Ну промахнулись не сильно, справедливости ради...woowoo8875 wrote:
Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика.
Дело не в том, а то что у людей до сих пор в голове в мультиплеерных играх пытаться назвать самый низший ранг в какой то игре в целях оскорбления. Будь у меня хоть топ 10, это бы никак не повлиялоDimemes wrote:
Никто не знает, но что главное, переходи на 6* вместе с нами!!limbolimp wrote:
я вот прочитал первые 100 сообщений и смотрю что щас на этом треде и вот просто стало интересно как к этому вообще все пришло
Слово за слово, срач за срачем и вот как-то так получилось.limbolimp wrote:
я вот прочитал первые 100 сообщений и смотрю что щас на этом треде и вот просто стало интересно как к этому вообще все пришло
Как на 6 звёзд перейти? Вопрос который мучает все человечествоlimbolimp wrote:
Так то без разницы, главное побольше). В приоритете все же аимки и фармилки. Флоу я без понятия что такое-Izuki- wrote:
Тогда уточни, какой стиль игры тебе нужен. У меня много альтернейта/флоу и аимок на 6*
Ну или для фарма, например.
Тут не все так очевидно как уже написали. Это тебе не 4-5*. Тут уже нужно уточнять что ты хочешь играть. Стримы, фингерконтроль, аим, техно, моды и тд. Музыкальный жанр по возможности.XxxSha_ wrote:
Господа и господины. Раз уж у нас тут как я помню тема перехода на 6 звёздочек, можете никидать карт?
Ок, как зайду в щыг, накину карт прикольныхXxxSha_ wrote:
Так то без разницы, главное побольше). В приоритете все же аимки и фармилки.
Флоу аим - паттерн, который тебе нужно провести без остановки курсора на отдельных объектах.XxxSha_ wrote:
Флоу я без понятия что такое
Я точно могу сказать что такое стримы и джампы, остальное какой то ужас))). Вот что такое техно, что значит моды?cs pro 2014 wrote:
Тут не все так очевидно как уже написали. Это тебе не 4-5*. Тут уже нужно уточнять что ты хочешь играть. Стримы, фингерконтроль, аим, техно, моды и тд. Музыкальный жанр по возможности.XxxSha_ wrote:
Господа и господины. Раз уж у нас тут как я помню тема перехода на 6 звёздочек, можете никидать карт?
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.XxxSha_ wrote:
Вот что такое техно, что значит моды?
Спасибо за урок осу сленга=). Ну техно я обычно называл кашей и всей душой ненавидел-Izuki- wrote:
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.XxxSha_ wrote:
А под модами имеются в виду то, какие карты ты будешь играть с дт, например.
Я б сказал, что это в первую очередь про читалку. Ну и слайдерами срут почти всегда, опять же, нанося удар по читалке-Izuki- wrote:
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.
Ну а там всякое разное. Я чаще всего встречаю смесь жима и аима. Но тут ещё стоит учесть, что я практически не играю техно, да.Dimemes wrote:
Я б сказал, что это в первую очередь про читалку. Ну и слайдерами срут почти всегда, опять же, нанося удар по читалке
Ага, с таким объяснением можно практически любую карту под техно подместиDimemes wrote:
Ну тут просто. Если чувствуешь, что маппер начинает выебываться, то это техно 100%
Зачем люди такое играют. Я подобное обычно сразу скипаюVorm_ wrote:
вот те кстати самая выебистая техно карта beatmapsets/2093204#osu/4388676XxxSha_ wrote:
Спасибо за урок осу сленга=). Ну техно я обычно называл кашей и всей душой ненавидел-Izuki- wrote:
А под модами имеются в виду то, какие карты ты будешь играть с дт, например.
