forum

eufonius - narcissu

posted
Total Posts
show more
Kilod0707
I like the map and song!!
fax419
good I love it! :D
Topic Starter
o0cannian0o
I will continue to update the beatmap. :D
o0cannian0o
The new map (SUISHOU hard) isn't finished.
still in editing
kanpakyin
Timing help..
offset:4891

Also you need to kds Some post if someone help you!!!
o0cannian0o

kanpakyin wrote:

Timing help..
offset:4891

Also you need to kds Some post if someone help you!!!
:) Thank you for suggestion~
o0cannian0o
Insane- is finished
thank you for more suggestions~
Heatherfield
star first
edit: my brief mod
[General]
Timing:不准很显然 但是这个timing难度较大我做不了判定..有的地方vocal本身好像也唱off了..
Source:貌似这样写会准确一点? Narcissu -SIDE 2nd
tags:不加个Setsumi吗 xsk
Preview point:几个diff都没有设置
[Normal]
总体上来说因为一直在跟vocal的原因所以留有很多小段的空隙 打起来不是很连贯的感觉
另外既然是normal就全程开着DS来做吧,01:17:791 (1,2,3,4,5,6,7) - 这样的遮挡也就最好别放在normal里面坑爹了.
sv好像略高..?
01:21:466 (9) - 这个貌似是唱的就不准..我倒是觉得没必要完全跟vocal,放在01:21:691也可以
01:58:891 (2) - 不合音乐吧..这个3/4 自创节奏的话虽然不是不可以 但是在这个normal里好像蛮违和 而且也需要hitsound的支持
03:45:091 (7) - 这个不是很好看 而且这种程度的重叠应该也是不允许的
[Hard++]
难度名略猎奇 你要是想做跳图干脆改个叫jump神马的得了
AR过高 不合歌,打起来的话又因为节奏稀疏而感觉很突兀
00:18:466 (1,2) - 这个位置怎么跟normal里面还不一样咧..
03:38:491 (4) - 结束的位置不对
03:45:016 (4) - 嘛..这样的还是不用了吧
04:12:241 (1) - 延长到04:14:491
[Insane-]
diff名还是有点猎奇..
OA8 AR7好像有点蛋疼吧..OA-1
有比较多的无意义节奏,spacing也比较随意,首先是不好听,其次是打的时候不好判断,另外本身AR7 所以总体上感觉很难读
01:41:191 (2) - 这个..八分拍还是算了吧
03:54:091 (1) - ^
具体的节奏我就不一一说了,主要的看法就是这样,嗯.

笑一笑吧,濑津美..
kazumikos

Beatrice wrote:

LOL

Just let it go to graveyard then, even BATs have no right to del a map.

=>contact a BAT or a GMT to delete ur duplicated map

other while, no hitsound? try to add them O_o u'll get in trouble without hitsound

In general, ur map got quite a lot of spacing issues, fix them, especially in [normal], don't try to make hard jumps in there, use distance snap if u can.

And.. idk, offset seem to be late to me, try 4863? remember to resnap all notes
After fixing (and taking care of duplicated map >_>) pm me if u need a further mod
lkx_Shore
N难度和J难度都不错,相对来说I难度前期是不是单调了点...加油哦
o0cannian0o
谢谢建议-。-立刻想办法去
Farmer_Player
快到中间有点节奏不明显
lj5525908
:) 加油 坏蛋支持~
konggejian
:D
Lost Magic
第一次作图不要贪快哟,想Rank不是几个月就能搞定的(炸
hez
Q_Q下不好了。
先给star好了
Xeon_old
Nice song and nice map.I like it especially jump diff :D
Personal Suggestions:
NORMAL diff:circle size +1,Approaching Rate +1
Insane diff:add one note at 00:57:391.Appoaching Rate +1
Fight!
Okamiroy
star~~
Xeon_old
i mean circle shuold be larger...
I used a vague way to say it before.
So Sorry...
o0cannian0o

Xeon wrote:

i mean circle shuold be larger...
I used a vague way to say it before.
So Sorry...
童鞋你其实完全可以讲汉语的我看的懂 :cry:
Xeon_old

o0cannian0o wrote:

Xeon wrote:

So Sorry...
童鞋你其实完全可以讲汉语的我看的懂 :cry:
其实我以为这里不能说汉语……
rs_fadeaway
我觉得jump那个难度中,把有些有直角的slider拉成弧形更好,比较符合该曲风,尤其是03:38:491,那个矩形完全破坏美感
o0cannian0o

rs_fadeaway wrote:

