community forum

Osu!Indonesia Gath @Surabaya [planning]

posted
Total Posts
312
Topic Starter
MMd-
ada beberapa yang sudah saya beritahu sih, tapi oke saya beberkan lagi disini

ada niatan dari beberapa player (Schalufer dan saya) untuk mengadakan Gath player di daerah surabaya & sekitarnya.

bagi yang berminat untuk datang silahkan kumpul kesini dan bahas waktu pengadaan acara, serta lokasi yang pas (takutnya nanti ada yang nggak bisa kalo ditentuin saya sendiri).

Lokasi : Grand City
Waktu : Juni 16
tolong bagi yang punya no. HP silahkan dikirim nomornya ke saya (PM in-game atau forum)
Schlaufer
planning terpenting adalah waktu dan tempat
maybe ada saran buat waktu dan tempat ?
Dai
saya mungkin bisa aja sampe 3 bulan kedepan
Schlaufer

Dai wrote:

saya mungkin bisa aja sampe 3 bulan kedepan
saya juga bisa udah kelar UNAS soalnya

btw, player region Surabaya siapa aja ya ?
Thalos

Schlaufer wrote:

Dai wrote:

saya mungkin bisa aja sampe 3 bulan kedepan
saya juga bisa udah kelar UNAS soalnya

btw, player region Surabaya siapa aja ya ?
saya...btw, keliatannya sepi banget player asal surabaya :?
-FireThunder-
Tempat?
mungkin bisa di Royal Plaza atau di City of Tomorrow ;)
KinkiN
Gath di sby? bisa diatur :D krn gw dari sby mau tanya apa aja silahkan :v mulai dari resto & hotel sampai rumah saya sarana apapun buat gath
-FireThunder-

Otonashi Yuzuru wrote:

Gath di sby? bisa diatur :D krn gw dari sby mau tanya apa aja silahkan :v mulai dari resto & hotel sampai rumah saya sarana apapun buat gath
kalo di hotel kamu yang traktir yah? :P

Kalo di resto takut diperegok orang yang lagi makan
Dai
kalo gath gini cari tempat yang enak buat cangkruk'an, 1 meja banyak kursi
pengalaman sih di foodloftnya Grand City
Schlaufer

Dai wrote:

kalo gath gini cari tempat yang enak buat cangkruk'an, 1 meja banyak kursi
pengalaman sih di foodloftnya Grand City
enak buat cangkrur + ada stop kontaknya gak ? kalo urgent yang bawa laptop
KinkiN

-FireThunder- wrote:

Otonashi Yuzuru wrote:

Gath di sby? bisa diatur :D krn gw dari sby mau tanya apa aja silahkan :v mulai dari resto & hotel sampai rumah saya sarana apapun buat gath
kalo di hotel kamu yang traktir yah? :P

Kalo di resto takut diperegok orang yang lagi makan
saya traktir hotelnya, kamu traktir saya rumah baru ya :D


mending sih gath di kafe-kafe gitu.
-FireThunder-
di cafe ya..
coba plaza yang deket sama UK petra
kan itu banyak colokan stopkontaknya
Topic Starter
MMd-

-FireThunder- wrote:

di cafe ya..
coba plaza yang deket sama UK petra
kan itu banyak colokan stopkontaknya
lel nyari colokan listrik
gw tampung dulu dah semua usulannya, nanti dipertimbangkan
Yunia Anindya
saya dari sidoarjo mwahhaa=)) mau gabung juga boleh dong? kan jaraknya juga ngga terlalu jauh :333
pacmanmania
bangke di hotel lu kata mau sex party
Rey Fullbuster
semoga gathnya terlaksana :3
Topic Starter
MMd-

Yunia Anindya wrote:

saya dari sidoarjo mwahhaa=)) mau gabung juga boleh dong? kan jaraknya juga ngga terlalu jauh :333
gapapa kok
daerah surabaya dan sekitarnya yang dipersilahkan ikut (ya takutnya kalo jauh2 malah gabisa dll)
Schlaufer

Yunia Anindya wrote:

saya dari sidoarjo mwahhaa=)) mau gabung juga boleh dong? kan jaraknya juga ngga terlalu jauh :333
silakan, surabaya dan sekitarnya, toh kalo dari kota yang jauh juga ga apa asal ga keberatan di biaya 8)

ane menyarankan beberapa tanggal buat gath, silakan dipilih :3
4 Mei 2013, 5 Mei 2013, 9 Mei 2013, 11 Mei 2013, 12 Mei 2013
kalo 22-25 Mei ane gak bisa, perpisahan di Bali Orz

pacmanmania wrote:

bangke di hotel lu kata mau sex party
biasa lah orkay, lel /me runs
Topic Starter
MMd-

Schlaufer wrote:

ane menyarankan beberapa tanggal buat gath, silakan dipilih :3
4 Mei 2013, 5 Mei 2013, 9 Mei 2013, 11 Mei 2013, 12 Mei 2013
kalo 22-25 Mei ane gak bisa, perpisahan di Bali Orz
tanggal 5 atau 9 de
kalo emang molor ya tanggal 11-12
Dai
nek masalah tanggal aku isok isok ae
tapi nek panggon aku buta arah :D
show more
Please sign in to reply.

New reply