show more
woowoo8875
школьник максимум о чем может мечтать
Это мрот в месяц, работать он будет по закону 4 часа (и ему мрот не светит, в 2 раза меньше будут давать скорее всего)
(не оффициалку думаю ты найдёшь с трудом где будут платить нормально, тебя ещё обучать хуй пойми как и сколько, да и то ты скорее всего на пару недель, просто впадлу будет)

Допустим родители дают тебе в месяц 10к
Но и тогда ему слишком легко и без работы будет на пк накопить.
Проще всего взять 1660 12400 и 8гб оперативы (это стоит то 25к)

Можно накопить с буста/калибровки на самый лоу ранг аккаунтов
За месяц-2. Одна особенность, не использовать сайты как "работодателя". Тебе нужны именно дискорд сервера, в них обычно около 200-500+ человек из топ 2-3к ладера. Тебя могут там как грушу брать лишь бы доп аккич бустился попутно, за половину суммы. Дискорд сервера хороши потому что там свой "статус" легче создавать и более достойная оплата, без ебических комиссий сайта

любой доп заработок есть ли смысл рассматривать? Их конечно очень много и если тебе какой то из них доступен (по знаниям/мастерству, ты скорее всего им уже пользуешься либо знаешь. Но если ты вумен. Добро пожаловать в золотой мир егирл
Topic Starter
XxxSha_
Прочитав этот пост полностью можно понять как заработать в 14 лет школьнику 50к за месяц, научиться играть в осу, собрать комп который тянет всё за 45к и как стать президентом
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

Прочитав этот пост полностью можно понять как заработать в 14 лет школьнику 50к за месяц, научиться играть в осу, собрать комп который тянет всё за 45к и как стать президентом
Переименовывай пост в "Русский (Russian)/ оффтоп ver 1∞+1.00"
Mahiruu Shiina
....чаго?.. А как ты собираешься играть 6 стар стримы, если ели 160 бпм выдерживаешь? Аналогичный вопрос: что ты за карты пытаешься играть, если имея фк карты с 6 стар патернами ты не можешь играть их же на карте с припиской "6*"?
pelmen grisha

ZeniXXXxxx wrote:

....чаго?.. А как ты собираешься играть 6 стар стримы, если ели 160 бпм выдерживаешь? Аналогичный вопрос: что ты за карты пытаешься играть, если имея фк карты с 6 стар патернами ты не можешь играть их же на карте с припиской "6*"?
сотаркса, ты сам посмотри, у него сплошником от него карты
Vr1cK

XxxSha_ wrote:

Как-будто бы чего-то не хватает
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Как думаете, массовая миграция населения средней Азии в Россию - хорошо или плохо?
А насколько правдива теория Дарвина?
Точно ли мы рождены от бога?
Dimemes

-Izuki- wrote:

Vr1cK wrote:

Как думаете, массовая миграция населения средней Азии в Россию - хорошо или плохо?
А насколько правдива теория Дарвина?
Точно ли мы рождены от бога?
Любые мигранты - стресс для страны-хоста. Но в целом глобализация = круто. Я надеюсь, что доживу до открытых границ всех со всеми. Хотя бы на уровне континентов.
Topic Starter
XxxSha_

ZeniXXXxxx wrote:

Дак тренируюсь чтобы играть). У меня вообще стримы выше 150-160bpm все ещё не идут. Попробовать может механику купить, а то на мембране тяжело. Хотя вроде куча народу отлично себя и на мембране чувствуют.
Вроде у меня нет карт пройденный на фк с 6*, возможно только падору на 5,85, но сомневаюсь что там патерны на 6 звёзд есть.
Возможно карты я реально конченные прохожу, потому что на 6* у меня нет нормальных. Я без лютых стримов могу по пальцам карты пересчитать (рейтинговые)
10 AM Player

XxxSha_ wrote:

ZeniXXXxxx wrote:

