Fixed
  2. 00:07:961 (5,6,1) - Bagian itu mungkin bentuknya bisa dibuat begini http://puu.sh/8XCYs.jpg flownya bakal lebih natural <--- Fixed
  3. 00:12:460 (3,4,5) - Selanjutnya biar lebih engga kaku bentuknya bisa dibuat begini http://puu.sh/8XDg3.jpg <--- Fixed
  4. 00:17:602 (1) - Kalo ngikutin mod di atas, bisa ubah posisi slider yg ini pake Ctrl+J terus Ctrl+< terus ditao di x:300 y:316 kaya gini http://puu.sh/8XDl7.jpg <--- Fixed
  5. 00:20:816 (2) - Itu bisa digeser ke posisi x:188 y:360 terus untuk bagian ini 00:21:459 (3,1) - bentuknya bisa dibuat kaya gini http://puu.sh/8XDBv.jpg <--- Engga deh...
  6. 00:25:315 (2) - Kalo ngikutin mod di atas, slider itu bisa di Ctrl+J terus pindah ke posisi x:176 y:236 <--- Nope
  7. 00:27:243 (3,4) - Selanjutnya bagian ini bisa dibentuk kaya gini http://puu.sh/8XDNN.jpg <--- X :|
  8. 00:31:100 (5) - Circle itu coba pindah posisi ke x:480 y:308, terus bagian ini bentuknya bisa dibuat begini http://puu.sh/8XE0z.jpg <--- No, thanks
  9. 00:34:956 (2) - Coba circlenya digeser ke x:328 y:24 terus 00:35:599 (3) - bagian itu dibentuk kaya gini http://puu.sh/8XHrA.jpg <--- Nope
  10. 00:46:526 (4,5,1) - Itu bentuknya lebih baik agak melengkung, coba kaya gini http://puu.sh/8XHzD.jpg <--- Fixed
  11. 00:48:454 (2) - Mungkin lebih baik dibuat melengkung aja deh gini http://puu.sh/8XHFD.jpg <--- Okay :)
  12. 00:50:382 (3,4,5) - Bentuknya terlalu lancip, coba dibuat agak lengkung lagi <--- Fixed
  13. 01:00:023 (3,4) - Blanketnya bisa dirapihin lagi biar keliatan bagus <--- Sip
  14. 01:02:594 (1) - Dibuat slider melengkung aja http://puu.sh/8XHNh.jpg <--- Oke
  15. 01:05:165 (3,4,5) - Coba ritme ini aja biar lebih cocok, http://puu.sh/8XHVP.jpg <--- Fixed
  16. 01:09:664 (2,3) - Diganti pake 1/2 slider aja <--- Engga dulu deh, emang sengaja kubikin kayak gitu :D
  17. 01:10:950 (4,1) - Bagian itu biar engga overlap, baiknya kaya gini http://puu.sh/8XI4c.jpg atau bisa coba yg lain <--- Good idea, fixed
  18. 01:20:270 (3) - Itu baiknya didelete aja, terus slider ini 01:20:591 (1) - mulainya dari 01:20:270 - <--- Okeh
  19. Oh iya untuk suara circle atau slider paling rendah ga boleh 5% kecuali spinner mungkin <--- Hmmm... okedeh
  20. 01:30:875 (4) - Ctel+> terus pindah ke x:108 y:196 <--- No, thanks


Sedikit komentar ya, udah bagus kok diffnya tp untuk easy kayanya lebih baik nadanya dimulai dari white tick diakhiri jg di white tick, jd tetep readable sama pemain yang masih belajar, untuk New Combo bisa ikutin setiap stanza (big white tick), flow sama paternnya harus dikembangin lagi hitsound juga harus konsisten <--- oke deh, sippp :D

