/
Так то без разницы, главное побольше). В приоритете все же аимки и фармилки. Флоу я без понятия что такое-Izuki- wrote:
Тогда уточни, какой стиль игры тебе нужен. У меня много альтернейта/флоу и аимок на 6*
Ну или для фарма, например.
Тут не все так очевидно как уже написали. Это тебе не 4-5*. Тут уже нужно уточнять что ты хочешь играть. Стримы, фингерконтроль, аим, техно, моды и тд. Музыкальный жанр по возможности.XxxSha_ wrote:
Господа и господины. Раз уж у нас тут как я помню тема перехода на 6 звёздочек, можете никидать карт?
Ок, как зайду в щыг, накину карт прикольныхXxxSha_ wrote:
Так то без разницы, главное побольше). В приоритете все же аимки и фармилки.
Флоу аим - паттерн, который тебе нужно провести без остановки курсора на отдельных объектах.XxxSha_ wrote:
Флоу я без понятия что такое
Я точно могу сказать что такое стримы и джампы, остальное какой то ужас))). Вот что такое техно, что значит моды?cs pro 2014 wrote:
Тут не все так очевидно как уже написали. Это тебе не 4-5*. Тут уже нужно уточнять что ты хочешь играть. Стримы, фингерконтроль, аим, техно, моды и тд. Музыкальный жанр по возможности.XxxSha_ wrote:
Господа и господины. Раз уж у нас тут как я помню тема перехода на 6 звёздочек, можете никидать карт?
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.XxxSha_ wrote:
Вот что такое техно, что значит моды?
Спасибо за урок осу сленга=). Ну техно я обычно называл кашей и всей душой ненавидел-Izuki- wrote:
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.XxxSha_ wrote:
А под модами имеются в виду то, какие карты ты будешь играть с дт, например.
Я б сказал, что это в первую очередь про читалку. Ну и слайдерами срут почти всегда, опять же, нанося удар по читалке-Izuki- wrote:
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.
Ну а там всякое разное. Я чаще всего встречаю смесь жима и аима. Но тут ещё стоит учесть, что я практически не играю техно, да.Dimemes wrote:
Я б сказал, что это в первую очередь про читалку. Ну и слайдерами срут почти всегда, опять же, нанося удар по читалке
Ага, с таким объяснением можно практически любую карту под техно подместиDimemes wrote:
Ну тут просто. Если чувствуешь, что маппер начинает выебываться, то это техно 100%
Зачем люди такое играют. Я подобное обычно сразу скипаюVorm_ wrote:
вот те кстати самая выебистая техно карта beatmapsets/2093204#osu/4388676XxxSha_ wrote:
Спасибо за урок осу сленга=). Ну техно я обычно называл кашей и всей душой ненавидел-Izuki- wrote:
А под модами имеются в виду то, какие карты ты будешь играть с дт, например.
Даже ревайру начал жалеть, что играл техно. Думаю, стоит задуматься!XxxSha_ wrote:
Зачем люди такое играют. Я подобное обычно сразу скипаю
От души-Izuki- wrote:
Вот немного прикольных 6* аимок.
beatmapsets/514692#osu/1170732
beatmapsets/478405#osu/1083054
beatmapsets/763244#osu/1611774
beatmapsets/796709#osu/1673280
beatmapsets/818871#osu/1716900
beatmapsets/1322882#osu/2740086
beatmapsets/1115563#osu/2792378
beatmapsets/1306628#osu/2790573
beatmapsets/1024321#osu/2459394
beatmapsets/613347#osu/1294084
beatmapsets/376860#osu/824970
beatmapsets/385248#osu/1053232
beatmapsets/1531993#osu/3136932
beatmapsets/1168360#osu/2437609
beatmapsets/124323#osu/316995
beatmapsets/2143531#osu/4564348
beatmapsets/1224414#osu/2546607
beatmapsets/226670#osu/833432
beatmapsets/355573#osu/786867
beatmapsets/345086#osu/762207
Также, советую заглянуть на коллабы сотаркса (именно коллабы, лично мне его аимки вообще не заходят), карты реформа, бровиека и акитоши. У них много крутых аимок
Он правDimemes wrote:
Я заочно думаю, что это хуйня
Ну, не такая уж и хуйня..Dimemes wrote:
Я заочно думаю, что это хуйня
линейная ходилка бродилка на 2 часа-Izuki- wrote:
Парни, что думаете о игрушке MiSide?