Дак тренируюсь чтобы играть). У меня вообще стримы выше 150-160bpm все ещё не идут. Попробовать может механику купить, а то на мембране тяжело. Хотя вроде куча народу отлично себя и на мембране чувствуют.
Вроде у меня нет карт пройденный на фк с 6*, возможно только падору на 5,85, но сомневаюсь что там патерны на 6 звёзд есть.
Возможно карты я реально конченные прохожу, потому что на 6* у меня нет нормальных. Я без лютых стримов могу по пальцам карты пересчитать (рейтинговые)
Покупка механники - хорошая идея, не только для осу, в любых задачах механника приятнее в использовании, но она громче мембранки, а так же дешевую лучше не покупать)
Vr1cK

Izunamori wrote:

Покупка механники - хорошая идея, не только для осу, в любых задачах механника приятнее в использовании, но она громче мембранки, а так же дешевую лучше не покупать)
Ну ты б хоть сказал какие дешевые и почему, если не оценивать внешний вид, её звучание и т.д, то кучу нормальных клавиатур можно за тысячи 3+- купить на озоне или типа того.
-Izuki-
Главное на синий свитчах не брать, я уже заебался с этими звуками кликающими, их на другой улице слышно
10 AM Player

Vr1cK wrote:

Izunamori wrote:

Ну ты б хоть сказал какие дешевые и почему, если не оценивать внешний вид, её звучание и т.д, то кучу нормальных клавиатур можно за тысячи 3+- купить на озоне или типа того.
Я бы как раз из-за громкого и противного звука некоторые дешевки не брал в постоянное пользование, как по мне, более менее адекватные механники начинаются от 5-7к
Vr1cK

Izunamori wrote:

Я бы как раз из-за громкого и противного звука некоторые дешевки не брал в постоянное пользование, как по мне, более менее адекватные механники начинаются от 5-7к
Ну я сталкивался с ужасно противной механикой +- за 1600, там скрипело и трещало всё, что было на это способно. Но когда ты школьник и для тебя 5 тысяч это "охуеть, сколько?", то нерационально их тратить на "в целом такую же механику", но просто с приятным звуком. Потому лет 5 назад без раздумий бы взял ту механику, о которой сказал в начале, и был бы максимально доволен. Но тут конечно кому что, может кто-то от этих звуков и клаву и комп в окно выкинет.
Но в дешевых вроде как есть проблема со свитчами, не уверен, но некоторые сдыхают быстро, вроде outemu говно, потому как по мне лучше просто искать самую дешевую с норм свитчами если ты школьник и кроме мембранки ничего не видел
Mahiruu Shiina

XxxSha_ wrote:

как раз таки из-за длинны в 30 секунд на этой мапе жёсткие дифспайки. патерны сложнее многих 6 стариков аимок, включая и некоторых 6.5 карт
woowoo8875
Лучше эти 5 секунд потерпеть и на рандом натыкать. Чем 5 минут потеть
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Лучше эти 5 секунд потерпеть и на рандом натыкать. Чем 5 минут потеть
Презрительный подход, bruh
Topic Starter
XxxSha_

Vr1cK wrote:

Izunamori wrote:

