forum

[OMC] Osu! Fan Cafe Mapping Contest #6

posted
Total Posts
show more
Beige
엄준식이 뭔데? 그게 사람 이름이야?
Star Stream
쪼꼬렛 플래닛 왜케 인기 많아~!!
Riana

Star Stream wrote:

쪼꼬렛 플래닛 왜케 인기 많아~!!

보컬이 귀여워요(?)
Seonah
제출시 콤보 컬러도 설정하지 않아도 되나요
Hoshikuz

Seonah wrote:

최대한 하는 게 좋지 않을까요?
past

저번에 안했다가 점수까임
Acylica
콤보컬러가없으면 맵이아닙니다
Seonah

Hoshikuz wrote:

최대한 하는 게 좋지 않을까요?

배경이 어차피 기본 배경으로 교체 된다길래 굳이 설정할 필요 있나 싶었죠 ㅁㄴㅇㄹ

Acyl wrote:

콤보컬러가없으면 맵이아닙니다

Seonah
제출 기간이 끝나기 전에 다시 제출하는거는 가능한가요
Riana

제가 해봤는데 되더라구요
Seonah

Riana wrote:

제가 해봤는데 되더라구요

앗 감사합니다
Topic Starter
Civil oath
OMC #6 제출이 7일 남았습니다. 마감일 잊지 마시고 제출하실 수 있으신 분은 꼭 제출해 주세요.

추신) 제출하실 때 civil0019@gmail.com으로 제출하시되 osz 파일로 제출해 주시고, 제출 횟수는 제한이 없되 마지막 osz 파일이 적용되는 점 주의해 주세요.
Civil oath

제출 일자에 대해서

안녕하세요! Civil oath입니다 :)

여러분 매핑 콘테스트 준비는 잘하고 계시는가요?

하지만 근래 약 2달간 코로나바이러스 때문에 여러모로 차질이 있었다고 생각했습니다.

그래서 제출 기간을 금일 기준으로 10일을 연장하게 되었습니다. (금일 기준으로 2주 남았습니다.)

제출하시지 못했거나 OMC #6 신청에 망설이셨던 분들은 2020.05.04까지 제출해 주시고, 이미 내셨던 분들도 자신의 엔트리를 다시 한번 재점검을 해보시길 바랍니다.

많은 참여 부탁드립니다.
Acylica
past
심사일정변경없나요?
Civil oath

Woe wrote:

심사일정변경없나요?

community/forums/topics/1026558?start=7369970 이곳에서 확인하실 수 있듯이 제출 기간이 연장함에 따라 심사 기간도 연장되었음을 알려드립니다.
Civil oath

_todestrieb wrote:

이번에도 제가 맵을 제출 안 하면 한 달 동안 한국인 매퍼 분들에게 무료 모딩 봉사를 하겠습니다

Left wrote:

_todestrieb wrote:

이번에도 제가 맵을 제출 안 하면 한 달 동안 한국인 매퍼 분들에게 무료 모딩 봉사를 하겠습니다

줄서봅니다

ㅎㅎ...
Akiyama Mizuki
사실 제가 쓰레기 맵을 하나 더 만드느니 모딩 봉사를 차라리 선택해서 뭔가 도움이라도 되는 게 낫지 않을까라는 생각을 진지하게 하고 있습니다
Enon
제가 베이스 깔아드리겠습니다
Akiyama Mizuki
beatmapsets/1162961#osu/2425967 오늘부터 받습니다@@
Civil oath
이 시각을 기점으로 OMC 6 제출 마감이 되었음을 알려드립니다.

P.S.) 본인의 엔트리 공유 시 엔트리 박탈이 되며,미제출과 같이 1회 출전금지의 패널티를 받으실 수 있으니 이 점 유의 하시길 바랍니다.
Civil oath
심사 기간이 2020.05.24일까지 다소 연기되었음을 알려드립니다.
정말로 죄송합니다...
Acylica
결과발표특 : 25일 ㅋㅋ
Nongsa
제가 수상을 한다면 누가 될진 모르겠지만 뭐라도 하나 드리겠습니다
Star Stream

[ nong422 ] wrote:

제가 수상을 한다면 누가 될진 모르겠지만 뭐라도 하나 드리겠습니다
감사합니다
Civil oath

이번 대회에 참가해 주신 분들께 진심으로 감사드립니다.
입상하신 분들은 추후 상품 전달 관련으로 부를 예정이니 참고해주세요.

----------------------------------------------------------------------

자세한 대회 결과는 결과 시트에서 확인하실 수 있습니다.
각 심사위원의 점수 채점이 어떻게 이뤄졌는지, 어떤 코멘트를 남겼는지 궁금하시다면, 시트를 꼭 확인해주세요.

여태껏 미숙한 저를 따라와 주셔서 다시 한번 감사 인사드립니다.

----------------------------------------------------------------------

외국인 심사평 원문 링크 추가
Beomsan
All hail Dailycare
Acylica
그저빛 dailycare
milr_
Dailycare와 Morigana 싸움수준 실화나? 최강자들의 싸움이다...
Dailycare
감사합니다 이번엔 운이 좋았네요 ..
Star Stream
다들 고생하셨습니다

그런데 결과 시트를 여러명이 보니까 계속 여기저기로 움직여서 볼수가없네요
차라리 따로 파일을 업로드해서 혼자 볼수있게 하는게 더 낫지 않았나 싶어요
Riana

Star Stream wrote:

다들 고생하셨습니다

그런데 결과 시트를 여러명이 보니까 계속 여기저기로 움직여서 볼수가없네요
차라리 따로 파일을 업로드해서 혼자 볼수있게 하는게 더 낫지 않았나 싶어요
결과 시트 사본 만들어서 보시면 될거에요
사실 처음부터 그쪽으로 안내를 했으면 좋았을거같네요..
Beige
참가자분들, 주최자 시민님과 심사하신 분들 정말 고생하셨습니다.
Enon
모두 수고하셨습니다 하나같이 좋은 엔트리인데 모두 다음 기회엔 더 만족할만한 결과 받으시면 좋겠네요
Civil oath

서포터 추첨영상입니다.
당첨되신 분들 정말 축하드립니다!
Civil oath

각 Division 1위 뱃지제외 입상자 및 서포터 당첨자 상품수여 완료.
Please sign in to reply.

New reply