forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,473
show more
BeeNoo
서포터 몰래 질렀습니다 엄마한테 들키면 바로 용돈 끊기게 되는 상황
Hoshikuz
오스서폿정도면 용돈 끊을만 하지
Riana
어차피 끊길거면 1년을
BeeNoo
그건좀
Abelia
페피 좋아
Civil oath

Abelia wrote:

페피 좋아
ㄹㅇ?
Hoshikuz
페피는 좋아할만 하지
Abelia

Civil oath wrote:

페피 좋아
ㄹㅇ?
페피는 ㅇㅈ이죠
Civil oath
아 치킨먹고 싶다
Riana
저도 치킨주세요
Abelia
치킨 보다 더 좋은 오스
Hoshikuz
전 치킨이 더 좋은듯
Nyariri
치킨 시켜먹을바에 든든한 서포터 3개월
Riana
전 치킨을 택하겠습니다
Abelia
아벨리아의 요리교실 2편 ~일품 부대찌개 편~

재료
스팸 200g
의성마늘프랑크 70g
김치 150g
두부 반모
다진마늘 반스푼
간장 한 스푼
설탕 한 스푼
팽이버섯 한 덩어리

1. 스팸과 의성마늘프랑크, 두부 반모, 김치를 적당한 크기로 썰어준다
2. 쓰다가 귀찮아졌습니다
HIMAYU

Nyariri wrote:

에?
Hoshikuz

재료
스팸 200g
의성마늘프랑크 70g
김치 150g
두부 반모
다진마늘 반스푼
간장 한 스푼
설탕 한 스푼
팽이버섯 한 덩어리

1. 스팸과 의성마늘프랑크, 두부 반모, 김치를 적당한 크기로 썰어준다
대충 다 때려넣고 끓인다
Abelia

[Karcher] 2 wrote:

재료
스팸 200g
의성마늘프랑크 70g
김치 150g
두부 반모
다진마늘 반스푼
간장 한 스푼
설탕 한 스푼
팽이버섯 한 덩어리

대충 다 때려넣고 끓인다
Nyariri

재료
스팸 200g
의성마늘프랑크 70g
김치 150g
두부 반모
다진마늘 반스푼
간장 한 스푼
설탕 한 스푼
팽이버섯 한 덩어리

귀찮으니 그냥 라면을 끓여먹는다
Abelia

재료
스팸 200g
의성마늘프랑크 70g
김치 150g
두부 반모
다진마늘 반스푼
간장 한 스푼
설탕 한 스푼
팽이버섯 한 덩어리

귀찮으니 그냥 라면을 끓여먹는다
맛잘알
Hoshikuz

HIMAYU wrote:

에?
뭐야 밴먹었어 무서워
Nyariri
한국인들 대체로 보면 매니아 처리력 엄청 좋던데 나만 처리력 안좋아서 확도충 하는 듯 ㅠㅠ
Hoshikuz

한국인들 대체로 보면 매니아 처리력 엄청 좋던데 나만 처리력 안좋아서 확도충 하는 듯 ㅠㅠ
play more 하죠
매니아는 진짜 하면 느는 게 맞는 듯
HIMAYU

에?
뭐야 밴먹었어 무서워
부계정인줄 알고 오제제 한거 같아요.
진짜 정지 먹었을때 식겁했다니까요;;;
Abelia
부활남 ㄷㄷ
Hoshikuz

에?
뭐야 밴먹었어 무서워
zz 무사히 해결돼서 다행이네요
Nyariri

play more 하죠
매니아는 진짜 하면 느는 게 맞는 듯
아무리 해도 답이 없길래 매퍼로 전향(?)

(요즘 적당한 토너먼트가 없어서 심심하네요 스탠이건 매니아건...)
Abelia
올림픽 왜 오스 종목은 없어요?
Shige-Tori[a]
있는데 늦게 해요

Abelia

Shige-Tori[a] wrote:

있는데 늦게 해요

오 그렇군요!!
-Neipezi
띵동
Hoshikuz
누구세요??
BeeNoo
사뢍해요오오오오우
WintMin
무지성 매핑 중
Riana
나는 몰리
Hoshikuz
안나몰
Abelia
ㅇㄴㅁ
Abelia

시시가미 레오나 귀여운듯
시로가네 노엘 귀여운듯
Riana
こんるし~
BeeNoo

에?
뭐야 밴먹었어 무서워
이분 또 정지먹으셨...
show more
Please sign in to reply.

New reply