Ну я сталкивался с ужасно противной механикой +- за 1600, там скрипело и трещало всё, что было на это способно. Но когда ты школьник и для тебя 5 тысяч это "охуеть, сколько?", то нерационально их тратить на "в целом такую же механику", но просто с приятным звуком. Потому лет 5 назад без раздумий бы взял ту механику, о которой сказал в начале, и был бы максимально доволен. Но тут конечно кому что, может кто-то от этих звуков и клаву и комп в окно выкинет.
Но в дешевых вроде как есть проблема со свитчами, не уверен, но некоторые сдыхают быстро, вроде outemu говно, потому как по мне лучше просто искать самую дешевую с норм свитчами если ты школьник и кроме мембранки ничего не видел
Можешь посоветовать более менее механику до 5к? На звук мне пофиг
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Ну у меня довольно популярная zet gaming blade pro, за 3-5к.
Ещё сталкивался с тремя клавами - со всеми были проблемы(одна даже за 12к), потому других норм не знаю. А вообще просто искал бы по норм свитчам(Chery, gateron, kailh и что-то там ещё), ну и + пара обзоров на ютубе и лучше только популярные.
Но по идее нахуя тебе механика за 5к, я бы посоветовал взять кейпад sayodevice на озоне-авито за 1200-2000 + через время 2-3шт свитчей за 200-300р(дефолтные не очень).
Есть мнение, что рапид триггер нахуй не нужон, но то, что это лучший девайс для осу - факт, ну и + большинство топ игроков играют с ним, не по приколу ведь.
Но все же не советую использовать его сразу на максимум, конечно, вжимать с ходу 300-400бпм может затягивать, но этот недовиброжим спамом как я заметил нихуя особо не развивается, потому лучше улучшать технику добропорядочно, а рапидтриггер будет помогать, когда тебе немного не хватает
Dimemes
Если на звук плевать, то твоё дело только свитчи выбрать по циферкам, которые тебе больше нравятся. И форм фактор нужный выбрать. Производитель почти любой подойдёт. Если у клавы есть ощутимые архитектурные траблы, то об этом почти наверняка будет написано в коментах к товару.

Если это первая клава, то бери красные - не ошибешься.

Вариант взять сайо - норм, но я лично предпочел бы взять полноценный девайс.
Vr1cK

Dimemes wrote:

Забыть, что денег нет и купить и то, и другое. Хотя и в 5к можно уложиться
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Забыть, что денег нет и купить и то, и другое. Хотя и в 5к можно уложиться
Ну просто зачем, если по деньгам не сильно дороже? Тупо место на столе занимать лишнее будет.
Брать пад на несколько кнопок, имхо, целесообразно только если тебе неприятно пользоваться бюджетной мех-клавой вне осу или если это пад от вутинг.
Vr1cK

Dimemes wrote:

Ну просто зачем, если по деньгам не сильно дороже? Тупо место на столе занимать лишнее будет.
Брать пад на несколько кнопок, имхо, целесообразно только если тебе неприятно пользоваться бюджетной мех-клавой вне осу или если это пад от вутинг.
Нууу, его за 1200 можно купить, там 3-5к это сильно дороже.
А про вутинг странновато, конечно, брать за 8к то же самое, что есть за 1500 - ну, если у тебя в свободном пользовании десятки тысяч, то тогда мб и целесообразно, ибо и ПО и общее качество играет какую-то роль, а, так, нахуя, лучше на нем играть вряд ли будешь, разве что из-за ощущения, что под рукой 3 кнопки за 8к+
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Нууу, его за 1200 можно купить, там 3-5к это сильно дороже.
А про вутинг странновато, конечно, брать за 8к то же самое, что есть за 1500 - ну, если у тебя в свободном пользовании десятки тысяч, то тогда мб и целесообразно, ибо и ПО и общее качество играет какую-то роль, а, так, нахуя, лучше на нем играть вряд ли будешь, разве что из-за ощущения, что под рукой 3 кнопки за 8к+
Про вутинг это про кейпад в принципе. Тип, если уже есть хорошая клава, но хочется самых лучших клавиш именно для осу. Полноразмерный вутинг будет СИЛЬНО дороже кейпада, настолько дороже, что есть смысл терпеть лишний девайс на столе (а ещё у вутинга нампада нет, не могу жить без нампада).
-Izuki-

Vr1cK wrote:

-Izuki- wrote:

