плз помогите,как выложить карту?
Редактор > файл > выгрузить на серверpravilnost wrote:
плз помогите,как выложить карту?
Достаточно просто зайти на вики и почитать про метрику.animeshnik339 wrote:
Здрасте я столкнулся с проблемой когда мне не начесляется пп меня небыло пол года в игре и теперь пп стоит на месте
community/forums/topics/1860352?n=1MAKSIK_5723 wrote:
почему мне карту скачивает по 20 минут скажите пажалуста?
На странице карты нужно нажать на значок сердечкаDevilix86 wrote:
как добавить скачанную карту в избранное ?
Я глянул на вики, думаю тебе нужно написать на почту accounts@ppy.sh с описанием всей ситуации (наверно лучше на английском? На вики не нашел инфы на каком языке туда писать)medakuk wrote:
мой аккаунт взломали и играли с читами что делать?
Обязательно на английском.MrAdeo wrote:
Я глянул на вики, думаю тебе нужно написать на почту accounts@ppy.sh с описанием всей ситуации (наверно лучше на английском? На вики не нашел инфы на каком языке туда писать)medakuk wrote:
Если всё так как ты написал, тебе скоры просто удалят, думаю
wiki/ru/Help_centre/Account#account-theft
Да, история забавная, но всё-таки всякое случается, может кто из "друзей"/знакомых поднасрать решил, если девайсы и ип разные, может и действительно не владелец был, по логам всё равно всё сразу видно будет)Dimemes wrote:
Обязательно на английском.MrAdeo wrote:
Если всё так как ты написал, тебе скоры просто удалят, думаю
wiki/ru/Help_centre/Account#account-theft
Забавная, кстати, история. Я не понимаю, зачем кому-то взламывать стоковый осу акк. Как бы это сам хозяин не пошалил, а опосля решил перестраховаться. Надо будет техподу айпишники и спеки девайсов поднимать, пхе.
Он уже пожалел, что написал сюда)MrAdeo wrote:
по логам всё равно всё сразу видно будет)
ПХПХПХПХАХАХАХАrertor132 wrote:
нету ярлыка на рабочем столе и не могу найти папку с осу, помогите
Некоторые даже запустить или найти игру не могут, а я надеюсь что не будут на форум херню писать, на что я надеюсь...)Dimemes wrote:
Лучше б в поиск проводника osu ввел, а не на форум писал.
Ник занят, не сможешь. Тут актив не играет роли.syndaflodenn wrote:
Всем привет, смогу ли я занять такой же ник как у меня только с одной n в конце(хотябы платно шо там какая цена я не помню), ибо когда я регал аккаунт такой был занят и ник теперь выглядит страшненько. У чела с ником syndafloden 0 игр вообще и не заходил уже больше года. помргите
Сможешь, (wiki/ru/Help_centre/Account#take-existing-username), покупаешь осу саппорт и тебе дают возможность один раз бесплатно поменять ник (дальше платно), проверил ник, который ты писал, у меня есть возможность его поставитьsyndaflodenn wrote:
Всем привет, смогу ли я занять такой же ник как у меня только с одной n в конце(хотябы платно шо там какая цена я не помню), ибо когда я регал аккаунт такой был занят и ник теперь выглядит страшненько. У чела с ником syndafloden 0 игр вообще и не заходил уже больше года. помргите
Актив как раз играет роль. Как только чувак вылетает из общей статистики, его ник можно использовать. При этом к нику неактивного игрока добавляется уродливое "_old" как только кто-то использует его ник.Izu4ka wrote:
Ник занят, не сможешь. Тут актив не играет роли.syndaflodenn wrote:
Вот те на те, спасибо, буду знатьDimemes wrote:
Актив как раз играет роль. Как только чувак вылетает из общей статистики, его ник можно использовать. При этом к нику неактивного игрока добавляется уродливое "_old" как только кто-то использует его ник.
