forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,476
show more
Riana
전 치킨을 택하겠습니다
Abelia
아벨리아의 요리교실 2편 ~일품 부대찌개 편~

재료
스팸 200g
의성마늘프랑크 70g
김치 150g
두부 반모
다진마늘 반스푼
간장 한 스푼
설탕 한 스푼
팽이버섯 한 덩어리

1. 스팸과 의성마늘프랑크, 두부 반모, 김치를 적당한 크기로 썰어준다
2. 쓰다가 귀찮아졌습니다
HIMAYU

Nyariri wrote:

치킨 시켜먹을바에 든든한 서포터 3개월
에?
Hoshikuz

Abelia wrote:

재료
스팸 200g
의성마늘프랑크 70g
김치 150g
두부 반모
다진마늘 반스푼
간장 한 스푼
설탕 한 스푼
팽이버섯 한 덩어리

1. 스팸과 의성마늘프랑크, 두부 반모, 김치를 적당한 크기로 썰어준다
대충 다 때려넣고 끓인다
Abelia

[Karcher] 2 wrote:

재료
스팸 200g
의성마늘프랑크 70g
김치 150g
두부 반모
다진마늘 반스푼
간장 한 스푼
설탕 한 스푼
팽이버섯 한 덩어리

대충 다 때려넣고 끓인다
Nyariri

재료
스팸 200g
의성마늘프랑크 70g
김치 150g
두부 반모
다진마늘 반스푼
간장 한 스푼
설탕 한 스푼
팽이버섯 한 덩어리

귀찮으니 그냥 라면을 끓여먹는다
Abelia

재료
스팸 200g
의성마늘프랑크 70g
김치 150g
두부 반모
다진마늘 반스푼
간장 한 스푼
설탕 한 스푼
팽이버섯 한 덩어리

귀찮으니 그냥 라면을 끓여먹는다
맛잘알
Hoshikuz

HIMAYU wrote:

에?
뭐야 밴먹었어 무서워
Nyariri
한국인들 대체로 보면 매니아 처리력 엄청 좋던데 나만 처리력 안좋아서 확도충 하는 듯 ㅠㅠ
Hoshikuz

한국인들 대체로 보면 매니아 처리력 엄청 좋던데 나만 처리력 안좋아서 확도충 하는 듯 ㅠㅠ
play more 하죠
매니아는 진짜 하면 느는 게 맞는 듯
HIMAYU

에?
뭐야 밴먹었어 무서워
부계정인줄 알고 오제제 한거 같아요.
진짜 정지 먹었을때 식겁했다니까요;;;
Abelia
부활남 ㄷㄷ
Hoshikuz

에?
뭐야 밴먹었어 무서워
zz 무사히 해결돼서 다행이네요
Nyariri

play more 하죠
매니아는 진짜 하면 느는 게 맞는 듯
아무리 해도 답이 없길래 매퍼로 전향(?)

(요즘 적당한 토너먼트가 없어서 심심하네요 스탠이건 매니아건...)
Abelia
올림픽 왜 오스 종목은 없어요?
Shige-Tori[a]
있는데 늦게 해요

Abelia

Shige-Tori[a] wrote:

있는데 늦게 해요

오 그렇군요!!
-Neipezi
띵동
Hoshikuz
누구세요??
BeeNoo
사뢍해요오오오오우
WintMin
무지성 매핑 중
Riana
나는 몰리
Hoshikuz
안나몰
Abelia
ㅇㄴㅁ
Abelia

시시가미 레오나 귀여운듯
시로가네 노엘 귀여운듯
Riana
こんるし~
BeeNoo

에?
뭐야 밴먹었어 무서워
이분 또 정지먹으셨...
Abelia

ChocoMochi wrote:

에?
뭐야 밴먹었어 무서워
이분 또 정지먹으셨...
mr. 페피 님한테 격하게 사랑받고 있는 유저 ㄷㄷ
Hoshikuz
무서워 ;ㅅ;
Nyariri
도대체 저분은 페피의 어떤 어둠을 들여다봤길래 맨날...
Joon
osu! 포럼은 이제 거의 죽었네..
한국어 포럼이 죽었을 뿐입니다
Garalulu
반갑다
Abelia

Garalulu wrote:

반갑다
다들 인사 한 번씩 ㄱㄱㄱ ㅎㅇㅎㅇ
-Neipezi

Garalulu wrote:

반갑다
Nice meet you :)
mistaked
.
Gotoh Hitori
아령하세용
Nyariri
벌써 여름도 끝나가는군요
와 오늘 개강
Hoshikuz
배고프다
show more
Please sign in to reply.

New reply