Ещё сталкивался с тремя клавами - со всеми были проблемы(одна даже за 12к), потому других норм не знаю. А вообще просто искал бы по норм свитчам(Chery, gateron, kailh и что-то там ещё), ну и + пара обзоров на ютубе и лучше только популярные.
Но по идее нахуя тебе механика за 5к, я бы посоветовал взять кейпад sayodevice на озоне-авито за 1200-2000 + через время 2-3шт свитчей за 200-300р(дефолтные не очень).
Есть мнение, что рапид триггер нахуй не нужон, но то, что это лучший девайс для осу - факт, ну и + большинство топ игроков играют с ним, не по приколу ведь.
Но все же не советую использовать его сразу на максимум, конечно, вжимать с ходу 300-400бпм может затягивать, но этот недовиброжим спамом как я заметил нихуя особо не развивается, потому лучше улучшать технику добропорядочно, а рапидтриггер будет помогать, когда тебе немного не хватает
Ты немного ники перепутал xD
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Ты немного ники перепутал xD
Хуй знает как оно вышло, оно само
Topic Starter
XxxSha_

Vr1cK wrote:

-Izuki- wrote:

ОК. Спасибо
ayanayan132412
плей мор
-Izuki-

ayanayan132412 wrote:

плей мор
Весь сок пропустил
pelmen grisha

-Izuki- wrote:

ayanayan132412 wrote:

плей мор
Весь сок пропустил
о да, они чуть 2ой оффтоп не сделали
Vr1cK

gReGoRy2 wrote:

Может всё еще будет
-Ansu-

Vr1cK wrote:

gReGoRy2 wrote:

Может всё еще будет
За новый оффтоп!
-Izuki-
Ну вообще классный пост получился. Только тем-то не осталось. Единственное, что мне сейчас интересно - почему димемес третий день инактив в осу? На похороны собирать?
pelmen grisha

-Izuki- wrote:

Ну вообще классный пост получился. Только тем-то не осталось. Единственное, что мне сейчас интересно - почему димемес третий день инактив в осу? На похороны собирать?
да он не так активно играет, мб мотом зайдет
-Izuki-

gReGoRy2 wrote:

Ой да играет-то похуй, а вот актива на форуме меньше. Ладно сейчас пост интересный вышел, пописать можно туда. Но я бы хотел, чтобы больше людей откликалось на новые треды, так же интересней :)
cs pro 2014
Эх, а ведь я закрыл эту тему 21 день назад
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

На словах)))
-Ansu-

cs pro 2014 wrote:

кобольд просто забил
-Izuki-
Кобольд на самом деле свойский парень и понимает, что форуму не повредит такой интересный пост))

По крайней мере я надеюсь на это
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Кобольд на самом деле свойский парень и понимает, что форуму не повредит такой интересный пост))
Мне кажется на русскоязычном форуме такой относительно малоизвестной игры и отсутствие правил форуму не повредит, просто людей не хватит здесь всё сильно засрать, да и больше интересного было бы наверное
Хотя конечно если б на каждый скор тут тему создавали, то было бы не очень
Dimemes

-Izuki- wrote:

gReGoRy2 wrote:

Ой да играет-то похуй, а вот актива на форуме меньше. Ладно сейчас пост интересный вышел, пописать можно туда. Но я бы хотел, чтобы больше людей откликалось на новые треды, так же интересней :)
Я послал работу нахуй и ушел в отпуск. Сидел, играл Автомату, МГС и Факторио. И остаток недели планирую заниматьс примерно тем же самым
Vr1cK

Dimemes wrote:

Я послал работу нахуй и ушел в отпуск. Сидел, играл Автомату, МГС и Факторио. И остаток недели планирую заниматьс примерно тем же самым
С возвращением получается
факторио :) :) :)
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

С возвращением получается
факторио :) :) :)
Даб-даб
-Izuki-

Dimemes wrote:

Бросаешь форум потихоньку... А я думаю, в сеть вроде заходит, а на форуме не отвечает. Ты весь смак пропустил. :(
Dimemes

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Бросаешь форум потихоньку... А я думаю, в сеть вроде заходит, а на форуме не отвечает. Ты весь смак пропустил. :(
Иногда нужен детокс
Vr1cK
Шансов, что этот топик не умрет всё больше и больше, получается и правда "срать вечно"?
-Izuki-
Да давно пора новый оффтоп, чё б нет?
ALEXITHYMIEEE

