forum

Как поднять акураси(точность)?

posted
Total Posts
11
Topic Starter
dexe9
Я тут захотел попробовать играть scoreV2(хочу когда нибудь поиграть на турнирах),но мне очень сильно не нравится моя точность(на самом деле не только в scorev2,меня вообщем то особо тревожит моя точность в номоде,вроде плеймор помогает но...но я ведь понимаю что тут дело не только в плейморе)
Yellow_Pixel
Играй карты на оценку А или выше.
Научись чувствовать ритм и слышать его.
Также смотри в сведение круга.
Пей ромашковый чай каждый день. Но только смотри, потихоньку пей и чтоб горячий был без сахара
GreenShi
Начни мапать, ритм сразу будешь чувствовать
Amy Fanboy
Я чисто на веру на кнопки жму, поэтому думаю чем сильнее вера(в круги конечно), тем выше аккураси.
Lazurent
бро тебе надо тренироваться
ShiQny
Я просто начинал играть с Perfect (когда хотел поднять акку с 93 и начать фармить ссы)
В твоем случае я думаю тебе стоит просто выбивать стабильность инрая мапы длиннее 4-5 минут стараться держать аккураси а не комбо
zakka_
Играй карты с легким ритмом по типу JUSTadICE или Team Magma вслушиваясь в ритм, надеюсь всё получится
wanseqq
playmore
datchanin
Ориентироваться надо не по сведению апроач кружка на круге а именно на музыке и хитсаундам которые замапал маппер в ритм. Таким макаром можно на самых дешманский 100мс мембранах играть с большой аккой и юр 80.
NithirLard
Надо больше пп фармить на фармилках
VLADYUSHYA
Может помочь игра карт одного бпма, чтобы запомнить как стучать по клаве в нужном темпе. Еще не помешает поиграть больше практисов с тройками двойками(Egg pain и подобные).
Please sign in to reply.

New reply