уже несколько лет подряд встаю очень поздно, а засыпаю под утро, сейчас у меня пары так что нужно спать, а то голова варить не будет как восстановить редим после стольких лет тпкого режима?
Если прочитаешь сообщение автора, то увидишь причинуDuaLL wrote:
а зачем тебе это?
данный трюк я уже 2 года подряд делаю и таким образом сплю через деньGoodbyeHappines wrote:
Смотри, ты должен короче проигнорировать один сон. Вообще не спать одну ночь. На второй день без сна тебя будет немного штормить, так что советую тебе выбрать для сей операции относительно не напряжный день. Но в то же время, что-то ты делать должен, чтобы не "прилягу полежу пару минут и встану" (это ловушка)
В этот день ложись спать часа за два-три до нужного тебе тайминга, т.к. тебе по понятным причинам нужно будет спать чуть больше
Как студент 3 курса официально заявляю, что это работает. Слабым духом не повторять данный трюк
друзьяяяя... пойду ка я..Esutarosa wrote:
Думаю, это не то, что должны обсуждать на osu! форумах. Для этого есть гугл ну, или друзья
Человеку это нужно не просто так он спрашивает и сон восстановить не так уж простоrainyluv wrote:
Никак. Если бы тебе действительно это было нужно, то ты бы с легкостью восстановил свой режим. Но учиться, видимо, ты не хочешь.
скажи автора пожалуйста.Artemidp wrote:
Человеку это нужно не просто так он спрашивает и сон восстановить не так уж простоrainyluv wrote:
Никак. Если бы тебе действительно это было нужно, то ты бы с легкостью восстановил свой режим. Но учиться, видимо, ты не хочешь.
Я бы дал совет как улучшить сон но у меня такие же траблы.
Я сейчас читаю книгу "Почему мы спим" советую прочитать может быть найдешь что-то полезное что тебе поможет
Хоть какая-то польза будетInkvatordor wrote:
Так что бросай универ и иди работать грузчиком.
Автор:Мэттью УолкерVedG wrote:
скажи автора пожалуйста.Artemidp wrote:
Я бы дал совет как улучшить сон но у меня такие же траблы.
Я сейчас читаю книгу "Почему мы спим" советую прочитать может быть найдешь что-то полезное что тебе поможет
Если ты не знал, то от учебы польза тоже есть.Esutarosa wrote:
Хоть какая-то польза будетInkvatordor wrote:
Так что бросай универ и иди работать грузчиком.
В армию типо не забирают?nicolie wrote:
Если ты не знал, то от учебы польза тоже есть.
АХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАGoodbyeHappines wrote:
В армию типо не забирают?nicolie wrote:
Если ты не знал, то от учебы польза тоже есть.
А может быть у кого-то нет друзей?)Esutarosa wrote:
Думаю, это не то, что должны обсуждать на osu! форумах. Для этого есть гугл ну, или друзья
VedG wrote:
мне с собакой рассуждать о проблемах со сном?
nicolie wrote:
С батюшкой.