XxxSha_ wrote:

Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
играю в осу 4 месяца+-, просто в один момент я гдето месяц играл в кайф, для себя, я накачал битмап паков с сайта, и играл все подряд от 5 до 6.5 звезд, максимально разные паттерны и виды карт, в итоге вернулся к фарму и все полетело как по маслу, чтоб имрпувнуться просто сделай как я, забей ты хуй на эти пп, поиграй месяц для себя самые разные карты, и стримы и фингер контроль мапы и джампы, все само собой полетит в скорах, сейчас без проблем могу фкшнуть 6 стар мапу, меньше чем за месяц с 3к до 3900 поднялся, эта тема внатуре так работает, просто накачай паков 50-100, и жми F2 каждую игру, в паках вроде бы только ранкед/квалиф карты, так что ру говна там не будет

надеюсь у типа спустя месяц так и не получилось сыграть 6 звезд в фк(в хорошем смысле) а то мне гипер скучно и я спустя месяц сюда написал это
-Izuki-
Этот тред почти с самого начала был отнюдь не про 6*....
cs pro 2014

ALEXITHYMIEEE wrote:

XxxSha_ wrote:

Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
играю в осу 4 месяца+-, просто в один момент я гдето месяц играл в кайф, для себя, я накачал битмап паков с сайта, и играл все подряд от 5 до 6.5 звезд, максимально разные паттерны и виды карт, в итоге вернулся к фарму и все полетело как по маслу, чтоб имрпувнуться просто сделай как я, забей ты хуй на эти пп, поиграй месяц для себя самые разные карты, и стримы и фингер контроль мапы и джампы, все само собой полетит в скорах, сейчас без проблем могу фкшнуть 6 стар мапу, меньше чем за месяц с 3к до 3900 поднялся, эта тема внатуре так работает, просто накачай паков 50-100, и жми F2 каждую игру, в паках вроде бы только ранкед/квалиф карты, так что ру говна там не будет

надеюсь у типа спустя месяц так и не получилось сыграть 6 звезд в фк(в хорошем смысле) а то мне гипер скучно и я спустя месяц сюда написал это
Ебать, погодика, я путаю твою аватарку с кем то другим или мне кажется что у тебя недавно было 1,5к пп...
-Izuki-
А вы знали, что пеппи давным-давно создал хостинг изображений специально для сообщества осу? Отличная замена сайту r34, скажу я вам.
К сожалению, более загрузить туда картинки не выйдет(
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

А вы знали, что пеппи давным-давно создал хостинг изображений специально для сообщества осу? Отличная замена сайту r34, скажу я вам.
К сожалению, более загрузить туда картинки не выйдет(
Че нахуй? я бы там полазил...
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

https://up.ppy.sh/
Там очень мало картинок, но всякая фурри порнуха и подобное там есть

кобольд, на всякий, эта ссылка есть на osu!wiki. Не ебашь меня
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

https://up.ppy.sh/
Там очень мало картинок, но всякая фурри порнуха и подобное там есть

кобольд, на всякий, эта ссылка есть на osu!wiki. Не ебашь меня
Эх, жаль я не по фуррям, а по кошкодевочкам и ло... ну вы поняли. Эх, а несколько лет назад сам осуждал за это человека здесь же на форуме. Но несколько лет просмотра аниме и игры в осу с этими бг, полностью изменили мое мировозрение.

Изменено : ЕБАТЬ ТАМ НА ПЕРВОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ЕСТЬ КОШКОДЕВОЧКА. НИЧЕ ВРОДЕ ТАКАЯ

Бля, а че ребаланс такой душный. Мне врик когда скидывал мои обновленные скоры у меня было -40 пп. С того времени я на фк закрыл минимум 15карт с аккой 99+, фарманул +100 пп, сейчас обновляю расчет и там -42 пп.
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Эх, жаль я не по фуррям, а по кошкодевочкам и ло... ну вы поняли. Эх, а несколько лет назад сам осуждал за это человека здесь же на форуме. Но несколько лет просмотра аниме и игры в осу с этими бг, полностью изменили мое мировозрение.

