forum

Пожалуйста помогите

posted
Total Posts
5

что

а
2
100.00%
почему
0
0.00%
Total votes: 2
Topic Starter
whoami__
Всем привет, я новенький и кое-что высрал сделал свою первую карту. Прошу Вас протестить и ткнуть носом на косяки (Если не лень, конечно)
beatmapsets/1295984
r1st4v

whoami__ wrote:

Всем привет, я новенький и кое-что высрал сделал свою первую карту. Прошу Вас протестить и ткнуть носом на косяки (Если не лень, конечно)
beatmapsets/1295984
1. фона нет
2. кривой оффсет, удар в музыке приходится где-то между двумя палками на временной шкале, а должен быть прямо на одной из палок
3. нет ритма
4. слишком высокий показатель hp для столь легкой карты
GoodbyeHappines

whoami__ wrote:

beatmapsets/1295984

Если будешь дальше что-то высерать, то кидай сюда https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/22770
Koribant
Сначала нужно научиться играть и провести достаточно времени в игре, что бы понимать принципы строения карт. Начни с этого
Esutarosa

whoami__ wrote:

Не то, чтобы лень, скорей, их много, и я не уверен что мое потраченное время на твою карту будет полезным

Если тебя интересует только мнение и ты не хочешь учиться маппингу, то оно выше. Если ты действительно хочешь чему-то научиться, то для начала хотя бы исправь это:

r1st4v wrote:

1. фона нет
2. кривой оффсет, удар в музыке приходится где-то между двумя палками на временной шкале, а должен быть прямо на одной из палок
3. нет ритма
4. слишком высокий показатель hp для столь легкой карты
А так плохо все. Но как для 1 раза сойдет

Koribant wrote:

Сначала нужно научиться играть и провести достаточно времени в игре, что бы понимать принципы строения карт. Начни с этого
Это не всегда. Есть и мапперы которые не достигли и 1000рр а имеют ранкед карты выше их уровня игры. Тут даже больше правильно разобраться в механике игры. Хотя, да, если совсем 0 в игре, то стоит поиграть побольше
Please sign in to reply.

New reply