forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,416
show more
luneks

Klicers wrote:

Не могу повысить чуствительность на ручке в осу, сразу же включается прямой ввод и курсор резко уходит в верхий левый угол. Не могу нечего сделать ПОМОГИТЕ!
Сужу по своему планшету выше 1.7 не ставится, начинает как ты сказал "резко уходит в левый угол".Если хочешь сделать побыстрей то ставь чувствительность на 1.7 +уменьшай область работы планшета.
Mantis
Зачем ставить чувствительность выше 1.0? 0_о
Zonag
Ребят, мне дали бан за мультиаккаунт. Дали на 85 часов. Мне нужно как-то удалить 2-ой аккаунт, тот что создал, или оставить все как есть, и бан сам пройдет?
Sieg

Zonag wrote:

Ребят, мне дали бан за мультиаккаунт. Дали на 85 часов. Мне нужно как-то удалить 2-ой аккаунт, тот что создал, или оставить все как есть, и бан сам пройдет?
оставь все как есть, больше так не делай
Volzhanin42
Появилась проблемка, в списке моих песен слева от названия были подходящие к ним картинки, теперь они почему-то перетусовались. Теперь картинки песен не соответствуют названию... было у кого-нибудь такое? Скин пробовал переустановить, не помогло
cu6up9lk
Привет, ребят. У меня такая проблема с планшетом: играл, играл - все окей. Недавно переустановил windows и все полетело к чертям.
Как вставляю установочный диск и устанавливаю драйвера(любые, даже с офф. сайта), так у меня вылазит следующая ошибка :?: >>>
Переустановка драйверов не помогает :cry:
Net stop WTabletServiceCon Net start WTabletServiceCon в консоли тоже не помогает
Планшет - CTL-471
Подсобите кто чем может, пожалуйста :)
Tokadochka
народ что делать ставлю аватарку в осу а она в самой осу не отображается, пробовал штук 20
Sieg

Tokadochka wrote:

народ что делать ставлю аватарку в осу а она в самой осу не отображается, пробовал штук 20
она не сразу обновляется в клиенте, просто подожди
cu6up9lk

cu6up9lk wrote:

Привет, ребят. У меня такая проблема с планшетом: играл, играл - все окей. Недавно переустановил windows и все полетело к чертям.
Как вставляю установочный диск и устанавливаю драйвера(любые, даже с офф. сайта), так у меня вылазит следующая ошибка :?: >>>
Переустановка драйверов не помогает :cry:
Net stop WTabletServiceCon Net start WTabletServiceCon в консоли тоже не помогает
Планшет - CTL-471
Подсобите кто чем может, пожалуйста :)

параметры мыши - открывает
Item 1 = Настройка планшета Wacom - Проблемы с работой драйвера графического планшета
Щас сгорю, ребят
Cocrider Hikari
Volzhanin42, удали osu!.db из папки с игрой, предварительно сохранив куда-нибудь файл collection.db, затем запусти игру и пусть она найдет все карты, потом можешь вернуть collection.db
ukroop
ребзя, раньше все было нормально с курсором, но позже начал дергаться во все стороны. не могу нормально настроить сенсу, что делать? :cry:
и еще курсор на некоторых картах замедляется.
Cocrider Hikari
ukroop, попробуй включить прямой ввод в игре. Это пункт в меню.
I_FoMaX_I
Ребят , не могу найти тут раздел, где можно купить значки на булавке с логотипом osu! Не подскажите ???
Sieg

paradise2000 wrote:

Ребят , не могу найти тут раздел, где можно купить значки на булавке с логотипом osu! Не подскажите ???
https://osu.ppy.sh/store/product/117
TheEgor_old
У меня пишет странную ошибку пожалуйста помогите)) :cry:
:Can`t find the name of intel ICD OpenGL driver
Asahina Oleshev
Если ты создал карту то её обязательно нудно раскручивать, или ждать приход?
Sieg

TheEgor wrote:

У меня пишет странную ошибку пожалуйста помогите)) :cry:
:Can`t find the name of intel ICD OpenGL driver
123
AJIekceu

senpixd wrote:

Если ты создал карту то её обязательно нудно раскручивать, или ждать приход?
О каком приходе речь? Если ранк, то следующее:

раскручивать по желанию. Нужно привлекать моддеров (т.е. собирать моды), после достаточной полировки карты привлекать БНов, которые уже МОЖЕТ БЫТЬ ранкнут карту, если не найдут никаких грубых ошибок, иначе придется снова полировать
absurd light
У меня есть наушники со встроенной звуковухой, соответственно есть микрозадержка звука, поможет ли изменение оффсета в этом случае ? Или только новые наушники ?
Sieg

absurd light wrote:

У меня есть наушники со встроенной звуковухой, соответственно есть микрозадержка звука, поможет ли изменение оффсета в этом случае ? Или только новые наушники ?
удачи попытаться, у меня на усб звуке так и не получилось победить рассинхрон хсов, песни, и того, что ты прожимаешь на клаве
SkillCraba
q
Hyde

Sieg wrote:

absurd light wrote:

удачи попытаться, у меня на усб звуке так и не получилось победить рассинхрон хсов, песни, и того, что ты прожимаешь на клаве
Очевидно проблема дешевых усб-карт, либо каких-то конкретных девайсов. Digidesign MBOX2 - полет нормальный. До этого E-MU0404usb была - тоже никаких проблем.

Хм скорость скачивания с торрента,стима, и других сайтов 7+мб, с осу сайта 20-100кб, если нужно могу скриншоты скинуть, хз что делать;D
Ну таки это все равно проблема ТВОЕГО интернета. Замерь скорость до разных стран на speedtest'e.
Sieg

Hyde wrote:

Очевидно проблема дешевых усб-карт, либо каких-то конкретных девайсов. Digidesign MBOX2 - полет нормальный. До этого E-MU0404usb была - тоже никаких проблем.
это да
Tokadochka
Привет, проблема такая ставлю аватарку но она не отображается в самой осу,на офф сайте она работает норм,а когда в осу заходишь на её месте просто черный квадрат(не надо писать что нужно ставить определенного размера,я так и делаю)
Tacousins
опа пост ирония
AJIekceu

OiUuN wrote:

Играл в оффлайне, (ибо инета не было) фкашнул пару карт, за которые мне должны были хоть немного отсыпать. Мне пп за них так и не начислят?
Если ты выходил из профиля/из игры, то конечно не должны
FlAshKins_2116
Доброго времени суток осучяны,может кто сталкивался с проблемой на планшете слишком плавного движения курсора,он как бы не строго за пером едет а как будто плавно сёрфит и невозможно делать резкие движения на джампах

Планшет Gaomon S56K
Shigure357
Ребята, помогите. У меня нет папок "Skins" и "Songs". Не могу Загрузить из-за этого карты и скины на постоянной основе. Что делать?
Yuto_San_old
Я не могу скачать карты с сайта. Помогите?
AJIekceu

Shigure357 wrote:

Ребята, помогите. У меня нет папок "Skins" и "Songs". Не могу Загрузить из-за этого карты и скины на постоянной основе. Что делать?
А где тогда хранятся имеющиеся карты? :thinking:
Если не знаешь, то посмотри через редактор (открой любую диффу в редакторе -> Файл -> Открыть папку)

Yuto_San wrote:

Я не могу скачать карты с сайта. Помогите?
А что говорят?
Jibrill S
Помогите, когда я пытаюсь установить осу у меня на 43% выходит ошибка "An error occured! Please check your internet connection."
tourou
.
Ravile
1
MioF
А теперь офигейте от моей проблемы.
Разрешение монитора изначально 1280х960.
Случился сбой. Разрешение 1152х864. Настройки все слетели в компе.
Разрешение я кое как но вернула, а игра теперь открывается вот ТАК.
Ну, никак точнее. Она прижата к верху, глюканутая вся, ничего сделать не могу, а и версия игры автоматом на 2007-2015 версию(забыла как называется).
Помогите.. С игрой вообще не могу взаимодействовать.
Sieg

MioF wrote:

Ну, никак точнее. Она прижата к верху, глюканутая вся, ничего сделать не могу, а и версия игры автоматом на 2007-2015 версию(забыла как называется).
repair osu - reset settings

если не помогает, то попробуй переустановить драйвера видео карты
MioF

Sieg wrote:

MioF wrote:

repair osu - reset settings

если не помогает, то попробуй переустановить драйвера видео карты
Уже пробовала.. Эх.. Буду ждать ремонта..
Спасибо и за это ;;;;
great_killer
Прошу помогите не скачать ни одну мапу с офф сайта
Ksechka
Хелп! В общем такая проблема, у меня стоит Windows 10, а osu думает что Windows 8.1, из-за этого планшет не хочет нормально работать, когда ставлю Чувствительность выше чем 1х курсор идёт в левые верхний угол и зависает там, при чувствительности 1х играть невозможно.
Mantis

Ksechka wrote:

Хелп! В общем такая проблема, у меня стоит Windows 10, а osu думает что Windows 8.1, из-за этого планшет не хочет нормально работать, когда ставлю Чувствительность выше чем 1х курсор идёт в левые верхний угол и зависает там, при чувствительности 1х играть невозможно.
t/579587/start=0
Mmoriss
Не могу скачать карты в мультиплеере.При нажатии на карту ничего не происходит.При этом раньше работало все нормально.Переустановил осу, пользовался утилитой по ее восстановлению.Ничего не помогло.Прошу помощи здесь.
Mmoriss

Mmoriss wrote:

Не могу скачать карты в мультиплеере.При нажатии на карту ничего не происходит.При этом раньше работало все нормально.Переустановил осу, пользовался утилитой по ее восстановлению.Ничего не помогло.Прошу помощи здесь.
PS: проблему решил, кто с подобной ситуацией столкнется, выберите браузер по умолчанию.
dkflsrf2013
Помогите, виндовс 7, при выборе настроек в полный экран курсор во время движения особенно резких фризит (как бы делиться пополам, оставляет рядом следы и т.п.) в игре и с нотами бывает такое (в не зависимости от разрешения), а при оконном режиме большая задержка ввода при перемещение курсора. :cry:
Hyde

dkflsrf2013 wrote:

Помогите, виндовс 7, при выборе настроек в полный экран курсор во время движения особенно резких фризит (как бы делиться пополам, оставляет рядом следы и т.п.) в игре и с нотами бывает такое (в не зависимости от разрешения), а при оконном режиме большая задержка ввода при перемещение курсора. :cry:
Конфиг компа в студию.
dkflsrf2013

Hyde wrote:

dkflsrf2013 wrote:

Конфиг компа в студию.
Проц - i5-3470, видео - gigabyte HD 7790 2 Gb, ОЗУ - 4 Gb.
Драйвера пишет все обновлены
Executive
Проц - i5-3470, видео - gigabyte HD 7790 2 Gb, ОЗУ - 4 Gb.
Драйвера пишет все обновлены

Если вкратце. Только в осу такие задержки, или вообще часто бывает? Если второе, то возможно у тебя какие то проблемы с материнской платой и она не справляется с кол-вом устройств в USB портах.

Затем. Я вижу, у тебя довольно слабое железо. Отключи в настройках графики все. Шейдеры там всякие, комбо всплески и т.д. Поставь Фпс лимит на 120.

Если фризит в рандомные моменты, то посмотри, скорее всего у тебя что-то запущено на фоне, что ест какие-то ресурсы твоего компьютера (может помочь даже отключение там скайпов всяких, браузеров. У самого очень и очень мощное железо, но осу все равно рандомно фризит из-за некоторых процессов).

Ничего выше не поможет - откатись на фоллбек версию осу и поставь рендерер OpenGL. Может поможет.
Mantis
ExecutiveCancer — два чая тебе. У самой фоллбек на семёрке, практически нет проблем, кроме (временами) проседающего фпс, но у меня ноут ещё слабее. :oops:
З.Ы. Как вообще можно играть со скайпом во что-либо. x__X
dkflsrf2013
если все отключить, с directx фпс 1500-2000 вне зависимости от разрешения, а курсор так же фризит. Постоянно так в полном экране, а если ставить окно задержка ввода большая
Executive

dkflsrf2013 wrote:

если все отключить, с directx фпс 1500-2000 вне зависимости от разрешения, а курсор так же фризит. Постоянно так в полном экране, а если ставить окно задержка ввода большая

HDD или SSD? Если первое, то посмотри, не загружается ли у тебя диск на 100% во время фризов. Если так, проблемы с ним.