Шота лучше

cs pro 2014 wrote:

Бля, а че ребаланс такой душный. Мне врик когда скидывал мои обновленные скоры у меня было -40 пп. С того времени я на фк закрыл минимум 15карт с аккой 99+, фарманул +100 пп, сейчас обновляю расчет и там -42 пп
На аколибеда посмотри, а потом жалуйся
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Шота лучше

cs pro 2014 wrote:

Бля, а че ребаланс такой душный. Мне врик когда скидывал мои обновленные скоры у меня было -40 пп. С того времени я на фк закрыл минимум 15карт с аккой 99+, фарманул +100 пп, сейчас обновляю расчет и там -42 пп
На аколибеда посмотри, а потом жалуйся
Бля, а насчет аколибеда это максимально несправедливо. хотя все еще полгода назад когда он 1700 пп скор поставил говорили что жим занерфят. когда мрека блять занерфят
Dimemes
Ну я вроде в микроплюсе с ребаланса. Редкая история, мне обычно каждый ребаланс по 100-200 пп срезало.
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Бля, а насчет аколибеда это максимально несправедливо. хотя все еще полгода назад когда он 1700 пп скор поставил говорили что жим занерфят. когда мрека блять занерфят
Тогда, когда он перестанет лизать жопу создателям

Для поста с теориями заговора читал почти все посты медикамента, сейчас флешбекнуло
cs pro 2014

Dimemes wrote:

Ну я вроде в микроплюсе с ребаланса. Редкая история, мне обычно каждый ребаланс по 100-200 пп срезало.
жиза, у меня также, только нафармил и сразу срезали. сейчас то еще не так страшно.
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Хуй знает, щас б на пп топов смотреть при реворках, все и так прекрасно понимают, что человек играет лучше примерно всех в мире. Как будто бы драма без драмы.
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

В топе куча жимеров, жимеры имеют статистически больше пп, чем аим-игроки за одно количество времени, почему нерф жима это несправедливо? Я еще глянул пару раз видосы вроде "1к пп скоры за неделю", посмотри как скучно это выглядит, 7 скоров стримов, 1 скор рандомного аимера, 2 скора мрекка на какой-то хуйне, потому вроде как справедливо баффнули аим и понерфили жим
А если про мрекка не шутка, разве есть за что нерфить? Он мапы одновременно с жимом, контролем и аимом фармит
cs pro 2014

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

Хуй знает, щас б на пп топов смотреть при реворках, все и так прекрасно понимают, что человек играет лучше примерно всех в мире. Как будто бы драма без драмы.
Да просто может я ошибаюсь, но аим никогда не нерфили, а почти все скоры мрекка это аимки. И вроде бы мне где-то тут писали что аим бафнули. Мрек там случайно не родственник Пеппи.
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

Да просто может я ошибаюсь, но аим никогда не нерфили, а почти все скоры мрекка это аимки. И вроде бы мне где-то тут писали что аим бафнули. Мрек там случайно не родственник Пеппи.
Да хуй с ним с мрекком. Ты посмотри в остальном соотношение жимеров и аимеров в топе, да и даже аимеры жим легко фармят, вон WhiteCat 5 лет афк сидел и минуту назад на жиме топ скор ебанул, не надо нерфить жим?
cs pro 2014

Vr1cK wrote:

cs pro 2014 wrote:

Да хуй с ним с мрекком. Ты посмотри в остальном соотношение жимеров и аимеров в топе, да и даже аимеры жим легко фармят, вон WhiteCat 5 лет афк сидел и минуту назад на жиме топ скор ебанул, не надо нерфить жим?
Да я видел скор, я в ахуе. Но я не верю что человек долго не играя, не проебет свою стамину, он явно поигрывал в офлаине.
-Ansu-

cs pro 2014 wrote:

Большинство всех самых высоких скоров - на жимке, те же огромные первые скоры в виде 1.5к и 1.7к от акколи были на чистых жимках. Да и сейчас очень сильно абузят жим, вспомнить те же новые карты по 1-1.5мин с пару стримами и джампами, где почти все фармят огромные скоры буквально с нихуя. То что мрекк ставит огромные скоры - обычная логика, чел играет в игру лучше всех уже как несколько лет, ставя невероятные скоры даже для топов. Типа, только один человек попытался его перебить, но в итоге его за неделю мрекк нагнул на 1к пп (чел пасснул 14* несколько раз, где тут вообще сомнение)
Dimemes
Поддерживаю, стримы с дт дают непропорционально больше пп, чем почти любой доступный человеку аим
Vr1cK

Dimemes wrote:

Поддерживаю, стримы с дт дают непропорционально больше пп, чем почти любой доступный человеку аим
Мне кажется дело больше в том, что жим легче импрувить и майндблоки не такие безжалостные(по словам пары жимеров, других слов нет)
woowoo8875
вот бы всякие рамсинги начали фармить, что бы 5 стар технач давал по 1к пп
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

EZ было бы поинтереснее техно
woowoo8875

Vr1cK wrote:

woowoo8875 wrote:

EZ было бы поинтереснее техно
никто не мешает техно играть в EZ
да и в техно частенько стримами срут и джампами 1 2 (но в виде кик слайдеров)
И альт партами
Vr1cK

woowoo8875 wrote:

Нуу, не видел техно в EZ ни разу, видимо ничего жесткого никто так и не сделал
woowoo8875

Vr1cK wrote:

woowoo8875 wrote:

Нуу, не видел техно в EZ ни разу, видимо ничего жесткого никто так и не сделал
люди пока слабы
Vr1cK
Вот это чел спросил как 6 звезд поиграть
ALEXITHYMIEEE

Vr1cK wrote:

Вот это чел спросил как 6 звезд поиграть
а ответ кончился ссылкой на кошкодевочек
noonealive
.
-Izuki-
Когда в лазер уже добавят форум, я заебался альттабаться в надежде на новый пост
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Когда в лазер уже добавят форум, я заебался альттабаться в надежде на новый пост
О, первый пошел использующий это как оффтоп
noonealive
.
-Izuki-

Vr1cK wrote:

О, первый пошел использующий это как оффтоп
Ну не сказать, что прям первый
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Ну не сказать, что прям первый
Да вроде первый кто написал сюда что-то вообще не связанное ни с чем отсюда
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Да вроде первый кто написал сюда что-то вообще не связанное ни с чем отсюда
Ну вообще возможно. Но ебать, я выбираю писать сюда, а не в обычный оффтоп. Сердцем я уже тут!
Topic Starter
XxxSha_

ALEXITHYMIEEE wrote:

XxxSha_ wrote:

За месяц у меня ± ноль прогресса). Все ещё кажется все что выше 6,1* физически невозможным, это просто срань из нот, не могут так у человека пальцы шевелиться. Играю я щас штук 6 рандомных карт от 5,5 до 5,7 звёзд для разминки и иду играть пока пальцы не откажут 6 звёзд постепенно доходя до 7, а потом иду на 5,2-5,5* чтобы расслабиться. И так каждый день. Перепробовал половину советов с поста. Все советы про долбить сложные для себя звезды какая-то хрень, просто быстрее пальцы устают и через 30 минут не хочется играть. А вообще, я заметил что почему-то лучше всего прогрессирую когда играю фармилки или просто короткие карты ,собственно как я и делал до этого. Короче форум это все фигня, буду играть как мне комфортно и когда нибудь вырасту.
Я кстати не пойму как вы столько наигрываете, по 4к игр за месяц, у меня рекорд 1,5к, да и часов у тебя на 50 больше хоть ты и начал играть в осу по твоим словам в два раза раньше меня. У меня нет столько времени, егэ)
Vr1cK