[Normal]
  1. AR + 1 deh kalo cuma 4 kayanya kerasa pelan <--- Kayaknya cukup fine...
  2. 00:17:602 (1,2) - Aduh bagian itu buat bingung, coba dipisah aja kaya gini http://puu.sh/8XJCO.jpg <--- Kayaknya fine aja deh kak, kalo ada modder lain yang komen tentang itu, baru aku ganti deh....
  3. 01:06:451 (7) - Itu lebih baik agak dilurusin aja buat kaya huruf S <--- sipp
  4. 01:07:736 (1,3) - Keliatan engga bagus karena overlap, circle ini 01:09:664 (3) - mungkin bisa dipindah ke x:324 y:216 bentuknya jadi begini aja http://puu.sh/8XJRU.jpg <--- Oke, tapi aku buat jadi begini http://puu.sh/8YUy2/3b3004440f.jpg
  5. 01:11:593 (6) - Slider itu buat flownya kacau deh, menurut aku diganti aja posisinya kaya gini http://puu.sh/8YrAU.jpg terus 01:12:878 (1) - Yang itu diganti aja bentuknya kaya gini http://puu.sh/8YrGb.jpg <--- itu memang sengaja mulainya dari bawah :lol:
  6. 01:14:485 (2,3,4,5) - Coba 4 cirle itu bentuknya kaya gini http://puu.sh/8YrYj.jpg <--- Kumodif jadi begini aja http://puu.sh/8YUBp/26daca418b.jpg
  7. 01:19:948 (4,1) - Bagian itu lebih baik pake ritme ini aja http://puu.sh/8YseP.jpg lebih cocok sama lagunya <--- Engga dulu deh
  8. 01:37:302 (5) - Delete circle itu deh kayanya terlalu susah buat Normal, terus ganti sama 1/1 slider kaya gini http://puu.sh/8Ysqn.jpg <--- Sepertinya fine2 saja :lol:


Yang ini lebih bagus dari segi flownya cuma ada beberapa yang aneh flownya, hitsound juga perlu ditingkatkan deh <--- (y)

[Hard]
  1. OD + 1 deh <--- Fixed
  2. 00:15:674 (3) - Slider itu bisa distack di bagian akhir slider ini 00:15:031 (1) - kaya gini http://puu.sh/8YsOO.jpg biar engga overlap sama slider ini 00:15:031 (1) - <--- Hmmm... aku buat gini deh, biar ga overlap XD http://puu.sh/8YUH4/5b542eacab.jpg
  3. 01:20:109 (5,6) - Kalo bagian itu didelete bgmn? biar lebih sesuai sama ritme lagunya, terus diganti sama ritme ini http://puu.sh/8YtDa.jpg terus pake timing point hijau di red tick, det SVnya jadi 0.50 biar dpt feelnya <--- Engga deh....
  4. 01:24:769 (5) - Pindah posisi ke x: 300 y:180 terus 01:24:930 (6) - Itu juga pindah ke x: 328 y:96 biar lebih rapih dalam stacking circle (6) <--- Oke ;)


Diff Hard nya baguss, mungkin bisa dirapihin lagi blanket sama beberapa flownya terus hitsound juga <--- Sipp, thank you kaka :)

[]
Keseluruhan udah bagus kok tapi masih bisa ditingkatin lagi, oh iya semua yang aku bilang cuma saran kok ga harus diikutin semua atau mungkin bisa dijadiin referensi~
Segitu aja dari aku, kalo ada kesulitan bisa tanya ke aku pas ingame. Semangat ! :)
Oke deh, trims ya kak~ :)
Kudosu buat gantiin star yang kk kasih XD
Shurelia
おっす!やったよ!
from my queue and m4m
[General]
- If this an anime song add "Anime" to the tag then
- Use custom "SliderSlider.wav" (You can find it from other maps) to remove the current "SliderSlider" sound. it'll fit the song better
[Easy]
  1. 00:15:674 (4) - Too hard for easy~ perhaps to change this in to a cirlce?
  2. 00:27:243 (3) - ^^^
  3. 00:37:527 (4) - ^^^
  4. 01:02:594 (1) - Move the second tick to the x:260 , y:48 ,to avoid overlap
  5. 01:04:201 (2) - ^^^ to the x:196 , y:156 for a better flow~
  6. 01:30:875 (4,5) - Overlap

