А у меня нага 

Возможен вариант перехода на планшет ценового диапазона до 2500 рублейвот тебе кусок дерьма (с)
Возможен вариант перехода на планшет ценового диапазона до 2500 рублейвот тебе кусок дерьма (с)
Да, у девушки такая, знаю, какая она "внеебическая".mycodenameiskai wrote:
внеебическая мышь за пицод рублей
В чем вообще разница между планшетами, кроме площади?Nekomimi_badik wrote:
вот тебе кусок дерьма (с)
http://www.drawmaster.ru/80-kakoj-planshet-vybrat.htmlparadox51 wrote:
Хорошо, задумаюсь над Х7.Да, у девушки такая, знаю, какая она "внеебическая".mycodenameiskai wrote:
внеебическая мышь за пицод рублей
В чем вообще разница между планшетами, кроме площади?Nekomimi_badik wrote:
вот тебе кусок дерьма (с)
всего на 20$ дешевле выходит, если с амазона брать. Один хуй мне сюда не доставляют ни бамбу ни этого вистаблета.Khono wrote:
Vistablet Penpad
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blog ... 0076667460
Для осоты более чем достаточно. Сам юзаю и не жалуюсь, гораздо дешевле чем Ваком Бамбу.
братанHitsugaya936 wrote:
Окей, у меня XL-747H с грузилами
да, по аватаркам сразу заметно, чоHitsugaya936 wrote:
Ну мы ж с тобой реальные посоны :3
Hitsugaya936 wrote:
Ну няшки жеж :3
okHitsugaya936 wrote:
реальные посоны :3
Хардкор - нажимать прямо посреди игры кнопку повышения дпи, когда впереди джампы, и понижать потом назад.SanSan_gm wrote:
Кстати, тяжелая мышка иногда может дать приемущество на трудных участках, чтобы курсор не уносило ветром =
можно грузики менять в зависимости от карты(где скорость нужна - снимать), но это думаю уже хардкор ...
paradox51 wrote:
Хардкор - нажимать прямо посреди игры кнопку повышения дпи, когда впереди джампы, и понижать потом назад.SanSan_gm wrote:
Кстати, тяжелая мышка иногда может дать приемущество на трудных участках, чтобы курсор не уносило ветром =
можно грузики менять в зависимости от карты(где скорость нужна - снимать), но это думаю уже хардкор ...
я иногда так делаю ;3Cat wrote:
можно отопление включать/выключать в зависимости от карты и свитера менять
Настройки для лохов.SanSan_gm wrote:
"DPI DOWN" по дефолту
Предложишь свой вариант? ;3paradox51 wrote:
Настройки для лохов.SanSan_gm wrote:
"DPI DOWN" по дефолту
Перенастроить, нет перенастройки - сменить мышку и перенастроить.SanSan_gm wrote:
Предложишь свой вариант? ;3
На маленьких ноутбучных мышках есть кнопки с дпи?TKiller wrote:
нажал кнопку с дпи
АХУЙВАМВСЕМparadox51 wrote:
Затарился по случаю Дня рождения. Logitech K200 + A4 Tech X-710BK. Подумываю о рейзеровском ковре, стоит ли он своих денег и многое ли меняет? Реквестирую сюда сырну с голиатусом.
/дискас
У меня Goliathus Fragged Control, привык вместе с Logitech G500 за 1 месяц, стал играть лучше, сейчас без коврика играть уже не могу.paradox51 wrote:
Затарился по случаю Дня рождения. Logitech K200 + A4 Tech X-710BK. Подумываю о рейзеровском ковре, стоит ли он своих денег и многое ли меняет? Реквестирую сюда сырну с голиатусом.
/дискас
Спасибо, няша :3Samm-O wrote:
С Днём Рождения
Спасибо за мнение.GaShiK wrote:
У меня Goliathus Fragged Control, привык вместе с Logitech G500 за 1 месяц, стал играть лучше, сейчас без коврика играть уже не могу.
Только я не думаю, что коврик всем мышам подойдет, на моей старой X-748K играть неудобно.
Vidocq wrote:
результат не заставил ждать.
