forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,469
show more
Slow
포니 ...?
Len
슈파ㅏㅏㅏㅏ 수열ㄹㄹㄹㄹ
행렬ㄹㄹㄹㄹㄹ
시그마ㅏㅏㅏㅏ
하나도몰라ㅏㅏㅏ
로그는뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
ㅜㅜㅜ
Sonnyc
지수 함수의 역함수?
HabiHolic
민폐스트
Len
∑ << 이거 죽여버리고싶음 누가만듬
Beige
첫항부터 패스트항까지 더하는게 시그마에요
Len
암걸릴거같아요 .
Dark Fang
시그마 진짜 쉬운데
Frobe
8888번째 글은 누가 먹을것인가
ruminine
다들 무슨말 하는걸까 ㅎㅎ....
customCat
새벽에 광란의 질주를 하다 잠시 쉬려고 들어온 포럼에
갑자기 못보던 글들이 많이 올려져 있어서 뭔가 싶었더니
5minutes도 아닌 무려 5years ago가 떡하니 적힌 스레드라니...
Reba
실력이 2일째 제자리...
ruminine

customCat wrote:

새벽에 광란의 질주를 하다 잠시 쉬려고 들어온 포럼에
갑자기 못보던 글들이 많이 올려져 있어서 뭔가 싶었더니
5minutes도 아닌 무려 5years ago가 떡하니 적힌 스레드라니...
바로 떡하니 위에 있는 제 파트너 놈의 소행이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LQA20Ans
요즘 리겜을하면 판정이 하도 괴랄하게 안뽑혀서 미치겠습니다.
[Lunatic Elf]
잡담잡담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가기전에 잠깐와봄ㅋ ㅂ2
Len
t/179597

예전글 찾을시간에 이런글은 못 보 셨 나 봐 요.

Edit : askfm을 만들었습니다... 뭐 아직도 어케하는지 이해가 아직도 안되었지만 질문받습니다

http://ask.fm/Fastroll
Slow
네크로포스팅에대하여 글은 빼먹고 안읽으셨나보네요

글숙지부탁드려요
ruminine
^ 그와중에 우리 미우나 어디간거죠
Star Stream
미우나 고우나 세미
Len
3일동안 세미아바타한답니다
KRZY
비슷하게 생겼네 머
Len
하긴 둘다 저를 닮았긴하죠
Ozato Fumika
으아앵아앵에아ㅔ아엚애ㅔ루매ㅔ
Gloria Guard
스탠 매퍼 접고 캐치매퍼로 전향생각중인데.. 캐치맵 만드는게 어렵나.. @_@a
Frobe

Gloria Guard wrote:

스탠 매퍼 접고 캐치매퍼로 전향생각중인데.. 캐치맵 만드는게 어렵나.. @_@a
스탠에 비해 넣을 수 있는 패턴의 가짓수가 2~3배 이상 줄어든다고 생각하셔야 해요

힘듬
customCat

Gloria Guard wrote:

만드는 건 둘째치고, 빨간과일만 안 넣으시면 제가 좋아합니다. XD
Len
슬라의 독창성이나 y축을 무시하는 캐치에선 ..
Broccoly
어예 천위대진입~~~
Ozato Fumika
모드헬프에서 일꾼님 뒷담 열심히 까는군요 한명이.... 는 심심하다
Akiyama Mizuki
http://osu.ppy.sh/s/109064 이 맵 평점 왜 이리 낮죠
지트롯 방문 기록을 넘나요
HelloSCV

No Dap wrote:

모드헬프에서 일꾼님 뒷담 열심히 까는군요 한명이.... 는 심심하다
헐 누가요 ㅠㅠ
Rhythm
점프 짱시르다
HabiHolic
세월호 침몰사건... 이거 뭐가 어떻게 돌아가는거죠... 실종자 못찾으면 저러다 사망아닌지... 걱정이네요...
시신이라도 찾아야할텐데.......
K i A i

HabiHolic wrote:

세월호 침몰사건... 이거 뭐가 어떻게 돌아가는거죠... 실종자 못찾으면 저러다 사망아닌지... 걱정이네요...
시신이라도 찾아야할텐데.......
ㅠㅠ.................
Slow
뉴스에서 눈을 못떼고있네요..
Beige
ㅠㅠ.... 올해도 자꾸 좋지 않은일만 생기네요...

한명이라도 더 구출 되었으면...
Reba
정말 안타까운일이지만 그걸가지고 장난 치고 이용해 먹는 사람들 보면 정말 화가나네요..
ruminine
https://www.facebook.com/comeon1677/pos ... 3039555372

원래는 이렇게 했어야 됬는데 말이죠.. 한명의 이기심때문에 몇백명을 죽음으로 몰고가다니.
Rhythm

ruminine wrote:

https://www.facebook.com/comeon1677/posts/505713039555372

원래는 이렇게 했어야 됬는데 말이죠.. 한명의 이기심때문에 몇백명을 죽음으로 몰고가다니.
선장 멋있다
HabiHolic

- R e b a - wrote:

정말 안타까운일이지만 그걸가지고 장난 치고 이용해 먹는 사람들 보면 정말 화가나네요..
공감함... 그와중에 엑소 컴백 연기됐다고 지랄떠는애들은 뭐야.... 에휴 한심해... :o :o
show more
Please sign in to reply.

New reply