Бля ты мне идею подкинул, надо создать аккаунт с названием kuk и тупо не активить на нёмVaniels wrote:
Думал попробовать сразу назваться ником с _old, и сделать чтобы было два аккаунта с одинаковым ником, но нельзя так 😭😭
А если в нике уже есть _old, то в ход идут другие вариации. Уж правда не помню, какие точно. Что-то вроде _old_1 и дальше по списку.Vaniels wrote:
Думал попробовать сразу назваться ником с _old, и сделать чтобы было два аккаунта с одинаковым ником, но нельзя так 😭😭
Один поляк уже просек, правда он всё ж играет худо бедно пока.Izu4ka wrote:
Бля ты мне идею подкинул, надо создать аккаунт с названием kuk и тупо не активить на нём
community/forums/topics/1962123?n=1kiko_17 wrote:
как скачать osu lazer на айфон если в бета тестировании нет свободных мест?
Бля ты на пару секунд меня опередилDimemes wrote:
community/forums/topics/1962123?n=1
Скил ишьюIzu4ka wrote:
Бля ты на пару секунд меня опередилDimemes wrote:
community/forums/topics/1962123?n=1
community/forums/topics/1964964?n=1SuperSteveRus wrote:
существуют ли скины для осу мании без эффектов? иногда мешает смотреть на плитки, которые перекрыты вспышками (играл на дефолтном и на югене, уже прижился, но все же эффекты иногда портят скор)
wiki/ru/Client/Release_stream/Lazer/File_storagebabidjonbaby wrote:
Подскажите , пожалуйста, где хранятся песни Osu!Lazer
Я хочу сносить винду и хотел бы их перенести на флешку, а потом обратно на новую винду
Спасибо большое!Dimemes wrote:
wiki/ru/Client/Release_stream/Lazer/File_storagebabidjonbaby wrote:
Подскажите , пожалуйста, где хранятся песни Osu!Lazer
Я хочу сносить винду и хотел бы их перенести на флешку, а потом обратно на новую винду
Дольше писал, чем фиксилTarLuk wrote:
Вылетает osu lazer при запуске уровня
перешел на osu(Lazer) и в связи с этим хотел удалить старую версию osu, но когда я увидел что со старой версии стираться уровни, то отменил удаление, после этого зашел в osu Lazer и обнаружил эту проблему теперь мучаюсь (старая версия osu по прежнему работает, но хотелось бы уже перейти на osu Lazer)
ссылка на видео с проблемой - https://www.youtube.com/watch?v=6Rp_ny-gYFI
P.s: Уже пробовал Полностью переустановить осу (предварительно сделав бэкап всех папок) и сам лазер.
Буду очень признателен если кто поможет
upd: Пофиксил путём смены отрысовщика с Vulkan На Direct 3D
Начал фиксить ещё вчера ночью, вообще не понимал в чём проблема и сегодня меня озарилоDimemes wrote:
Дольше писал, чем фиксилTarLuk wrote:
Вылетает osu lazer при запуске уровня
перешел на osu(Lazer) и в связи с этим хотел удалить старую версию osu, но когда я увидел что со старой версии стираться уровни, то отменил удаление, после этого зашел в osu Lazer и обнаружил эту проблему теперь мучаюсь (старая версия osu по прежнему работает, но хотелось бы уже перейти на osu Lazer)
ссылка на видео с проблемой - https://www.youtube.com/watch?v=6Rp_ny-gYFI
P.s: Уже пробовал Полностью переустановить осу (предварительно сделав бэкап всех папок) и сам лазер.
Буду очень признателен если кто поможет
upd: Пофиксил путём смены отрысовщика с Vulkan На Direct 3D
Через сколько минут после написания коммента тебя осенило?TarLuk wrote:
Начал фиксить ещё вчера ночью, вообще не понимал в чём проблема и сегодня меня озарило
10 ровноIzu4ka wrote:
Через сколько минут после написания коммента тебя осенило?TarLuk wrote:
Начал фиксить ещё вчера ночью, вообще не понимал в чём проблема и сегодня меня озарило
Потому что на рейт так особо не поиграешь_-_Angel_-_ wrote:
А можно ли настроить 3 клавиши и если да то как? Я часто вижу что люди играют в 3 клавиши, но в настройках ее просто нельзя сделать.
А можешь подсказать 1-2 такие программы?pirojokKli wrote:
Потому что на рейт так особо не поиграешь_-_Angel_-_ wrote:
А можно ли настроить 3 клавиши и если да то как? Я часто вижу что люди играют в 3 клавиши, но в настройках ее просто нельзя сделать.(наверное). Не советую так играть, но можешь использовать программы на переназначение клавиш (да и кто играет в три клавиши, в 4 только видел)
https://www.google.com/_-_Angel_-_ wrote:
А можешь подсказать 1-2 такие программы?