39 hours agoVidocq achieved rank #72 on Mr.T - fly through the night [Another] (osu!)
now that's PURE SKILLolejikTheSLAYER wrote:
igrayu na chuzhih mamashah
ок, спс за инфу, удачиRyougi Neko wrote:
Радио-мышь на ковре с Конем.
Фуллскрин разрешение 1600х1200
У тебя не получится держать перо как он...[Dellirium] wrote:
Я не понимаю, как играть на планшете, тапая полностью с клавиатуры. Раньше тапал только пером, с клавиатуры выбивал только стримы (и то хреново), поэтому сейчас пытаюсь переучиться. Но как водить пером, не касаясь доски в упор не понимаю.
Видео, как играет Кукизи пересматривал уже много раз, пытаясь держать перо как он, но всё равно как-то дико неудобно.
а в чем проблема водить пером по планшету? я первые недели 2-3 наверно перо не отрывал, пока не научился уверенно играть, мне так даже нравилось = . =[Dellirium] wrote:
Я не понимаю, как играть на планшете, тапая полностью с клавиатуры. Раньше тапал только пером, с клавиатуры выбивал только стримы (и то хреново), поэтому сейчас пытаюсь переучиться. Но как водить пером, не касаясь доски в упор не понимаю.
Води @ царапайh3k1ru wrote:
а в чем проблема водить пером по планшету? я первые недели 2-3 наверно перо не отрывал, пока не научился уверенно играть, мне так даже нравилось = . =[Dellirium] wrote:
я хотел сказать.Ryougi Neko wrote:
Ниразу не пробывала на планшнете. Печаль-печаль.
Мыша правит.
Ну и что, что стираю, там в комплекте ещё 3 запасных лежат. И царапая, у меня окок получается, но если карта слишком бысьтрая, то я начинаю просто не успевать нажимать, поэтому про всякие ДТ можно забыть :(8Ball wrote:
Води @ царапай
+стираешь наконечник
Ниразу не пробывала на планшнете. Печаль-печаль.Считается, что планшет удобнее из-за позиционирования курсора. Хотя есть всякие Doomsday, которые и на мышке тащат.
Мыша правит.
цара.. что?8Ball wrote:
Води @ царапай
+стираешь наконечник
"3 запасных"...[Dellirium] wrote:
Ну и что, что стираю, там в комплекте ещё 3 запасных лежат. И царапая, у меня окок получается, но если карта слишком бысьтрая, то я начинаю просто не успевать нажимать, поэтому про всякие ДТ можно забыть8Ball wrote:
Води @ царапай
+стираешь наконечник
Потому и хочу переучиться.Ниразу не пробывала на планшнете. Печаль-печаль.Считается, что планшет удобнее из-за позиционирования курсора. Хотя есть всякие Doomsday, которые и на мышке тащат.
Мыша правит.
Печаль. Мои на кооперативе. Отмечают 8 марта пятого числа чтобы не делать выходной.8Ball wrote:
пожалуйста ответь как можно скорее
меня родители спать гонят
"3 запасных"...Говорю же, таким способом мой скилл застыл на том уровне, который сейчас, а я лучше играть хочу :(
Играй @ Стирай
Говорят же тебе не отрывай играй, чтобы меньше трения было пленочку для псп наклей, я тоже по началу не отрывал, но в один прекрасный день все само собой получилось.[Dellirium] wrote:
"3 запасных"...Говорю же, таким способом мой скилл застыл на том уровне, который сейчас, а я лучше играть хочу
Играй @ Стирай
Джениус,рисуешь?1st wrote:
я играла мышью x7....
сегодня вот планшет Genius G-PenF610 с чувствительностью 1.9 больше не выходит. указатель скачет(
хотя очень жалко мне планшет ломать... за неимением другого я на нем рисую
Alexsoul wrote:
беспроводная мышка 800dpi, в настройках ещё х1,8 прибавляю.Удобная, но иногда подводит в игре требованием сменить батарейку. Клаву вообще не клацаю, мне две кнопки на мыхе хватает
Cat wrote:
TravelMate отсюда