Приветствую. Сегодня я, как всегда, зашёл в osu! и заметил, что курсор двигается с задержкой. До этого инцидента, я спокойно играл с минимальной задержкой и радовался жизни. Но проблема подкралась незаметно. Я перерыл весь интернет в поисках решения - безуспешно. Единственное, что хоть как-то помогло, - "режим совместимости". Включая его, я, по сути, возвращаюсь на день назад, когда всё работало должным образом. И вы спросите меня: "А в чём же тогда проблема? Играй с этим режимом.". А я отвечу. При включении этого режима, курсор ведёт себя максимально странно. Такое ощущение, будто заданная область планшета периодически меняется в режиме реального времени. Я не знаю, как это объяснить, но ощущения максимально странные. Send Helps.
P.S. Хорошие новости!! Наверное...
В общем, я частично решил проблему. Помогла переустановка драйвера видеокарты. Поставил более старую версию, и задержка уменьшилась до обыденной. Это радует.
Но вот поведение курсора не изменилось, он по-прежнему ведёт себя как-то дёрганно. Знаете, ощущение такое, будто, поверх настройки области, где-то подкручена чувствительность. Но это, вроде бы, не так.
P.S. Хорошие новости!! Наверное...
В общем, я частично решил проблему. Помогла переустановка драйвера видеокарты. Поставил более старую версию, и задержка уменьшилась до обыденной. Это радует.
Но вот поведение курсора не изменилось, он по-прежнему ведёт себя как-то дёрганно. Знаете, ощущение такое, будто, поверх настройки области, где-то подкручена чувствительность. Но это, вроде бы, не так.