А можно мини пояснение почему эта игра так разлетелась? Я ни разу не смотрел и не видел ее, но в рекомендации попадалась.-Izuki- wrote:
Кстати я не сразу понял, но практически все её механики взяты из других игр, да. С одной стороны прикольно, когда видишь знакомые тебе интерактивчики, а с другой..вообще никакой оригинальности
прошел вчера вечером сидя в дс с друзьями часа за 3-4 потому что они меня заставили. Прикольная тема, концовка разочаровала, совсем другие ожидания были-Izuki- wrote:
Парни, что думаете о игрушке MiSide?
короче, открываешь [REDACTED] и переходишьpelmen grisha wrote:
Как перйти на miside
Повторно поздравляю тебя с новым годом-Izuki- wrote:
Новый год наступил (не у всех, но всё же), а под этим постом ещё ни одного поздравления.
Повторно поздравляю всех с новым годом <3
Повторно поздравляю тебя с новым годомslepming wrote:
Новый год наступил (не у всех, но всё же), а под этим постом ещё ни одного поздравления.
Повторно поздравляю тебя с новым годомVorm_ wrote:
Повторно поздравляю тебя с новым годомpelmen grisha wrote:
Повторно поздравляю тебя с новым годомslepming wrote:
Спасибо и тебя с Новым Годом!Blaz3rb01 wrote:
всех с новым годом мужики. желаю вам в этом году нафармить много Пепе, но главное играть в кайф и что бы игра не наскучила. ставить больше и больше топ скоров. я сейчас можно бухать. БУХААААТЬ!!!!!
Кстати именно этим я и занимаюсьwoowoo8875 wrote:
в честь 2025 года нужно переходить на 5 стар
Ревайру одобряетpelmen grisha wrote:
давно
вот фри 10* beatmapsets/1376308#osu/2844649
я сегодня ее чуть в 300пп/90acc не зафармил, дерьмо-Izuki- wrote:
Ревайру одобряетpelmen grisha wrote:
давно
вот фри 10* beatmapsets/1376308#osu/2844649
У него пасс в 80асс, не думаю что он сможет нормально фармить 6*-Izuki- wrote:
О, красавчик! Пасс 7* означает, что пора фармить 6*
Я сомневаюсь в нашей дружбе-Ansu- wrote:
я сегодня ее чуть в 300пп/90acc не зафармил, дерьмо
некст апдейт понерфил бы до 100пп, ничего страшного-Ansu- wrote:
да я даже не хотел, первый трай и я в итоге всё равно ливнул-Izuki- wrote:
Я сомневаюсь в нашей дружбе-Ansu- wrote:
Ну ладно -_--Ansu- wrote:
да я даже не хотел, первый трай и я в итоге всё равно ливнул
В таком случае требую крутых фармилок)-Izuki- wrote:
О, красавчик! Пасс 7* означает, что пора фармить 6*
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные делаwoowoo8875 wrote:
5 дигит философ
Ну и пусть, какая разница? Странные дела будут если 8 ар рюсей айку фармит и его странные карты.Rewairu wrote:
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные делаwoowoo8875 wrote:
5 дигит философ
да вот проблема в том, что ар хотя бы 9-9.5 это база, а игроки, которые только хай ар дрочат, насколько мне известно, не сильно ценятся, как говорил один человекwoowoo8875 wrote:
Ну и пусть, какая разница? Странные дела будут если 8 ар рюсей айку фармит и его странные карты.
А то что он как и все стремится к большему кол-ву цифер в ар и бпм это норма же, нет?
Дело куда глубже и там не только арRewairu wrote:
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные дела
вообще мое комментирование сводится к скорее насмешке над тем, что дт философ проиграет 6 дигит плееру в каком то ноумодеAmy Fanboy wrote:
Дело куда глубже и там не только ар
ох уж эти жимерыAmy Fanboy wrote:
Чел хотел играть всю жизнь 200+ бпм говно, он его и играет
И? Я вот и 7 дигитам по любому на половине карт проиграюRewairu wrote:
вообще мое комментирование сводится к скорее насмешке над тем, что дт философ проиграет 6 дигит плееру в каком то ноумоде
el1zze 9 часов назадVr1cK wrote:
И? Я вот и 7 дигитам по любому на половине карт проиграю
Наоборот нужно унижать 6 дигитов, чтобы они от злости решили жестко импрувнуться и доказать что могут. Да хоть тут и говорят что обижаться и пытаться кому-то что-то доказывать в интернете нахуй надо, но есть и такие люди(если хотите унизьте меня, может в игру больше играть начну и импрувнусь)Vr1cK wrote:
принизил 6 дигитов, плохой человек
но так делать не надо уж точно не из-за неумения играть ноумод
cs pro 2014 wrote:
если хотите унизьте меня
Спасибо, постараюсь сегодня зайти в осу. А пока смолу надо потратить в геншине...Fujiya wrote:
cs pro 2014 wrote:
если хотите унизьте меня
Ох уж эта ежедневная рутина в геншине...cs pro 2014 wrote:
Спасибо, постараюсь сегодня зайти в осу. А пока смолу надо потратить в геншине...