Даже ревайру начал жалеть, что играл техно. Думаю, стоит задуматься!XxxSha_ wrote:
Зачем люди такое играют. Я подобное обычно сразу скипаю
От души-Izuki- wrote:
Вот немного прикольных 6* аимок.
beatmapsets/514692#osu/1170732
beatmapsets/478405#osu/1083054
beatmapsets/763244#osu/1611774
beatmapsets/796709#osu/1673280
beatmapsets/818871#osu/1716900
beatmapsets/1322882#osu/2740086
beatmapsets/1115563#osu/2792378
beatmapsets/1306628#osu/2790573
beatmapsets/1024321#osu/2459394
beatmapsets/613347#osu/1294084
beatmapsets/376860#osu/824970
beatmapsets/385248#osu/1053232
beatmapsets/1531993#osu/3136932
beatmapsets/1168360#osu/2437609
beatmapsets/124323#osu/316995
beatmapsets/2143531#osu/4564348
beatmapsets/1224414#osu/2546607
beatmapsets/226670#osu/833432
beatmapsets/355573#osu/786867
beatmapsets/345086#osu/762207
Также, советую заглянуть на коллабы сотаркса (именно коллабы, лично мне его аимки вообще не заходят), карты реформа, бровиека и акитоши. У них много крутых аимок
Он правDimemes wrote:
Я заочно думаю, что это хуйня
Ну, не такая уж и хуйня..Dimemes wrote:
Я заочно думаю, что это хуйня
линейная ходилка бродилка на 2 часа-Izuki- wrote:
Парни, что думаете о игрушке MiSide?
А можно мини пояснение почему эта игра так разлетелась? Я ни разу не смотрел и не видел ее, но в рекомендации попадалась.-Izuki- wrote:
Кстати я не сразу понял, но практически все её механики взяты из других игр, да. С одной стороны прикольно, когда видишь знакомые тебе интерактивчики, а с другой..вообще никакой оригинальности
прошел вчера вечером сидя в дс с друзьями часа за 3-4 потому что они меня заставили. Прикольная тема, концовка разочаровала, совсем другие ожидания были-Izuki- wrote:
Парни, что думаете о игрушке MiSide?
короче, открываешь [REDACTED] и переходишьpelmen grisha wrote:
Как перйти на miside
Повторно поздравляю тебя с новым годом-Izuki- wrote:
Новый год наступил (не у всех, но всё же), а под этим постом ещё ни одного поздравления.
Повторно поздравляю всех с новым годом <3
Повторно поздравляю тебя с новым годомslepming wrote:
Новый год наступил (не у всех, но всё же), а под этим постом ещё ни одного поздравления.
Повторно поздравляю тебя с новым годомVorm_ wrote:
Повторно поздравляю тебя с новым годомpelmen grisha wrote:
Повторно поздравляю тебя с новым годомslepming wrote:
Спасибо и тебя с Новым Годом!Blaz3rb01 wrote:
всех с новым годом мужики. желаю вам в этом году нафармить много Пепе, но главное играть в кайф и что бы игра не наскучила. ставить больше и больше топ скоров. я сейчас можно бухать. БУХААААТЬ!!!!!
Кстати именно этим я и занимаюсьwoowoo8875 wrote:
в честь 2025 года нужно переходить на 5 стар
Ревайру одобряетpelmen grisha wrote:
давно
вот фри 10* beatmapsets/1376308#osu/2844649
я сегодня ее чуть в 300пп/90acc не зафармил, дерьмо-Izuki- wrote:
Ревайру одобряетpelmen grisha wrote:
давно
вот фри 10* beatmapsets/1376308#osu/2844649
У него пасс в 80асс, не думаю что он сможет нормально фармить 6*-Izuki- wrote:
О, красавчик! Пасс 7* означает, что пора фармить 6*
Я сомневаюсь в нашей дружбе-Ansu- wrote:
я сегодня ее чуть в 300пп/90acc не зафармил, дерьмо
некст апдейт понерфил бы до 100пп, ничего страшного-Ansu- wrote:
да я даже не хотел, первый трай и я в итоге всё равно ливнул-Izuki- wrote:
Я сомневаюсь в нашей дружбе-Ansu- wrote:
Ну ладно -_--Ansu- wrote:
да я даже не хотел, первый трай и я в итоге всё равно ливнул
В таком случае требую крутых фармилок)-Izuki- wrote:
О, красавчик! Пасс 7* означает, что пора фармить 6*
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные делаwoowoo8875 wrote:
5 дигит философ
Ну и пусть, какая разница? Странные дела будут если 8 ар рюсей айку фармит и его странные карты.Rewairu wrote:
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные делаwoowoo8875 wrote:
5 дигит философ
да вот проблема в том, что ар хотя бы 9-9.5 это база, а игроки, которые только хай ар дрочат, насколько мне известно, не сильно ценятся, как говорил один человекwoowoo8875 wrote:
Ну и пусть, какая разница? Странные дела будут если 8 ар рюсей айку фармит и его странные карты.
