хз куда писать, но сделайте пожалуйста картаделы мапу под эту музяку Kaivaan - Ruby(Miraie Remix)
Что за Пишифат?Bakari wrote:
Я знаю, что ссылки поумирали, но сделать ничего не могу. Пользуйтесь англоязыччной вики и видосами пишифата.
EgorUgra wrote:
многие ссылки не робочие
Bakari wrote:
Я знаю, что ссылки поумирали, но сделать ничего не могу. Пользуйтесь англоязыччной вики и видосами пишифата.
Делать сториборд намного сложнее чем мапу: надо владеть фотошопом, шарить в графическом дизайне и знать программирование, так как в Design можно разве что только вспышку/затемнение сделать, а ВСЕ хорошие сториборды делаются через блокнот, и даже после этого скорее всего работу не оценят, потому что 90% людей играют со 100% затемнением бэкграунда. Привлечь хороших сторибордеров не получится, так как никто не захочет работать с ноунеймовым маппером без ранкнутых карт. Но если тебе просто надо сделать вспышку или затемнение задника, то тогда уже всё намного проще.atix174 wrote:
Здравствуйте братья, пишу сюда узнать, как научиться делать сториборды, есть ли какие видео гайды по этой теме?
Или может тут найдется человек, который делает сториборды на профессиональном уровне, который сделает сторибор мне на мапу
Спасибо за ответNeKroMan4ik wrote:
Делать сториборд намного сложнее чем мапу: надо владеть фотошопом, шарить в графическом дизайне и знать программирование, так как в Design можно разве что только вспышку/затемнение сделать, а ВСЕ хорошие сториборды делаются через блокнот, и даже после этого скорее всего работу не оценят, потому что 90% людей играют со 100% затемнением бэкграунда. Привлечь хороших сторибордеров не получится, так как никто не захочет работать с ноунеймовым маппером без ранкнутых карт. Но если тебе просто надо сделать вспышку или затемнение задника, то тогда уже всё намного проще.atix174 wrote:
Здравствуйте братья, пишу сюда узнать, как научиться делать сториборды, есть ли какие видео гайды по этой теме?
Или может тут найдется человек, который делает сториборды на профессиональном уровне, который сделает сторибор мне на мапу
Так что подумай, нужно ли тебе это и готов ли ты этим заниматься.
t/46111
https://osb.moe/learn_old/
Нет. Даже на английском очень мало гайдов, так как сторибординг не очень распространёнatix174 wrote:
Спасибо за ответNeKroMan4ik wrote:
Делать сториборд намного сложнее чем мапу: надо владеть фотошопом, шарить в графическом дизайне и знать программирование, так как в Design можно разве что только вспышку/затемнение сделать, а ВСЕ хорошие сториборды делаются через блокнот, и даже после этого скорее всего работу не оценят, потому что 90% людей играют со 100% затемнением бэкграунда. Привлечь хороших сторибордеров не получится, так как никто не захочет работать с ноунеймовым маппером без ранкнутых карт. Но если тебе просто надо сделать вспышку или затемнение задника, то тогда уже всё намного проще.
Так что подумай, нужно ли тебе это и готов ли ты этим заниматься.
t/46111
https://osb.moe/learn_old/
На русском туториалов не найдется?
Заходишь в свою карту, в левом верхнем углу вкладка "Файл" - "Выгрузить на сервер"Mikaello69 wrote:
Парни, я крч создал карту, как её выложить в инет? у друга не качается она
Открой осу файл через блокнот и листай вниз до [HitObjects], если ниже пусто то карты больше нет.CynthiaOwl wrote:
В первый раз делала карту. Закончила, вывела в файл osz, открыла, прошла, что-то мне не понравилось, решила переделать, и без задней мысли, чтобы не захламлять список играбельных карт, удалила свою.
Почему-то рассчитывала, что в edit не удалится. Удалилось. Поняв, что я натворила, пошла восстанавливать карту из корзины. Теперь он мне гордо заявляет, что это просто ярлык, а файл утерян.
Причем в папке AppData\Local\osu!\Songs\песнянейм остались звук, видео, картинка и файл osu.
Что делать?
cRyo[iceeicee] wrote:
CynthiaOwl wrote:
В первый раз делала карту. Закончила, вывела в файл osz, открыла, прошла, что-то мне не понравилось, решила переделать, и без задней мысли, чтобы не захламлять список играбельных карт, удалила свою.
Почему-то рассчитывала, что в edit не удалится. Удалилось. Поняв, что я натворила, пошла восстанавливать карту из корзины. Теперь он мне гордо заявляет, что это просто ярлык, а файл утерян.
Причем в папке AppData\Local\osu!\Songs\песнянейм остались звук, видео, картинка и файл osu.