Через диспетчер задач (ctrl + alt + del). Если не поможет, то это у тебя система зависла, только перезагрузка.wilka_228 wrote:
Помогите пж что делать если осу не закрывается не помогает alt+f4 не esc что делать?
Помниться мне, тоже такое было. Даже клавиша win не работала (работала, но была под окном осу). Я тогда вслепую через cmd-шник перезагрузил пк shutdown /rwilka_228 wrote:
Помогите пж что делать если осу не закрывается не помогает alt+f4 не esc что делать?
затемнение не так работает, 0% - затемнение применяется на 0%, то есть не работает, 100% - затемнение полностью закрывает фон соответственноsky78 wrote:
Может кто помочь? У меня не работает затемнение фона в осу. Я уже на 0 выкрутил, а всё равно задний фон на картах как был яркий так и остался
Ну всё, бросай дотуDimaKord_ wrote:
После обновления драйверов просел фпс и мс в осу. Раньше всегда было 480 фпс, 2.2 мс, теперь не больше 250 фпс и 4.5-5.3 мс в зависимости от загруженности карты. Никто не знает как это можно решить? Если скажете про откат, то на старых драйверах не работает дота), поэтому хочется как-то без этого это пофиксить
Насчет файла не знаю, но все твое игровое время, плейкаунт, пп, акка, все указано на у тебя в профилеbabidjonbaby wrote:
не подскажите, а в Осу есть ли вообще типа текстового файла, который показывает сколько наиграл времени, твои пп и тд?
То есть фул статистика. Хз как еще объяснить
В профиле указано только кол-во игр и времени в игре, но это другое. Мне нужно узнать, сколько я вообще в целом наиграл в нееcs pro 2014 wrote:
Насчет файла не знаю, но все твое игровое время, плейкаунт, пп, акка, все указано на у тебя в профилеbabidjonbaby wrote:
не подскажите, а в Осу есть ли вообще типа текстового файла, который показывает сколько наиграл времени, твои пп и тд?
То есть фул статистика. Хз как еще объяснить
Почти наверняка сетевая проблема, никто тебе тут помочь скорее всего физически не сможет. Дам типовой совет: попробуй раздать с телефона или логиниться под впн.Saccharumm wrote:
Помогите, пожалуйста, не могу зайти в осу, ввожу пароль и ник, а потом у меня бесконечное "подтверждение обрабатывается". Нигде не могу найти людей с похожей проблемой и решением
С интернетом все в порядке, я так понимаю, мне должны прислать код подтверждения на почту, но ничего не приходитDimemes wrote:
Почти наверняка сетевая проблема, никто тебе тут помочь скорее всего физически не сможет. Дам типовой совет: попробуй раздать с телефона или логиниться под впн.Saccharumm wrote:
Помогите, пожалуйста, не могу зайти в осу, ввожу пароль и ник, а потом у меня бесконечное "подтверждение обрабатывается". Нигде не могу найти людей с похожей проблемой и решением
Ну это совсем другой вопрос уже. Какая почта? Я ни разу не ручаюсь, что в российские домены сейчас бесперебойно почта идёт. Точно в спам не улетело?Saccharumm wrote:
С интернетом все в порядке, я так понимаю, мне должны прислать код подтверждения на почту, но ничего не приходитDimemes wrote:
Спам пустой, почта российскаяDimemes wrote:
Ну это совсем другой вопрос уже. Какая почта? Я ни разу не ручаюсь, что в российские домены сейчас бесперебойно почта идёт. Точно в спам не улетело?Saccharumm wrote:
В лазере никак. Только стейбл.utakare wrote:
Подскажите, как публиковать свою маппу в лазере? Сочетание клавиш ctrl+shift+u не работает, как в вики написано
ты по очкам не превышаешь скор,Neimperialist wrote:
Здравствуйте, прохожу данную карту beatmapsets/50763#osu/155912 на S, не засчитывает. Интернет есть, можно ли решить проблему?
