Здраствуйте, я использую альтернейт для игры в карты 4-5*. Есть ли смысл от этого на таких низких звездах? Возможно, мне стоит перейти на сингл тап?
Как будто бы распыляться в начале нет смысла, если начал играть альтом - пусть играет альтом.Mahiruu Shiina wrote:
научиться синглить было бы полезно. альтом тяжелее контролить, джампы низкого бпма даются тяжелее
КЕКВRewairu wrote:
да, начал играть альтом - нет смысла учиться синглу, ведь можно продолжить учиться фулл альту
думаю это не страшно, по идее речь про просто научиться синглу когда ты уже играешь альтом, что бесполезноcs pro 2014 wrote:
Хз, я играю альтом, но иногда подсингливаю. Это само происходит. Я даже об этом не думаю.
Если человек научится играть альтом - он будет жать любой бпм в пределах своих физических возможностей. Ему наоборот полезно тренировать альт на ранних стадиях игры, т.к. впоследствии он сможет спокойно жать как лоу бпм, так и хай бпм. Мне кажется, что трудно контролить лоу бпм альтом тем, кто большую часть времени играл синглом, вот и всё.ZeniXXXxxx wrote:
научиться синглить было бы полезно. альтом тяжелее контролить, джампы низкого бпма даются тяжелее
Ну, димемес играет синглом, а изунамори переучился с альтернейта на сингл - обоим вроде нормально играется. Альт вообще не обязателен, тут всё от игрока зависит.Rewairu wrote:
вкратце - альт качай альт крутой
ну это же не отменяет того, что альт крутой-Izuki- wrote:
Ну, димемес играет синглом, а изунамори переучился с альтернейта на сингл - обоим вроде нормально играется. Альт вообще не обязателен, тут всё от игрока зависит.
Ну а я и не говорил, что альт не крутой ¯\_(ツ)_/¯Rewairu wrote:
ну это же не отменяет того, что альт крутой
и не говорил что альт не надо качать, потому альт качайте-Izuki- wrote:
Ну а я и не говорил, что альт не крутой ¯\_(ツ)_/¯
Тебе нужен памятник, срочноVaniels wrote:
любовь к синглу с амплитудой движения сантиметров 20
Мне наоборот кажется, что временно пересесть с альта на сингл будет полезным, потому что та нагрузка, которая распределялась на два пальца, теперь приходиться на один, это будет как тренировка стамины и жима. Я сам хочу попробовать временно поиграть синглом сначала указательным, потом средним, и вернуться на альт, я думаю это поможет в импрувеRewairu wrote:
думаю это не страшно, по идее речь про просто научиться синглу когда ты уже играешь альтом, что бесполезноcs pro 2014 wrote:
Хз, я играю альтом, но иногда подсингливаю. Это само происходит. Я даже об этом не думаю.