beatmapsets/1587242#osu/3301586 Раньше угарал с этого, теперь, так сказать, когда в теме, отношусь по другому к этому треку.-Izuki- wrote:
Ох уж эта ежедневная рутина в геншине...cs pro 2014 wrote:
Спасибо, постараюсь сегодня зайти в осу. А пока смолу надо потратить в геншине...
Кто вообще читает диалоги в геншине...Vorm_ wrote:
Я когда в геншин захожу, сразу ловлю тильт.
Ладно гринд, но почему такой унылый... Раз над геймплеем не постарались, то могли бы диалоги хорошие завезти, но даже этого не сделали
А там кто-то диалоги читает? Я думал там скипают только нервозно? Я вначале читал, но после 20го ранга меня заебало и я стал всё скипать. Очень редко читаю когда палец устаёт... И не на что невлияющие ответы гг такое ощущение сделали специально чтобы люди просто не поставили авточтение сообщений и не отходили от компа...Vorm_ wrote:
Я когда в геншин захожу, сразу ловлю тильт.
Ладно гринд, но почему такой унылый... Раз над геймплеем не постарались, то могли бы диалоги хорошие завезти, но даже этого не сделали
Ну-ну xDVorm_ wrote:
в итоге их никто не читает из за того что как раз болт забили.
Тянка с нового патча-Izuki- wrote:
В душе не ебу чё за мавуика, но допустим
даVorm_ wrote:
Пиро архонт вроде, огненая баба в полулатексе-Izuki- wrote:
В душе не ебу чё за мавуика, но допустим
Вот тук согласен, но она мне не выпала с баннера новичка при первых крутках(а я хотел). Выпала мона, ну и ладно до сих пор с ней бегаю. Из кошкодевочек сейчас только Линетт и Диона.-Izuki- wrote:
Ясно, очередная ходячая сиська
Кэ цин ONE LOVE <3
О гц, хорошо!Vorm_ wrote:
А я с трудом выбил кэ цин, и больше всего был рад её дропу)
О, Ванила приветFujiya wrote:
помоему это не про геншин пост
и форум
Пост - оффтоп. Здесь приветствуется любая темаFujiya wrote:
помоему это не про геншин пост
и форум
Роза среди навозаSsan1xx wrote:
Ошибка многих начинающих игроков заключается в том, что они играют слишком сложный карты для себя, которые они не могут потянуть.
Ты должен понять, что у каждого есть свой темп развития, у тебя возможно он не быстрый, но импрув будет через время. Если ты будешь играть слишком для себя сложные карты слишком, то ясен пень, что импрува не будет почти. Нужно играть мапы, которые ты, хотя бы, теоретически сможешь фкшнуть, а там уже плеймор и скилл наберётся.
У меня тоже самое было со стримами, жать ничего не мог вообще, пробовал всё, что можно, но ничего не помогало, но потом пришло просто со временем.
Карта слишком сложный, плеймор надаSsan1xx wrote:
Ошибка многих начинающих игроков заключается в том, что они играют слишком сложный карты для себя, которые они не могут потянуть.
Ты должен понять, что у каждого есть свой темп развития, у тебя возможно он не быстрый, но импрув будет через время. Если ты будешь играть слишком для себя сложные карты слишком, то ясен пень, что импрува не будет почти. Нужно играть мапы, которые ты, хотя бы, теоретически сможешь фкшнуть, а там уже плеймор и скилл наберётся.
У меня тоже самое было со стримами, жать ничего не мог вообще, пробовал всё, что можно, но ничего не помогало, но потом пришло просто со временем.
А ты харош мужик, вот бы твой ответ на 4 месяца раньше)Ssan1xx wrote:
хорошо сенсей, буду старатьсяDimemes wrote:
Справедливости ради, ФК как не было, так и нет. Так что давай-давай, работай
ниже 10 читаю, но слабенько, щас как раз читалку треню, чтобы не быть дт ван триком, такие делаRewairu wrote:
5 дигит философ