Osu!Indonesia Gath @Surabaya [planning]

posted
Total Posts
312
show more
Cz-Slypid
jadinya kapan gathnya?
Miletta
baru dikasih tau FT -.- jadi baru liad ni thread
..... kalo hari cmn bisa sabtu minggu tanggal apapun oke lah
cuman dikasih tau tanggal 15 di GC
well.... mayan juga jauh ya kalo dari tempatku ke GC -.- tapi bisa lah dateng asal jamnya jelas aja

ditanyain saran tempat enaknya dimana
aq nyaranin sih cito ato royal O.O secara memudahkan yg sekitar surabaya juga biar masuk ke surabayanya ga kesulitan alias kejauhan
tapi emank sih kalo 2 tempat itu sabtu minggu bakalan super duper rame -___- asal tahan banting aja ma keramean
Yuina Hotaru
gue ikut kalo liburan ini ke surabaya fufu
Thalos
hmm... tanggal 15-16 juni ya... bisa asalkan sore sih, pagi ada wisuda soalnya

Dai wrote:

waduh, lupa kalo tanggal 22-23 ada acara wisuda
loh noz tak pikir wisudamu tanggal 15-16 juni podo ambek aku :? ... wadah tak usahakno jemput awakmu lah 8-)
Cera-
oh ya.. tanggal 15-16 Juni aku juga ada acara Perpisahan Kelas 9/ wisuda (?) *baru inget
aku gak jadi ikut deh.. :(
selamat bersenang-senang dan dan jangan lupa share foto gath nya yaaa~ :3
pramana
Kenapa gak gath di Malang aja ?
Sekalian.. :D

t/131648
-FireThunder-
^
promosi lol
Akebono
hoam ._.
Faishal Akbar
^ Ngantuk
Tapi ini open kan, maksudnya semua osu user boleh ikut kan? masih kelas 7 -_-
-FireThunder-

mas_icha wrote:

Tapi ini open kan, maksudnya semua osu user boleh ikut kan? masih kelas 7 -_-
Open kok
saya bakalan ikut kok walau masih kelas 8
Cera-
banyak pemain muda ternyata... ._.
-FireThunder-

fahrizal727 wrote:

banyak pemain muda ternyata... ._.
saya ini udah main setahun osu loh ._.

sori OOT
Topic Starter
MMd-
owell sempet kepikiran ini digabung dengan gath malang tapi kelihatannya yang ikut sedikit

btw silahkan kirim nomor anda sekalian ke saya lewat PM (baik ingame / forum)
Cera-

MaulanaMuhammad wrote:

owell sempet kepikiran ini digabung dengan gath malang tapi kelihatannya yang ikut sedikit

btw silahkan kirim nomor anda sekalian ke saya lewat PM (baik ingame / forum)
wdw emang harus ya? :?
bukannya aku gak mau... tapi ane gak bisa ikut... jadi ya gak enak aja kalau ngasih no. hp dan trus waktu Hari " H " nya di telpon/ sms terus :(

jadinya PHP deh :/
JT123

-FireThunder- wrote:

fahrizal727 wrote:

banyak pemain muda ternyata... ._.
saya ini udah main setahun osu loh ._.

sori OOT
saya 3 tahun ._.
Miletta

fahrizal727 wrote:

banyak pemain muda ternyata... ._.
brarti aq ga termasuk pemain muda ya =="

MaulanaMuhammad wrote:

owell sempet kepikiran ini digabung dengan gath malang tapi kelihatannya yang ikut sedikit

btw silahkan kirim nomor anda sekalian ke saya lewat PM (baik ingame / forum)
...... nomor hp? emank jadinya kapan? OwO
Yunia Anindya
tanggal 16 ajadong kak QwQ
tanggal 15 saya ngisi acara di sekolah;;
Lightning Wyvern

Yunia Anindya wrote:

tanggal 16 ajadong kak QwQ
tanggal 15 saya ngisi acara di sekolah;;
duh saya mau jalan dari jakarta aja tanggal 17 ;_;
Yunia Anindya

Lightning Wyvern wrote:

Yunia Anindya wrote:

tanggal 16 ajadong kak QwQ
tanggal 15 saya ngisi acara di sekolah;;
duh saya mau jalan dari jakarta aja tanggal 17 ;_;
jalan dari jakarta maksudnya? mau terbang kemana emang? (?) #oot
Topic Starter
MMd-
duh banyak yang debat soal tanggal
besok bakal dibikin poll, dan itu hasilnya final.
show more
Please sign in to reply.

New reply