Всем привет, я новенький и кое-что высрал сделал свою первую карту. Прошу Вас протестить и ткнуть носом на косяки (Если не лень, конечно)
beatmapsets/1295984
beatmapsets/1295984
1. фона нетwhoami__ wrote:
Всем привет, я новенький икое-что высралсделал свою первую карту. Прошу Вас протестить и ткнуть носом на косяки (Если не лень, конечно)
beatmapsets/1295984
whoami__ wrote:
Всем привет, я новенький икое-что высралсделал свою первую карту. Прошу Вас протестить и ткнуть носом на косяки (Если не лень, конечно)
beatmapsets/1295984
Не то, чтобы лень, скорей, их много, и я не уверен что мое потраченное время на твою карту будет полезнымwhoami__ wrote:
А так плохо все. Но как для 1 раза сойдетr1st4v wrote:
1. фона нет
2. кривой оффсет, удар в музыке приходится где-то между двумя палками на временной шкале, а должен быть прямо на одной из палок
3. нет ритма
4. слишком высокий показатель hp для столь легкой карты
Это не всегда. Есть и мапперы которые не достигли и 1000рр а имеют ранкед карты выше их уровня игры. Тут даже больше правильно разобраться в механике игры. Хотя, да, если совсем 0 в игре, то стоит поиграть побольшеKoribant wrote:
Сначала нужно научиться играть и провести достаточно времени в игре, что бы понимать принципы строения карт. Начни с этого