Здраствуйте, я использую альтернейт для игры в карты 4-5*. Есть ли смысл от этого на таких низких звездах? Возможно, мне стоит перейти на сингл тап?
Как будто бы распыляться в начале нет смысла, если начал играть альтом - пусть играет альтом.Mahiruu Shiina wrote:
научиться синглить было бы полезно. альтом тяжелее контролить, джампы низкого бпма даются тяжелее
КЕКВRewairu wrote:
да, начал играть альтом - нет смысла учиться синглу, ведь можно продолжить учиться фулл альту
Если человек научится играть альтом - он будет жать любой бпм в пределах своих физических возможностей. Ему наоборот полезно тренировать альт на ранних стадиях игры, т.к. впоследствии он сможет спокойно жать как лоу бпм, так и хай бпм. Мне кажется, что трудно контролить лоу бпм альтом тем, кто большую часть времени играл синглом, вот и всё.ZeniXXXxxx wrote:
научиться синглить было бы полезно. альтом тяжелее контролить, джампы низкого бпма даются тяжелее
Ну, димемес играет синглом, а изунамори переучился с альтернейта на сингл - обоим вроде нормально играется. Альт вообще не обязателен, тут всё от игрока зависит.Rewairu wrote:
вкратце - альт качай альт крутой
Ну а я и не говорил, что альт не крутой ¯\_(ツ)_/¯Rewairu wrote:
ну это же не отменяет того, что альт крутой
Тебе нужен памятник, срочноVaniels wrote:
любовь к синглу с амплитудой движения сантиметров 20
Мне наоборот кажется, что временно пересесть с альта на сингл будет полезным, потому что та нагрузка, которая распределялась на два пальца, теперь приходиться на один, это будет как тренировка стамины и жима. Я сам хочу попробовать временно поиграть синглом сначала указательным, потом средним, и вернуться на альт, я думаю это поможет в импрувеRewairu wrote:
думаю это не страшно, по идее речь про просто научиться синглу когда ты уже играешь альтом, что бесполезноcs pro 2014 wrote:
Хз, я играю альтом, но иногда подсингливаю. Это само происходит. Я даже об этом не думаю.