beatmapsets/2080037#osu/4355760 Оцените пожалуйста карт и если возможно то скажите что можно поправить или добавить. Очень хочется увидеть на этой карте одобрено. Заранее спасибо
Не особо хочется смотреть на карту сделанную на отъебись, тебе надо лучше пиаритьсяPwnzx wrote:
beatmapsets/2076163#osu/4346729
any mods? (захсил на отъебись)
Так это же хсы, ты бы еще увидел ошибку в тегах и сказал что говно переделывай. Явно ему важнее расстановка нотsemaphore wrote:
Не особо хочется смотреть на карту сделанную на отъебись, тебе надо лучше пиаритьсяPwnzx wrote:
Но серьезно, советую больше внимания уделять хсам
Спасибо, именно такой ответ мне и нужен былsemaphore wrote:
Но серьезно, советую больше внимания уделять хсам
Чел, эта фраза с моих губ не слетела, даже не намекал на это. Сравнение с тегами так себе, потому что хсы напрямую относятся к нотам. Делать такую важную составляющую карты на отъебись на мой взгляд все равно, что пох на карту в целом. Именно из-за этих "это же хсы" я и подчеркиваю, что надо учиться этому параллельно со структурой и т.п, спасибо.woowoo8875 wrote:
Так это же хсы, ты бы еще увидел ошибку в тегах и сказал что говно переделывай.
люди часто просят захсить, та и я думаю что научится премитивно хсить пару главных звуков однотипно для ранкеда не так сложно (учитывая что тебе их и замодят ещё)semaphore wrote:
Чел, эта фраза с моих губ не слетела, даже не намекал на это. Сравнение с тегами так себе, потому что хсы напрямую относятся к нотам. Делать такую важную составляющую карты на отъебись на мой взгляд все равно, что пох на карту в целом. Именно из-за этих "это же хсы" я и подчеркиваю, что надо учиться этому параллельно со структурой и т.п, спасибо.woowoo8875 wrote:
Так это же хсы, ты бы еще увидел ошибку в тегах и сказал что говно переделывай.
Хсы это, конечно, важно, но если сама карта сделана плохо, они не исправят ситуацию. А если же наоборот - карта сделана норм, а хс плохо или даже вообще отсутствуют, то это не такая уж и проблема. На ранкед я не целю, это было бы глупоsemaphore wrote:
Чел, эта фраза с моих губ не слетела, даже не намекал на это. Сравнение с тегами так себе, потому что хсы напрямую относятся к нотам. Делать такую важную составляющую карты на отъебись на мой взгляд все равно, что пох на карту в целом. Именно из-за этих "это же хсы" я и подчеркиваю, что надо учиться этому параллельно со структурой и т.п, спасибо.
Я сам только начинающий и особо много не расскажу, но как минимум много оффбит слайдеров и не правильно расставлены доли, а еще карта делалась 1/16 что говорит о сбитой ритмике и соответственно о не правильной настройки пбм и оффсета, обычно мапы создаются в 1/4. Еще раз напомню что я сам не особо шарю и рассказал что знаюLoompik wrote:
beatmapsets/2081393#osu/4359013
ферст мап ин май лайв емое, оценочку мужЫки
Тайминга нет, карта 30 cекунд, думай сам..Schuwa wrote:
Привет, здравствуйте
beatmapsets/2085011#osu/4367643
Подправил, стало лучше? А то что 30 секунд, тут да, мне бы их сделать максимально играбельнымиemotionalbranch wrote:
Тайминга нет, карта 30 cекунд, думай сам..Schuwa wrote:
Привет, здравствуйте
beatmapsets/2085011#osu/4367643
сонг ишью + стандартные ошибки новичкаpavloed wrote:
beatmapsets/2086192#osu/4371071
Решил впервые что-то запамать. Что скажете по играбельности?
сонг ишью + вообще не под метроном + card в переводе с инглиша будет "карточка" (например пластиковая)antonchiktops wrote:
beatmapsets/2089115#osu/4378497
можете оценить?
только начал мапить
beatmapsets/2089380#osu/4378538
можно привести в хороший вид если постараться, а пока проследи за тем, чтобы начало/конец слайдера не были на синий чертах (по крайней мере без острейшей в этом необходимости)Fr1zeo wrote:
Первая моя карта, самоучка beatmapsets/2089466#osu/4378842
Это великолепно, черт возьми. Прошу фулл!RageRedBull wrote:
Сделал 30 секунд контента, может потом и полностью карту сделаю. beatmapsets/2092982#osu/4388158
оффсет чуть кривой и ты видимо забыл что некоторые звуки у тебя в 1/6. хотя ставишь тройки тамHavchiC wrote:
Народ, я саунд продюсер, делаю собственную музыку и т.д. + люблю осу.
Решил сделать карту на собственный же трек.
Это моя первая карта в осу, по этому возможно я могу не заметить какие либо косяки.
Нужны люди которые бы поиграли на моей карте (сделал я всего 40 секунд на данный момент) и сказали, все ли с ней хорошо, или есть какие то минусы ( можно судить строго:D ).