我觉得jump那个难度中,把有些有直角的slider拉成弧形更好,比较符合该曲风,尤其是03:38:491,那个矩形完全破坏美感
:) 谢谢建议,我就去看
Fire Cirno
星星啊~~~月亮啊~~~变身啊~~~~
Level_9_old
good job
ax_pokl
图还不错,但要改的地方太多了。
暂时不给你星了先。等你改完善点在给。
顺便求kudosu。
可以打打看我的校歌:http://osu.ppy.sh/s/26561
KayeSara

ax_pokl wrote:

顺便求kudosu。
可以打打看我的校歌:http://osu.ppy.sh/s/26561
在没有得到有效帮助的时候请不要随意给KD

MOD:
说中文可以吧?
首先最重要的一点是distance sanp,注意你的circle之间的间距保持一致
Example: 你jump难度 00:16:591 (5) (6) (7) 看图:
你离前面的距离1.39X 到后面就是也应该在1.39X左右而不是1.53X
另外一点是作图讲究一定的好看 要有排列,比如 jump难度的00:15:391 (1) 到(6)替换
只是举个例
还有就是别过多使用circle 有节奏性的地方可以用回旋的slider替代
比如在 normal里00:15:391 (1,2,3,4,5)
上述只是个人小点意见~

这歌曲我很喜欢 star~
顶你做好~ 一定要坚持
Megurine Luka
试着Mod一下好了XD。
顺便吐槽一下Xeon好呆呆呆好萌XDDD

[General]
总体来说Offset还是不大准..
Skin方面我个人不喜欢黑色的那么长的LOGO全压在note里,看起来很不舒服
注意音效嗯

[Normal]
Note大小调到最大
[00:06:091~00:05:391] [2,3] NC拔掉
[00:38:276] [8] 下finish。我的意思就是想说稍微注意下音效嗯,一路一个音效到底有点单调
[01:13:891] [7] 这个note可以往上一些,如果放在和5重叠的地方容易造成节奏和之前一样的错觉
[04:09:091~04:09:691] [3,4]

再者很多地方如[00:12:091~00:15:391]这样的短break可以按着节奏下一点note或是slider,空着总感觉不好

[Jump-]
[00:15:691~00:16:891] [2~6]

我好像也没对准,你可以在view里把grid level改成2或者3然后用grid snap调整,弄得好看一点吧
[00:37:691] [9] 改到[00:37:691]
[00:37:691~01:33:691] [2~8] 注意spacing...前面的跳spacing都还行,这里的话有点难受
[03:23:791] NC
[03:37:291] NC拔掉
[03:45:016] 这个slider....换个样子吧
最后那个spinner不要也可以

[Insane]
Circle Size+1
AR+1
[00:43:891] [2]
[00:45:691~00:52:891] 空太多了,多加点东西
后面问题有点多._.再重新改改吧,把stream的空隙都改小
有些该有拍的地方没有打上,short break还是太多了根本不需要嗯

等改了之后我再remod好了。暂时保留星星

歌很好听XD
o0cannian0o

H-Miku wrote:

ax_pokl wrote:

顺便求kudosu。
在没有得到有效帮助的时候请不要随意给KD

MOD:
说中文可以吧?
首先最重要的一点是distance sanp,注意你的circle之间的间距保持一致
Example: 你jump难度 00:16:591 (5) (6) (7) 看图:
你离前面的距离1.39X 到后面就是也应该在1.39X左右而不是1.53X
另外一点是作图讲究一定的好看 要有排列,比如 jump难度的00:15:391 (1) 到(6)替换
只是举个例
还有就是别过多使用circle 有节奏性的地方可以用回旋的slider替代
比如在 normal里00:15:391 (1,2,3,4,5)
上述只是个人小点意见~

这歌曲我很喜欢 star~
顶你做好~ 一定要坚持
-。-这个其实。。他直接在线上帮我改的,调整了很多地方。。。谢谢大家支持~
veoliouy
我是来扔星星的XD
o0cannian0o

veoliouy wrote:

我是来扔星星的XD
:) 谢谢-。-能够试一试给点建议就更好了。。
A-ojisan
努力吧 少年
A-ojisan
努力吧 少年
o0cannian0o

a519172361 wrote:

努力吧 少年
:P 谢谢大叔支持
Shirakawa Kotori
给个星星o.o
o0cannian0o

Shirakawa Kotori wrote:

给个星星o.o
:) 谢谢支持!
Tashi_Scarlett[x]
IRC mod
Airi_Kashii
给个星星
RhoAias_old
:) :)
acfun_cn
加油做啊!
show more
Please sign in to reply.

New reply