Что делать?
Открой осу файл через блокнот и листай вниз до [HitObjects], если ниже пусто то карты больше нет.
если еще актуальноCynthiaOwl wrote:
Не, после HitObjects всего предостаточно.cRyo[iceeicee] wrote:
Открой осу файл через блокнот и листай вниз до [HitObjects], если ниже пусто то карты больше нет.CynthiaOwl wrote:
Что делать?
Kobold84 wrote:
Через .osu файл в папке с картой. Там в конце текстом все ноты прописаны.
А ещё. Тут написано, что надо делать в том случае, если пишет, что карта не твоя: https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/325639
Rubiha wrote:
эх, половина ссылок нерабочая, даже ". Критерии ранкинга (Стандарт)" на русском не могу найти, хотя раньше была
banansasat wrote:
Сап, Осу!форум. Хоть тема и мертвая, писать больше некуда. Кароч, сделал я карту но при выгрузке на сервер вылетает ошибка пикрл. Как фиксить, спасите пожалуйста
KiriruS wrote:
banansasat wrote:
Сап, Осу!форум. Хоть тема и мертвая, писать больше некуда. Кароч, сделал я карту но при выгрузке на сервер вылетает ошибка пикрл. Как фиксить, спасите пожалуйста
https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/325639
Может быть этот топик поможет, и еще, в вашей карте есть хитсаунды?
banansasat wrote:
KiriruS wrote:
banansasat wrote:
https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/325639
Может быть этот топик поможет, и еще, в вашей карте есть хитсаунды?
Спасибо за помощь, но ничего не помогает. Тьфу уж на эту карту, хоть я в нее могу играть))
AL15H wrote:
Админы удалите, пожалуйста, у меня мапу "Zetsubou Billy". Незнаю почему, но там баг, когда скачиваешь карту, заходишь, а там нифига нет, только музыка играет. Хочу ее перезалить. А то месяц в падлу ждать.
KiriruS wrote:
AL15H wrote:
Админы удалите, пожалуйста, у меня мапу "Zetsubou Billy". Незнаю почему, но там баг, когда скачиваешь карту, заходишь, а там нифига нет, только музыка играет. Хочу ее перезалить. А то месяц в падлу ждать.
Это не сюда...
+ вы можете сами спокойно перезаписать (обновить) карту найдя преблему и исправив ее
AL15H wrote:
KiriruS wrote:
AL15H wrote:
Это не сюда...
+ вы можете сами спокойно перезаписать (обновить) карту найдя преблему и исправив ее
А куда?
Я обновлял карту, нечего не менялось.
KiriruS wrote:
AL15H wrote:
KiriruS wrote:
AL15H wrote:
Это не сюда...
А куда?
Попробуйте написать глобал модератору на англ. Форуме в разделе "Help", либо же русским модераторам
Проблем заключается в чем? На карте есть звук а нот нету? А вы из ставили и сохраняли карту и потом обновляли?
AL15H wrote:
KiriruS wrote:
AL15H wrote:
KiriruS wrote:
AL15H wrote:
Это не сюда...
А куда?
Попробуйте написать глобал модератору на англ. Форуме в разделе "Help", либо же русским модераторам
Проблем заключается в чем? На карте есть звук а нот нету? А вы из ставили и сохраняли карту и потом обновляли?
А тут как модеру написать?
Скачиваешь карту, заходишь в игру и там уровней нет, только на фоне песня играет.
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/1039427#osu/2172732
KiriruS wrote:
AL15H wrote:
KiriruS wrote:
AL15H wrote:
KiriruS wrote:
AL15H wrote:
Это не сюда...
А куда?
А тут как модеру написать?
Скачиваешь карту, заходишь в игру и там уровней нет, только на фоне песня играет.
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/1039427#osu/2172732
В личные сообщения.. и как я знаю нельзя так просто брать и удалять карты без самого создателя..
https://osu.ppy.sh/users/3242450
Лол, ее вообще несуществует..
Где-то о подобном я слышал, но блин, забыл как это решить. А... совету тут писать на англ. локалию, или просто перезалить карту а сатрую удалить (за месяц сделайте больше сложностей)
Hchmn wrote:
подскажите пожалуйста, возможно ли перенести(скопировать/вырезать и вставить) ноты с одной карты(сложности) в другую?
KiriruS wrote:
Hchmn wrote:
подскажите пожалуйста, возможно ли перенести(скопировать/вырезать и вставить) ноты с одной карты(сложности) в другую?
Нет, это нарушает одно из правил маппинга
Hchmn wrote:
KiriruS wrote:
Hchmn wrote:
Нет, это нарушает одно из правил маппинга
ну вообще я хотел из своей же неранкнутой карты(я ее даже не заливал) перекинуть