А то что он как и все стремится к большему кол-ву цифер в ар и бпм это норма же, нет?
Дело куда глубже и там не только арRewairu wrote:
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные дела
вообще мое комментирование сводится к скорее насмешке над тем, что дт философ проиграет 6 дигит плееру в каком то ноумодеAmy Fanboy wrote:
Дело куда глубже и там не только ар
ох уж эти жимерыAmy Fanboy wrote:
Чел хотел играть всю жизнь 200+ бпм говно, он его и играет
И? Я вот и 7 дигитам по любому на половине карт проиграюRewairu wrote:
вообще мое комментирование сводится к скорее насмешке над тем, что дт философ проиграет 6 дигит плееру в каком то ноумоде
el1zze 9 часов назадVr1cK wrote:
И? Я вот и 7 дигитам по любому на половине карт проиграю
Наоборот нужно унижать 6 дигитов, чтобы они от злости решили жестко импрувнуться и доказать что могут. Да хоть тут и говорят что обижаться и пытаться кому-то что-то доказывать в интернете нахуй надо, но есть и такие люди(если хотите унизьте меня, может в игру больше играть начну и импрувнусь)Vr1cK wrote:
принизил 6 дигитов, плохой человек
но так делать не надо уж точно не из-за неумения играть ноумод
cs pro 2014 wrote:
если хотите унизьте меня
Спасибо, постараюсь сегодня зайти в осу. А пока смолу надо потратить в геншине...Fujiya wrote:
cs pro 2014 wrote:
если хотите унизьте меня
Ох уж эта ежедневная рутина в геншине...cs pro 2014 wrote:
Спасибо, постараюсь сегодня зайти в осу. А пока смолу надо потратить в геншине...
beatmapsets/1587242#osu/3301586 Раньше угарал с этого, теперь, так сказать, когда в теме, отношусь по другому к этому треку.-Izuki- wrote:
Ох уж эта ежедневная рутина в геншине...cs pro 2014 wrote:
Спасибо, постараюсь сегодня зайти в осу. А пока смолу надо потратить в геншине...
Кто вообще читает диалоги в геншине...Vorm_ wrote:
Я когда в геншин захожу, сразу ловлю тильт.
Ладно гринд, но почему такой унылый... Раз над геймплеем не постарались, то могли бы диалоги хорошие завезти, но даже этого не сделали
А там кто-то диалоги читает? Я думал там скипают только нервозно? Я вначале читал, но после 20го ранга меня заебало и я стал всё скипать. Очень редко читаю когда палец устаёт... И не на что невлияющие ответы гг такое ощущение сделали специально чтобы люди просто не поставили авточтение сообщений и не отходили от компа...Vorm_ wrote:
Я когда в геншин захожу, сразу ловлю тильт.
Ладно гринд, но почему такой унылый... Раз над геймплеем не постарались, то могли бы диалоги хорошие завезти, но даже этого не сделали
Ну-ну xDVorm_ wrote:
в итоге их никто не читает из за того что как раз болт забили.
Тянка с нового патча-Izuki- wrote:
В душе не ебу чё за мавуика, но допустим
даVorm_ wrote:
Пиро архонт вроде, огненая баба в полулатексе-Izuki- wrote:
В душе не ебу чё за мавуика, но допустим
Вот тук согласен, но она мне не выпала с баннера новичка при первых крутках(а я хотел). Выпала мона, ну и ладно до сих пор с ней бегаю. Из кошкодевочек сейчас только Линетт и Диона.-Izuki- wrote:
Ясно, очередная ходячая сиська
Кэ цин ONE LOVE <3
О гц, хорошо!Vorm_ wrote:
А я с трудом выбил кэ цин, и больше всего был рад её дропу)
О, Ванила приветFujiya wrote:
помоему это не про геншин пост
и форум
Пост - оффтоп. Здесь приветствуется любая темаFujiya wrote:
помоему это не про геншин пост
и форум