XxxSha_ wrote:

и иду играть пока пальцы не откажут 6 звёзд постепенно доходя до 7
А какие именно мапы ты играешь?
woowoo8875
мог стать киберкотлетой, а стал енжоером
noonealive
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

Рано ему, он в принципе не воспринимает это никак, потому не предлагай
А??
-Izuki-
А я сильно начал ловить кайф с 6*+, это намного интереснее, чем играть условный 5,6*. 7* аимки с сегодняшнего дня - моя страсть.
noonealive
.
Vr1cK

-Izuki- wrote:

А я сильно начал ловить кайф с 6*+, это намного интереснее, чем играть условный 5,6*. 7* аимки с сегодняшнего дня - моя страсть.
как может быть не стыдно спамить
-Izuki-

Rewairu wrote:

Завербовали нового человека в команду катальщиков ебалом. Скоро асфальт катать начнем
Да блять я только рад буду, у меня прям перед домом дорога перекопана, а щас снег повалил. Проще за зиму научиться дороги ремонтировать и сделать всё.
ayanayan132412
плей мор
woowoo8875
спасибо легенда
pelmen grisha
вовремя, главное. мы такое еще не видели
-Izuki-

ayanayan132412 wrote:

плей мор
Да ну 0_0
Topic Starter
XxxSha_

Vr1cK wrote:

XxxSha_ wrote:

и иду играть пока пальцы не откажут 6 звёзд постепенно доходя до 7
А какие именно мапы ты играешь?
Как и советовали вообще все подряд. Пытаюсь играть длинные карты, стримы, больше берстов
Vr1cK

XxxSha_ wrote:

Как и советовали вообще все подряд. Пытаюсь играть длинные карты, стримы, больше берстов
Ну я вот попробовал импрувить жим и контроль и пришел к тому, что контроль и жим спамить малоэффективно, ну и главное, жим - не про старрейт, есть вон шуви с 4к часов, до сих пор нет медальки за 9 звёзд.
Если хочешь быстро пощупать 6 звёзд - спамишь аим, а жим/контроль(если тебе это вообще надо) играешь в 80-85асс+, и все подряд одновременно думаю не надо играть, 2-3 дня катаешься ебалом 6.5-7* сотаркса(но желательно другие онли-аим мапы поискать) играя хр(крайне полезно для аима) и нм, 2-3 дня играешь жим, берсты и т.д на своем уровне, на 5.7* допустим, ну и так же дт, лоу ар и все остальное, если хочешь, тоже отдельно.
А если хочешь прям очень очень быстро по старрейту расти, то вообще ничего кроме аима не играй, но, как уже 10к раз говорилось - всему остальному пизда

Вот вроде краткая выжимка повторяющая предыдущие сообщения с парой новых выводов
-Izuki-
Ну я значит всё правильно делаю) Спамлю 6-8* аимки и играю 5-6* жимки
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Ну я значит всё правильно делаю) Спамлю 6-8* аимки и играю 5-6* жимки
Ну, наверное правильно, ты ведь говорил тебя весь этот спам и быстрый импрув мало интересует.
А ещё нам прикрыли четвертый оффтоп про хуи
Кстати раз уж ты проникся катанием ебальником, подключай и хр, ну либо раз ты в лазере просто cs на 1+ повышай, очень помогает спамить и одновременно не терять стабильность аима, т.к надо сильно потеть на точность, а не просто рукой ебашить ай да попадет
pelmen grisha
Почему так мало комментов про аккураси? Почти никто про это не говорит.
Vr1cK

gReGoRy2 wrote:

Почему так мало комментов про аккураси? Почти никто про это не говорит.
А че тут говорить
show more
Please sign in to reply.

New reply

/