forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,469
show more
KRZY

[Shalon] wrote:

코리안에서 이 스레드를 초월할 스레드가 탄생할 날이 올까?

아마 없지 않을까 싶음
minyeob
지금까지 mp3 비트 전송률 제한 128 - 256 인 줄 알았는데 192 였네 ㅋ
SS_Kanzaki
아아.. 소드걸스 만원 현질했는데
루티카의 결계 낚았음 ><
KRZY

SS_Kanzaki wrote:

아아.. 소드걸스 만원 현질했는데
루티카의 결계 낚았음 ><
오오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sanjenin Nagi
arien666

minyeob wrote:

지금까지 mp3 비트 전송률 제한 128 - 256 인 줄 알았는데 192 였네 ㅋ
헐퀴...
가끔 저도 모르는게 있어서 ㅜㅜ
Nyan

Sanjenin Nagi -U wrote:

XBOX 사진 멋지네요
arien666
폭풍모딩중 ㅜㅜ

는 버블 4개를 하루에 줄수 있을줄이야...
[후 도주]
Topic Starter
bmin11

arien666 wrote:

폭풍모딩중 ㅜㅜ

는 버블 4개를 하루에 줄수 있을줄이야...
[후 도주]
[후폭풍]
Joon
Ranks
493 1110 42

프로파일에 이게 생겼넹
Sure
도요타 코롤라 광고 한국어 버전.

탑승자를 덕후로 만들셈이냐!
Skyblue_old_1

ykcarrot wrote:

도요타 코롤라 광고 한국어 버전.

탑승자를 덕후로 만들셈이냐!
미래를 향한 전진에서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 요즘들어 말끝마다 ; 를 붙이는게 버릇이 됨;
이건 이래저래 난감할때마다 쓰는 표현인가;;

어느샌가 붙어버렸어;
SS_Kanzaki
Ranked Score: 17,873,367,043 (#31)

소걸하랴 랭노하랴 바쁩니다. 헠헠
노트북 발열이 너무 심해서 랭노를 못하겠음 ㅜㅜ
차라리 겨울이면 괜찮은데, 여름은... 열 배출구를 바닥에서 떨어뜨려놔도 다른쪽 발열은 ㅜㅜ

그렇다고 돈 들여서 노트북 받침대를 살 수도 없고...

-
이런 저런 사건들 덕분에 저를 이상한 사람으로 인식하시는 분들이 계십니다.

오해에요. 단연 오해입니다.
Mapper 31
안드로이드로#korean들어가는법좀
arien666

samiljul wrote:

안드로이드로#korean들어가는법좀
AndroIRC 막힌다 ㅇㅅ
Natteke
ㅋ.ㅋ
SS_Kanzaki

Natteke wrote:

ㅋ.ㅋ
ㅋ.ㅋ
KRZY

Natteke wrote:

ㅋ.ㅋ

ㅋㅅㅋ
minyeob
버블 맵 4주 뻑이려다
1,2일 남은 상황에 스타 받았네
kiki1419
lol

KRZY

kiki1419 wrote:

lol

..............................wtf
arien666

버블 맵 4주 뻑이려다
1,2일 남은 상황에 스타 받았네
락 요청을 ㅇㅅ?
kiki1419

KRZY wrote:

kiki1419 wrote:

lol

..............................wtf
ikr? XD
Nico Nico Douga
07th expansion >> Nico Nico Douga
[Dango]

Nico Nico Douga wrote:

07th expansion >> Nico Nico Douga
Nico Nico Dango
What
IS 라노벨 지르는재미로 살고있음
haha5957
프사를 수상하고 강한 놈으로 바꾸었습니다...
Soar

Skyblue wrote:

노트북 발열이 너무 심해서 랭노를 못하겠음 ㅜㅜ
차라리 겨울이면 괜찮은데, 여름은... 열 배출구를 바닥에서 떨어뜨려놔도 다른쪽 발열은 ㅜㅜ

그렇다고 돈 들여서 노트북 받침대를 살 수도 없고...

-
이런 저런 사건들 덕분에 저를 이상한 사람으로 인식하시는 분들이 계십니다.

오해에요. 단연 오해입니다.

쿨러를 사세요 ㅇㅅㅇd
BinJip
오늘은 소풍날!!

간다는곳이 유니스트 대학

한다는것이 졸업앨법 찍기

좋은것이 일찍마친다는거
Nyan
학원이 1시에 끝나서 슬픕니다.
KRZY
파이어폭스 4 적응안되....
Topic Starter
bmin11

KRZY wrote:

파이어폭스 4 적응안되....

bmin11 wrote:

파폭 새로 업데이트 했는데 어색해;;;;;;;;;;;;;;
Mapper 31
minyeob
PM 400개 꽉 찼다 ㅋ
arien666

PM 400개 꽉 찼다 ㅋ
어떤 면에서는 축하를...?
Nyan

4shared 만들었습니다.
http://www.4shared.com/account/dir/8u0a ... nline.html
비어있는 게 함정
KDS

http://www.4shared.com/account/dir/8u0a ... nline.html
포풍업로드ㄱㄱ
Mapper 31

kds7769 wrote:

포풍업로드ㄱㄱ
물론 :) 그나저나 질문에 답해줘여 ;_;
show more
Please sign in to reply.

New reply