Да я уже всё облазил, просто как-то не комфортно играть если не улетают кружочки, а на линуксе впадлу дефолтный клиент компилитьDimemes wrote:
Маловероятно. Можешь в настройках посмотреть, мб найдется нужная галка. Но скорее всего это особенность дизайна hd на тайко в лазере
Хотел спросить, а как попасть в рейтинг по карте дня?ProF wrote:
Чтобы не захламлять остальные темы и не создавать новых, задаем здесь все вопросы, которые не смогли решить Вики или FAQ. Вместе мы можем решить все проблемы
Вики на русском
FAQ (вопросы и ответы)
читай, прежде чем спрашивать
Да тут такой нюанс.. Её недостаточно просто пройтиrik_1ol wrote:
Хотел спросить, а как попасть в рейтинг по карте дня?
Ну что нужно сделать для этого. Просто я скачиваю карту прохожу ее и в рейтинг не попадаю.
Во-первых, проверь, всё ли в порядке с интернетом.Serega2345 wrote:
Что делать с этим ?
с интернетом все хорошо, ток именно мапы не скачиваются и выдает ошбику-Izuki- wrote:
Во-первых, проверь, всё ли в порядке с интернетом.Serega2345 wrote:
Что делать с этим ?
Во-вторых, попробуй скачать карту с зеркал (Sayobot, NeriNyan, Chimu.moe, Mino)
Зеркала пробуйSerega2345 wrote:
с интернетом все хорошо, ток именно мапы не скачиваются и выдает ошбику
Чего????babidjonbaby wrote:
У меня вопрос
У нас теперь даже глобал список лучших прохождений карт только для осу саппортер?
я так понял он имеет ввиду топ мира, ss/19350703/fafd , сам нахрена не понял-Izuki- wrote:
Чего????babidjonbaby wrote:
У меня вопрос
У нас теперь даже глобал список лучших прохождений карт только для осу саппортер?
Так ты ж без саппортерки сидишь и всё отображается, значит что-то другое имелось в виду. Думаю, чел просто не туда тыкнул и возмущается.gReGoRy2 wrote:
я так понял он имеет ввиду топ мира, ss/19350703/fafd , сам нахрена не понял
да, @babidjonbaby?
тебе прямо пишут что требуется последняя версияTryNick wrote:
Приветствую всех столкнулся с такой ошибкой и не защитывает очки и не пускает поиграть вместе в мультиплеер
осу переустанавливал несколько раз не помогает
osu!lazer
https://imgur.com/a/ff1aL4M
Короче. Вот есть осу , в ней есть карта рейтинговая. есть список лучших игр среди друзей, топ мира, топ твоей страны и локальный топ. Раньше не работал без саппорта топ друзей и своей страны. А теперь перестал работать и топ мира. Так ли это у всех , или я че-то нажал не то? Я пытался найти инфу в инете и на этом сайте и не нашел-Izuki- wrote:
Так ты ж без саппортерки сидишь и всё отображается, значит что-то другое имелось в виду. Думаю, чел просто не туда тыкнул и возмущается.gReGoRy2 wrote:
я так понял он имеет ввиду топ мира, ss/19350703/fafd , сам нахрена не понял
да, @babidjonbaby?
я часто когда с локального в мировой топ перехожу нажимаю не то, топ друзей вроде, и высвечивается эта хрень. ты может просто мисскликаешьbabidjonbaby wrote:
Короче. Вот есть осу , в ней есть карта рейтинговая. есть список лучших игр среди друзей, топ мира, топ твоей страны и локальный топ. Раньше не работал без саппорта топ друзей и своей страны. А теперь перестал работать и топ мира. Так ли это у всех , или я че-то нажал не то? Я пытался найти инфу в инете и на этом сайте и не нашел
Топ мира работал и работает у всехbabidjonbaby wrote:
Короче. Вот есть осу , в ней есть карта рейтинговая. есть список лучших игр среди друзей, топ мира, топ твоей страны и локальный топ. Раньше не работал без саппорта топ друзей и своей страны. А теперь перестал работать и топ мира. Так ли это у всех , или я че-то нажал не то? Я пытался найти инфу в инете и на этом сайте и не нашел
У меня на днях не работал глобал топ. Грешу на бубны из-за реворка. Сейчас все ок.-Izuki- wrote:
Прошу прощения, я просто нечаянно нажал на "selected mods" в глобал топе и он перестал работать. Как нажал хз, но из-за того, что эта галочка маленькая не сразу бросилась в глаза, особенно на ярком фоне осу-Izuki- wrote: