Подправил, стало лучше? А то что 30 секунд, тут да, мне бы их сделать максимально играбельнымиemotionalbranch wrote:
Тайминга нет, карта 30 cекунд, думай сам..Schuwa wrote:
Привет, здравствуйте
beatmapsets/2085011#osu/4367643
Подправил, стало лучше? А то что 30 секунд, тут да, мне бы их сделать максимально играбельнымиemotionalbranch wrote:
Тайминга нет, карта 30 cекунд, думай сам..Schuwa wrote:
Привет, здравствуйте
beatmapsets/2085011#osu/4367643
сонг ишью + стандартные ошибки новичкаpavloed wrote:
beatmapsets/2086192#osu/4371071
Решил впервые что-то запамать. Что скажете по играбельности?
сонг ишью + вообще не под метроном + card в переводе с инглиша будет "карточка" (например пластиковая)antonchiktops wrote:
beatmapsets/2089115#osu/4378497
можете оценить?
только начал мапить
beatmapsets/2089380#osu/4378538
можно привести в хороший вид если постараться, а пока проследи за тем, чтобы начало/конец слайдера не были на синий чертах (по крайней мере без острейшей в этом необходимости)Fr1zeo wrote:
Первая моя карта, самоучка beatmapsets/2089466#osu/4378842
Это великолепно, черт возьми. Прошу фулл!RageRedBull wrote:
Сделал 30 секунд контента, может потом и полностью карту сделаю. beatmapsets/2092982#osu/4388158
оффсет чуть кривой и ты видимо забыл что некоторые звуки у тебя в 1/6. хотя ставишь тройки тамHavchiC wrote:
Народ, я саунд продюсер, делаю собственную музыку и т.д. + люблю осу.
Решил сделать карту на собственный же трек.
Это моя первая карта в осу, по этому возможно я могу не заметить какие либо косяки.
Нужны люди которые бы поиграли на моей карте (сделал я всего 40 секунд на данный момент) и сказали, все ли с ней хорошо, или есть какие то минусы ( можно судить строго:D ).
Карта - beatmapsets/2095494#osu/4393734
выглядит как рофл, а может ты просто превзошел kuro no ganguKrreepsi wrote:
beatmapsets/1998177#osu/4397431 болт
https://www.youtube.com/watch?v=7AB-X1c1YYEpavloed wrote:
вторая попытка в маппинге
beatmapsets/2099974#osu/4405370
посмотрите, скажите чё да как пж
Что тебя вообще занесло сюда?RJbyM wrote:
челлендж найти в этом треде карты с од выше 7 (невозможно)
А как же мои и селитарионаRJbyM wrote:
челлендж найти в этом треде карты с од выше 7 (невозможно)
очень хорошая экспериментал фан гиммик карта! Очень понравилось авангардное решение с кастомным БПМ, с нетерпением жду ранкеда!xx0_Medicament wrote:
beatmapsets/2104478#osu/4415778
первая хард мапа
интересно где он там 300 бпм насчиталRJbyM wrote:
очень хорошая экспериментал фан гиммик карта! Очень понравилось авангардное решение с кастомным БПМ, с нетерпением жду ранкеда!xx0_Medicament wrote:
beatmapsets/2104478#osu/4415778
первая хард мапа
Впервые вижу слово "тайкист", возьму на вооружение. А сториборд зачетный- Lenkon wrote:
Я конечно понимаю, что тут тайкистов (барабанщиков) вероятно нету, но в целом почему бы и нет? + Моя первая сториборд работа, поэтому если не шарите за тайко, то оцените хотя бы сторибордик :3. (Напоминаю, что сториборды в тайко, нужно смотреть в автоплее/во время игры из-за наличие плейфилда)
beatmapsets/2107683#taiko/4423274
благодарюwoowoo8875 wrote:
вручную
вырезать отрывки где меняется паттерн (чаще всего в них смена бпма)
А почему не аниме девачка? Карта понравиласьSelithrarion wrote:
beatmapsets/2113967#osu/4438718 страшилы стоят на бг осторожно!!
исправимся в следующий раз 👍Fistawko wrote:
А почему не аниме девачка? Карта понравиласьSelithrarion wrote:
beatmapsets/2113967#osu/4438718 страшилы стоят на бг осторожно!!