[Normal]
  1. Good enough for me~

[Hard]
  1. 2.0x distance for hard in the entire map is just... too hard... i suggest to reduce the distance about 1.5x. - 1.7x
  2. 00:07:961 (3,4) - Suddenly 3.0x jump~ consider to reduce the distance
  3. 00:17:120 (6,7,1) - ^^^
  4. 00:26:440 (3) - Anti jump~
  5. 00:27:404 (5,6) - 3.0x jump~ consider to reduce this~
  6. 00:35:278 (6,1) - ^^^
  7. 00:44:276 (3,1) - ^^^
  8. 00:47:329 (1,2,3) - ^^^ (4.6x in hard. . . .)
  9. 00:52:632 (2,3) - ^^^
  10. 00:54:078 (2,3) - ^^^
  11. 00:55:042 (1,2,3) - ^^^ www and other pattern that use 3.0x~

That's all from me.
Hope this help and good luck~
Topic Starter
hanyuu_nanodesu

Shurelia wrote:

おっす!やったよ!
from my queue and m4m
[General]
- If this an anime song add "Anime" to the tag then <--- Okay
- Use custom "SliderSlider.wav" (You can find it from other maps) to remove the current "SliderSlider" sound. it'll fit the song better <--- Hmmm, alright
[Easy]
  1. 00:15:674 (4) - Too hard for easy~ perhaps to change this in to a cirlce? <--- I think its easier than circle....
  2. 00:27:243 (3) - ^^^ ^
  3. 00:37:527 (4) - ^^^ ^
  4. 01:02:594 (1) - Move the second tick to the x:260 , y:48 ,to avoid overlap <--- Second tick?
  5. 01:04:201 (2) - ^^^ to the x:196 , y:156 for a better flow~ <--- I think it's fine enough
  6. 01:30:875 (4,5) - Overlap <--- It has to be overlapped because of the distance snap :|

[Normal]
  1. Good enough for me~ <---- (y) :)

[Hard]
  1. 2.0x distance for hard in the entire map is just... too hard... i suggest to reduce the distance about 1.5x. - 1.7x <--- I think it's fine enough
  2. 00:07:961 (3,4) - Suddenly 3.0x jump~ consider to reduce the distance <--- It's actually fine, on slider, you don't have to move your cursor to the slider end to get 300, it's called slider leniency, it's also make the map more challenging :)
  3. 00:17:120 (6,7,1) - ^^^ ^
  4. 00:26:440 (3) - Anti jump~ ^
  5. 00:27:404 (5,6) - 3.0x jump~ consider to reduce this~ ^
  6. 00:35:278 (6,1) - ^^^ ^
  7. 00:44:276 (3,1) - ^^^ ^
  8. 00:47:329 (1,2,3) - ^^^ (4.6x in hard. . . .) ^
  9. 00:52:632 (2,3) - ^^^ ^
  10. 00:54:078 (2,3) - ^^^ ^
  11. 00:55:042 (1,2,3) - ^^^ www and other pattern that use 3.0x~ ^

That's all from me.
Hope this help and good luck~
Okay ^^ thank you for your mod even though I don't change much....
neonat
I'll do some general stuff because I think it seems off

General

The first timing point starts late, I would go for 93.2 BPM and offset 2169
The second timing point sounds off, it seems better if it was offset 41973 and 93.2 BPM

Hard

00:40:580 (7) - I don't think this note is needed, remove it as the held music is at 00:40:420 (6)

Can't really tell the mistakes because the timing is off
Fix the timing and I think I might take a look again

Good luck
Fuuyu
From Mod Q . . desu~

[General]

Q : Isn't Boa spelled like this > BoA ?

Easy :
HP Drain in Easy should be at least 2 , OK :)
OD - OK

Normal :
HP Drain - OK
OD - 4

Hard:
HP Drain - 6
OD - OK

Timing

BPM - 93.35 Correct

Offset - 2,177 Change to 570

( Just a Suggestion - Remove the 2nd Timing Point )




[Mod]

Easy - Ready

Normal
01:37:302 Move the note 01:37:142
01:37:463 Remove ( Didn't go with the beat )
01:37:463 Change it to a note
01:37:624 Add a note

Hard - Ready
show more
Please sign in to reply.

New reply