forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Slow
내가이미먹음
Akiyama Mizuki

Fast wrote:

뭣도모르고 기계식키보드나 태블릿사면 잘하겠지? 하고 진짜로 사는 사람들을보면

한심해보인다.

아무리 레벨 10짜리가 15레벨 장비를 끼려고해도 레벨이부족해 낄수없듯이

실력도 없으면서 장비가 남들보다 안좋다하고 장비탓을하고 실력탓을 하지 않는거보니

웃음만 납니다
그래도 삐걱삐걱 대는 오래된 키보드보단 키압 낮은 적축같은 기계식이 이점은 있을 수 있겠죠
Rhythm

Fast wrote:

미우나 먹고싶다

Slow wrote:

내가이미먹음
?
H i k a r i

Fast wrote:

뭣도모르고 기계식키보드나 태블릿사면 잘하겠지? 하고 진짜로 사는 사람들을보면

한심해보인다.

아무리 레벨 10짜리가 15레벨 장비를 끼려고해도 레벨이부족해 낄수없듯이

실력도 없으면서 장비가 남들보다 안좋다하고 장비탓을하고 실력탓을 하지 않는거보니

웃음만 납니다
그래요 제가 그럽니다 그렇다고요

솔직히 내가 타블렛 오스용으로 산것도 맞고

내 아까운 Ship만원을 타블렛에 쏟아부었다는게 참 한심해보이네요.

이렇게 오스를 ㅈ..?
Len
당연히 저가형 키보드보다 돈을 투자한만큼 좋은점이 있겠죠

그런데 저는 비추하는편입니다.

오스에 투자할돈 어머니께 고추장같은 양념 사드리고 반찬만들 야채사드리는게 더 좋다고생각해서

요즘엔 돈 컴퓨터 관련해서 쓰는일이 거의 없는것같네요.

싸구려 헤드셋 7천원짜리 교체하려다가 그것도 포기하구 키보드 쉬프트하고 방향키가 안되서

싸구려 5천원짜리구입하고.. 평소같으면 3~4만원짜리 샀겠지만 여기에 좀 투자를 덜하고

가족들에게 과자라도 사드리는게 좋다고생각 ! 합니다 저는 !

그래서 저는 콘쵸만 수십봉지사고 혼자먹고있습니다. 물론 미우나랑 ^^

콘쵸.. 먹고싶어 나두 !! 하는게 안보입니까
Gloria Guard
개 때리고 싶다.. LOL
Sonnyc
이 세상의 최고 투자 종목은 바로 나 자신이다. - 워렌 버핏

아 투자가 아닌가
-Neipezi

??
Dark Fang
하고싶은 말
Len
조랑 말
ruminine

Fast wrote:

Sonnyc
얼룩말 도 될려나? <<<<

데자뷰 잼
Slow
포니 ...?
Len
슈파ㅏㅏㅏㅏ 수열ㄹㄹㄹㄹ
행렬ㄹㄹㄹㄹㄹ
시그마ㅏㅏㅏㅏ
하나도몰라ㅏㅏㅏ
로그는뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
ㅜㅜㅜ
Sonnyc
지수 함수의 역함수?
HabiHolic
민폐스트
Len
∑ << 이거 죽여버리고싶음 누가만듬
Beige
첫항부터 패스트항까지 더하는게 시그마에요
Len
암걸릴거같아요 .
Dark Fang
시그마 진짜 쉬운데
Frobe
8888번째 글은 누가 먹을것인가
ruminine
다들 무슨말 하는걸까 ㅎㅎ....
customCat
새벽에 광란의 질주를 하다 잠시 쉬려고 들어온 포럼에
갑자기 못보던 글들이 많이 올려져 있어서 뭔가 싶었더니
5minutes도 아닌 무려 5years ago가 떡하니 적힌 스레드라니...
Reba
실력이 2일째 제자리...
ruminine

customCat wrote:

새벽에 광란의 질주를 하다 잠시 쉬려고 들어온 포럼에
갑자기 못보던 글들이 많이 올려져 있어서 뭔가 싶었더니
5minutes도 아닌 무려 5years ago가 떡하니 적힌 스레드라니...
바로 떡하니 위에 있는 제 파트너 놈의 소행이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LQA20Ans
요즘 리겜을하면 판정이 하도 괴랄하게 안뽑혀서 미치겠습니다.
[Lunatic Elf]
잡담잡담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가기전에 잠깐와봄ㅋ ㅂ2
Len
t/179597

예전글 찾을시간에 이런글은 못 보 셨 나 봐 요.

Edit : askfm을 만들었습니다... 뭐 아직도 어케하는지 이해가 아직도 안되었지만 질문받습니다

http://ask.fm/Fastroll
Slow
네크로포스팅에대하여 글은 빼먹고 안읽으셨나보네요

글숙지부탁드려요
ruminine
^ 그와중에 우리 미우나 어디간거죠
Star Stream
미우나 고우나 세미
Len
3일동안 세미아바타한답니다
KRZY
비슷하게 생겼네 머
Len
하긴 둘다 저를 닮았긴하죠
Ozato Fumika
으아앵아앵에아ㅔ아엚애ㅔ루매ㅔ
Gloria Guard
스탠 매퍼 접고 캐치매퍼로 전향생각중인데.. 캐치맵 만드는게 어렵나.. @_@a
Frobe

Gloria Guard wrote:

스탠 매퍼 접고 캐치매퍼로 전향생각중인데.. 캐치맵 만드는게 어렵나.. @_@a
스탠에 비해 넣을 수 있는 패턴의 가짓수가 2~3배 이상 줄어든다고 생각하셔야 해요

힘듬
customCat

Gloria Guard wrote:

만드는 건 둘째치고, 빨간과일만 안 넣으시면 제가 좋아합니다. XD
Len
슬라의 독창성이나 y축을 무시하는 캐치에선 ..
Broccoly
어예 천위대진입~~~
show more
Please sign in to reply.

New reply