Я bpm изменилnani2557 wrote:
beatmapsets/2128000#osu/4473729
Замодьте плиз
Бро, бпм 260, оффсет 7414. Удачи в будущем!nani2557 wrote:
Я bpm изменилnani2557 wrote:
beatmapsets/2128000#osu/4473729
Замодьте плиз
Для первой карты хорошо получилось. На будущее, то надо избегать оверлапы (наложение нот друг на друга), работать по всей площади карты, а не только в центре (ctrl + a дял проверки себя). Ну и старайся больше вслушиваться в музыку и мапать именно по ней, а не по интуиции. Удачи в будущем!mzz_5 wrote:
Приветствую форумчан!
Сейчас работают над этой мапой:
beatmapsets/2132980#osu/4487021
Если есть возможность, почекайте и напишите что исправить. Спасибо.
Во первых ты очень много звуков игнорируешь. Двже если ты мапаешь под вокал не забывай что у тебя еще мелодия на фоне играет.xxTwwt wrote:
beatmapsets/2137790#osu/4499032
оцените как есть и если что, укажите на проблемы
ООООчень не хватает расстояния между нотами у тебя его нету почти на всей карте. Карта играется скучно при том что в целом неплохо круги поставлены. Смелее расставляй круги подальше друг от друга.SwampyQadre wrote:
beatmapsets/2137849#osu/4500401
Оценочку дота репу
Такое мы не хайпимceytnot wrote:
beatmapsets/1990895#osu/4510303 захайпите пж
Оч хорошая мапа и сонг, мне понравилосьEmiya Nikita wrote:
beatmapsets/2034009#osu/4240662 для любителей бёрстов и более менее простой стилистики
о, я тоже её мапал o_oAkiazuri wrote:
оцените пожалуйста beatmapsets/2165839#osu/4569186
Да, я даже игралSelithrarion wrote:
ааа ой)) ну я ща посмотрел свою ммммммда у меня глаз дергается теперь, карта посредственность ещё та :sAkiazuri wrote:
Спасибо большоеSelithrarion wrote:
ааа ой)) ну я ща посмотрел свою ммммммда у меня глаз дергается теперь, карта посредственность ещё та :sAkiazuri wrote:
а по твоей ну там пока слишком новичковая поэтому дальше продолжай делать карты и видосы глянь по маппинг от pishifat, -mo и остальные если не видел. тайминг у тебя норм, ритм в целом лучше чем расположение. по расположению не очень прикольно что всё в центре, до краев сетки надо доводить, изучи побольше у других карт как они ведут ноты и как ставят. киаи видно что скопированы, для второго сделай ctrl h + ctrl j чтобы отразить по горизонтали вертикали и лучше будет
когда бном станешь?Selithrarion wrote:
а по твоей ну там пока слишком новичковая поэтому дальше продолжай делать карты и видосы глянь по маппинг от pishifat, -mo и остальные если не видел. тайминг у тебя норм, ритм в целом лучше чем расположение. по расположению не очень прикольно что всё в центре, до краев сетки надо доводить, изучи побольше у других карт как они ведут ноты и как ставят. киаи видно что скопированы, для второго сделай ctrl h + ctrl j чтобы отразить по горизонтали вертикали и лучше будет
мы же популярнее комиксов твою матьceytnot wrote:
аъхзащъхзща строчка с той песни смешная конечно ))))woowoo8875 wrote:
мы же популярнее комиксов твою матьceytnot wrote:
зини бн ждем!! давай лучше ты станешь бном а не сережа, сережа ща занят и ремапнул эксперт, теперь он более играбельный ураа beatmapsets/1925388#osu/4570070 крис согласился взять . и я даже хард ремапнул. и всё за 2 дня ;sceytnot wrote:
ну ziny у меня в будущем уже есть, остался сережа
😎🔼woowoo8875 wrote:
намапал
beatmapsets/2186684#osu/4623263
Парню очень полезно это знать, держи в курсеceytnot wrote:
в мании не шарю
прикольная песенкаTeerynae wrote:
beatmapsets/2203571#mania/4664160
beatmapsets/2202965#mania/4662688
Сделал две свои первые мапы для мании
хотелось бы узнать че думаете^_^
для первой карты не так уж и плохо, проблемка в некой зажатости, даже несмотря на то, что кружки по всей сетке летают, все равно ощущение скованности из-за слишком прямых углов в паттернахlilfast wrote:
Первая мапа,мб скажете что можно сделать-доделать,что в карте не понравилось и я попытаюсь сделать мапу лучше beatmapsets/2210103#osu/4681331