forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,473
show more
Shana
연휴다~ 휴가다~ 숙제다

..............
Topic Starter
bmin11

ykcarrot wrote:

Cookiezi X C R E A M
아니 이 개그 언제 써먹을려고 아껴두고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
GGplay[N]

지상최대의 차가움
minyeob
랄토 BAT 탈퇴 ㅇㅅㅇ......
Shino

minyeob wrote:

!?
Kuzino

Shino wrote:

!?

.......정말이다!
arien666

응? 무슨일인지?
C R E A M

으아니..... 이럴수가.
쿠앤크 진짜 맛있어요. 돼지바, 쿠앤크 투탑!
까메오라고 맛나는 과자도 있습니다. 그것도 쿠앤크!
원래 우리학교 매점에서 팔았는데 요즘 안보여서 슬퍼요 ㅠㅠ 맛없는 롯데샌드만 있음.
Nyan
내일 월드컵 불참
Mitsuki-_old

C R E A M wrote:

으아니..... 이럴수가.
쿠앤크 진짜 맛있어요. 돼지바, 쿠앤크 투탑!
까메오라고 맛나는 과자도 있습니다. 그것도 쿠앤크!
원래 우리학교 매점에서 팔았는데 요즘 안보여서 슬퍼요 ㅠㅠ 맛없는 롯데샌드만 있음.

그렇게 다들 게이가 되는군
Mapper 31
twc망함
Joon
두돈반(2*1/2 t) 차량에서 BOX카 운전병으로 직책이 변경되었습니다 lol
박스안에는 무려 5억짜리 장비와 FDC들 그리고 전포대장님이 타시고
내 선탑자리에는 포대장님이.. 포대장님이...

망했어..

사고나면 영창으로 끝나지 않아..
lepidopodus

samiljul wrote:

twc망함
판을 깔아줬는데 왜 오질 않니
KDS

Nyan wrote:

내일 월드컵 불참
한국B 우승 불참

우승판을 사왔는데
왜 먹지를 못하니 이놈아!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Shalon]

lepidopodus wrote:

twc망함
판을 깔아줬는데 왜 오질 않니
아쉽네요.. 미국정도야 한국B팀이면 참가하면 하면 100% 이겼을텐데.. 쩝
Shana
오늘 혼자 스파게티를 먹으로갔습니다.

좌우 앞뒤 커플 ㅋ

가운데 나혼자 ㅋ

그리고 웨이터들의 시선

" 재 군바리아냐? "

.......................

그나마 양푼이 설꽃빙수는 맛낫습니다.
KDS

Shana wrote:

오늘 혼자 스파게티를 먹으로갔습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Shalon]
코리안에서 이 스레드를 초월할 스레드가 탄생할 날이 올까?
KRZY

[Shalon] wrote:

코리안에서 이 스레드를 초월할 스레드가 탄생할 날이 올까?

아마 없지 않을까 싶음
minyeob
지금까지 mp3 비트 전송률 제한 128 - 256 인 줄 알았는데 192 였네 ㅋ
SS_Kanzaki
아아.. 소드걸스 만원 현질했는데
루티카의 결계 낚았음 ><
KRZY

SS_Kanzaki wrote:

아아.. 소드걸스 만원 현질했는데
루티카의 결계 낚았음 ><
오오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sanjenin Nagi
arien666

지금까지 mp3 비트 전송률 제한 128 - 256 인 줄 알았는데 192 였네 ㅋ
헐퀴...
가끔 저도 모르는게 있어서 ㅜㅜ
Nyan

Sanjenin Nagi -U wrote:

XBOX 사진 멋지네요
arien666
폭풍모딩중 ㅜㅜ

는 버블 4개를 하루에 줄수 있을줄이야...
[후 도주]
Topic Starter
bmin11

arien666 wrote:

폭풍모딩중 ㅜㅜ

는 버블 4개를 하루에 줄수 있을줄이야...
[후 도주]
[후폭풍]
Joon
Ranks
493 1110 42

프로파일에 이게 생겼넹
Sure
도요타 코롤라 광고 한국어 버전.

탑승자를 덕후로 만들셈이냐!
Skyblue_old_1

도요타 코롤라 광고 한국어 버전.

탑승자를 덕후로 만들셈이냐!
미래를 향한 전진에서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 요즘들어 말끝마다 ; 를 붙이는게 버릇이 됨;
이건 이래저래 난감할때마다 쓰는 표현인가;;

어느샌가 붙어버렸어;
SS_Kanzaki
Ranked Score: 17,873,367,043 (#31)

소걸하랴 랭노하랴 바쁩니다. 헠헠
노트북 발열이 너무 심해서 랭노를 못하겠음 ㅜㅜ
차라리 겨울이면 괜찮은데, 여름은... 열 배출구를 바닥에서 떨어뜨려놔도 다른쪽 발열은 ㅜㅜ

그렇다고 돈 들여서 노트북 받침대를 살 수도 없고...

-
이런 저런 사건들 덕분에 저를 이상한 사람으로 인식하시는 분들이 계십니다.

오해에요. 단연 오해입니다.
Mapper 31
안드로이드로#korean들어가는법좀
arien666

안드로이드로#korean들어가는법좀
AndroIRC 막힌다 ㅇㅅ
Natteke
ㅋ.ㅋ
SS_Kanzaki

Natteke wrote:

ㅋ.ㅋ
ㅋ.ㅋ
KRZY

Natteke wrote:

ㅋ.ㅋ

ㅋㅅㅋ
minyeob
버블 맵 4주 뻑이려다
1,2일 남은 상황에 스타 받았네
kiki1419
lol

show more
Please sign in to reply.

New reply