Карта - beatmapsets/2095494#osu/4393734
выглядит как рофл, а может ты просто превзошел kuro no ganguKrreepsi wrote:
beatmapsets/1998177#osu/4397431 болт
https://www.youtube.com/watch?v=7AB-X1c1YYEpavloed wrote:
вторая попытка в маппинге
beatmapsets/2099974#osu/4405370
посмотрите, скажите чё да как пж
Что тебя вообще занесло сюда?RJbyM wrote:
челлендж найти в этом треде карты с од выше 7 (невозможно)
А как же мои и селитарионаRJbyM wrote:
челлендж найти в этом треде карты с од выше 7 (невозможно)
очень хорошая экспериментал фан гиммик карта! Очень понравилось авангардное решение с кастомным БПМ, с нетерпением жду ранкеда!xx0_Medicament wrote:
beatmapsets/2104478#osu/4415778
первая хард мапа
интересно где он там 300 бпм насчиталRJbyM wrote:
очень хорошая экспериментал фан гиммик карта! Очень понравилось авангардное решение с кастомным БПМ, с нетерпением жду ранкеда!xx0_Medicament wrote:
beatmapsets/2104478#osu/4415778
первая хард мапа
Впервые вижу слово "тайкист", возьму на вооружение. А сториборд зачетный- Lenkon wrote:
Я конечно понимаю, что тут тайкистов (барабанщиков) вероятно нету, но в целом почему бы и нет? + Моя первая сториборд работа, поэтому если не шарите за тайко, то оцените хотя бы сторибордик :3. (Напоминаю, что сториборды в тайко, нужно смотреть в автоплее/во время игры из-за наличие плейфилда)
beatmapsets/2107683#taiko/4423274
благодарюwoowoo8875 wrote:
вручную
вырезать отрывки где меняется паттерн (чаще всего в них смена бпма)
А почему не аниме девачка? Карта понравиласьSelithrarion wrote:
beatmapsets/2113967#osu/4438718 страшилы стоят на бг осторожно!!
исправимся в следующий раз 👍Fistawko wrote:
А почему не аниме девачка? Карта понравиласьSelithrarion wrote:
beatmapsets/2113967#osu/4438718 страшилы стоят на бг осторожно!!
Я bpm изменилnani2557 wrote:
beatmapsets/2128000#osu/4473729
Замодьте плиз
Бро, бпм 260, оффсет 7414. Удачи в будущем!nani2557 wrote:
Я bpm изменилnani2557 wrote:
beatmapsets/2128000#osu/4473729
Замодьте плиз
Для первой карты хорошо получилось. На будущее, то надо избегать оверлапы (наложение нот друг на друга), работать по всей площади карты, а не только в центре (ctrl + a дял проверки себя). Ну и старайся больше вслушиваться в музыку и мапать именно по ней, а не по интуиции. Удачи в будущем!mzz_5 wrote:
Приветствую форумчан!
Сейчас работают над этой мапой:
beatmapsets/2132980#osu/4487021
Если есть возможность, почекайте и напишите что исправить. Спасибо.
Во первых ты очень много звуков игнорируешь. Двже если ты мапаешь под вокал не забывай что у тебя еще мелодия на фоне играет.xxTwwt wrote:
beatmapsets/2137790#osu/4499032
оцените как есть и если что, укажите на проблемы
ООООчень не хватает расстояния между нотами у тебя его нету почти на всей карте. Карта играется скучно при том что в целом неплохо круги поставлены. Смелее расставляй круги подальше друг от друга.SwampyQadre wrote:
beatmapsets/2137849#osu/4500401
Оценочку дота репу
Такое мы не хайпимceytnot wrote:
beatmapsets/1990895#osu/4510303 захайпите пж
Оч хорошая мапа и сонг, мне понравилосьEmiya Nikita wrote:
beatmapsets/2034009#osu/4240662 для любителей бёрстов и более менее простой стилистики
о, я тоже её мапал o_oAkiazuri wrote:
оцените пожалуйста beatmapsets/2165839#osu/4569186
Да, я даже игралSelithrarion wrote:
ааа ой)) ну я ща посмотрел свою ммммммда у меня глаз дергается теперь, карта посредственность ещё та :sAkiazuri wrote:
Спасибо большоеSelithrarion wrote:
ааа ой)) ну я ща посмотрел свою ммммммда у меня глаз дергается теперь, карта посредственность ещё та :sAkiazuri wrote:
а по твоей ну там пока слишком новичковая поэтому дальше продолжай делать карты и видосы глянь по маппинг от pishifat, -mo и остальные если не видел. тайминг у тебя норм, ритм в целом лучше чем расположение. по расположению не очень прикольно что всё в центре, до краев сетки надо доводить, изучи побольше у других карт как они ведут ноты и как ставят. киаи видно что скопированы, для второго сделай ctrl h + ctrl j чтобы отразить по горизонтали вертикали и лучше будет
когда бном станешь?Selithrarion wrote:
а по твоей ну там пока слишком новичковая поэтому дальше продолжай делать карты и видосы глянь по маппинг от pishifat, -mo и остальные если не видел. тайминг у тебя норм, ритм в целом лучше чем расположение. по расположению не очень прикольно что всё в центре, до краев сетки надо доводить, изучи побольше у других карт как они ведут ноты и как ставят. киаи видно что скопированы, для второго сделай ctrl h + ctrl j чтобы отразить по горизонтали вертикали и лучше будет
мы же популярнее комиксов твою матьceytnot wrote:
аъхзащъхзща строчка с той песни смешная конечно ))))woowoo8875 wrote:
мы же популярнее комиксов твою матьceytnot wrote:
зини бн ждем!! давай лучше ты станешь бном а не сережа, сережа ща занят и ремапнул эксперт, теперь он более играбельный ураа beatmapsets/1925388#osu/4570070 крис согласился взять . и я даже хард ремапнул. и всё за 2 дня ;sceytnot wrote:
ну ziny у меня в будущем уже есть, остался сережа
😎🔼woowoo8875 wrote:
намапал
beatmapsets/2186684#osu/4623263