Также, отключи Razer Synapse или аналогичный драйвер от Bloody, если установлены. Они некорректно работают с осу и из-за них сильно задержка вырастает.
RinTyan_22
слушайте не знаете случаем,почему у меня во время игры в осу используется только 1 клавиша? " кнопка в настройках есть,но во время игры она не робит 0.0
Executive

RinTyan_22 wrote:

слушайте не знаете случаем,почему у меня во время игры в осу используется только 1 клавиша? " кнопка в настройках есть,но во время игры она не робит 0.0
Если используешь планшет - попробуй F10 нажать.
Qustion_old
нет.
Ne1apsi
День добрый.Подскажите пожалуйста...
Играю в Osu примерно год,но играл всё это время в сингле.
Недавно начал играть в МП и заметил,что Osu не отображает Русские буквы.
Если у кого были такие проблемы или кто знает как это исправить,напишите. Буду очень благодарен! Спасибо ;) ;) ;)
Sieg

Ne1apsi wrote:

Если у кого были такие проблемы или кто знает как это исправить,напишите. Буду очень благодарен! Спасибо ;) ;) ;)
проверь отключен ли в опциях
Ne1apsi

Sieg wrote:

Ne1apsi wrote:

Нет,было включено.
Отключил,сейчас проверю.Спасибо заранее!
Ne1apsi

Sieg wrote:

Ne1apsi wrote:

Всё вижу,спасибо :oops:
Hyde

Qustion wrote:

Привет, есть такая проблема. При игре чувство, что очень большая задержка, при этом и прямой ввод включён, и полноэкрнанный режим, выключение ограничения фпс не помогло, лишь вместо фпс в правом нижнем углу показывается герцовка во время игры на картах.
Поставь fallback версию клиента и отключи все графические навороты. А вообще, подробнее проблему описывать надо. И конфиг свой желательно выкладывать тоже.
Down16IQ
Как узнать когда был создан аккаунт? Точная дата, а не сколько месяцев назад
Executive

Ne1apsi wrote:

Попробуй: Панель управления>Язык>Изменение форматов даты,времени и чисел>Во вкладке "Дополнительно" в пункте "Язык программ, не поддерживающих юникод поставить русский, если стоит не он.

Down16IQ wrote:

На новой версии сайта (которая еще не доделана) можно узнать месяц и год, когда был создан аккаунт. Подробнее вроде нельзя.

Qustion wrote:

Привет, есть такая проблема. При игре чувство, что очень большая задержка, при этом и прямой ввод включён, и полноэкрнанный режим, выключение ограничения фпс не помогло, лишь вместо фпс в правом нижнем углу показывается герцовка во время игры на картах.
У меня такое было, когда подключал к видеокарте вместо монитора телевизор. Для них это нормально т.к. требуется больше мощностей + оно, прежде чем выводить изображение, проходит через его встроенный декодер. Если дело не в телевизоре, тогда у тебя, скорее всего, или слабое железо, или конфликтуют драйвера мышки (Razer Synapse, Bloody).
AJIekceu

Down16IQ wrote:

Еще можно просто навести на дату в профиле. Точнее быть не может
Down16IQ
.
valera9113
Ребят,а как выложить свою карту на сайт дабы люди насладились и оценили?
AndrewSol
Здравствуйте, такая проблема, когда запускаю мапу в осу, музыка играет быстрее чем появляются ноты, то есть немного спешит, случилось это после установки скина, его я удалил, но так ничего и не прошло
Sieg

valera9113 wrote:

Ребят,а как выложить свою карту на сайт дабы люди насладились и оценили?
ctrl+shift+u в эдиторе
Sieg

AndrewSol wrote:

Здравствуйте, такая проблема, когда запускаю мапу в осу, музыка играет быстрее чем появляются ноты, то есть немного спешит, случилось это после установки скина, его я удалил, но так ничего и не прошло
проверь, может случайно универсальный оффсет сменил
vudu926
Захожу в оську а тут бац и дефултные мапы качаются. Я отменил. Хочу размяться и мап которые я накачал НЕТ. И я хочу пойти в мультиплейр а не могу. Захожу в настройки а логин идёт и не кончается.Что делать?
Executive

vudu926 wrote:

Захожу в оську а тут бац и дефултные мапы качаются. Я отменил. Хочу размяться и мап которые я накачал НЕТ. И я хочу пойти в мультиплейр а не могу. Захожу в настройки а логин идёт и не кончается.Что делать?
Очевидно, у тебя какие-то проблемы с интернетом. Попробуй отключить Брандмауэр, добавить в исключения антивируса.
qqseekq
Ребят, очень нужна помощь, помогите. В оффлайне(с отрубленным инетом) переиграл свой топ 1 скор с HD, должны были дать больше пп, но при заходе в сеть скор не обновился, так и остались те же самые 63pp(должны были 65 дать за 95%). Также я сделал еще пару интересных скоров, которые также не дали мне пп. При нажатии на скоры по миру, мне пишет мой старый результат без хиддена(хоть в локальных списках новый скор есть). Обновлял карты, перезаходил в аккаунт, все бесполезно. Надеюсь на помощь, заранее спасибо)
Sieg

-s1nner- wrote:

Ребят, очень нужна помощь, помогите. В оффлайне(с отрубленным инетом) переиграл свой топ 1 скор с HD, должны были дать больше пп, но при заходе в сеть скор не обновился, так и остались те же самые 63pp(должны были 65 дать за 95%). Также я сделал еще пару интересных скоров, которые также не дали мне пп. При нажатии на скоры по миру, мне пишет мой старый результат без хиддена(хоть в локальных списках новый скор есть). Обновлял карты, перезаходил в аккаунт, все бесполезно. Надеюсь на помощь, заранее спасибо)
при игре в оффлайне скоры не сабмитятся, играй онлайн
Down16IQ
.
Karisawa Eri
Осу время от времени не прожимает ноты, миссы, но я точно знаю что я нажал, потому что пробовал даже на easy режиме, думал дело в клаве, заменил ее, проблема не исчезла
Executive

Merk_low wrote:

Осу время от времени не прожимает ноты, миссы, но я точно знаю что я нажал, потому что пробовал даже на easy режиме, думал дело в клаве, заменил ее, проблема не исчезла
Скорее всего случайно тыкаешь пером/мышкой. Нажми F10 во время игры.
flov
Executive

Tiblochko wrote:

Купил ГП Star G540 Везде всё нормально, но при игре в osu! курсор дёргает в на месте (он трасотца :D) В настройках тыкнул " ( ) Tablet PC" Не помогло :\ :|
Если у тебя последнее обновление Windows 10 "Creators Update", то в настройках драйвера для своего планшета отключи функцию "Windows ink". Если в твоем драйвере такого нет - гугли как можно отключить windows ink workspace. Ну или можешь отключить прямой ввод, но это увеличит задержку.
CKOT
Спасибо
kirpich222
потскажите пожайлуста что делать если сама осу в игре показывает 25 левл и там игр уже много а сайт не хочет синхранизироваться и показывает 14 и мало игр :cry: :cry: :cry:

заранее спасибо
Hyde

CKOT wrote:

У моего друга не устанавливаются карты, причина - вместо ноты на розовом фоне просто белый файл.
Правой кнопки мыши на файл>"Открыть с помощью">"Другие программы">Найти там осу>PROFIT!

kirpich222 wrote:

потскажите пожайлуста что делать если сама осу в игре показывает 25 левл и там игр уже много а сайт не хочет синхранизироваться и показывает 14 и мало игр :cry: :cry: :cry:

заранее спасибо
Ничего не делать, само пройдет.
Sieg

kirpich222 wrote:

заранее спасибо
нажать на кнопку osu! в профайле
feodossya

что это может означать? карту делала я,что не так вообще не понимаю
Executive

CKOT wrote:

У моего друга не устанавливаются карты, причина - вместо ноты на розовом фоне просто белый файл.
Или просто пусть перенесет этот файл в папку с игрой.

feodossya wrote:

что это может означать? карту делала я,что не так вообще не понимаю
Возможно, изначально начинал эту карту делать кто-то другой, ты просто ее переделала, осу теперь ругается!

kirpich222 wrote:

Дело в том, что в осу! есть четыре режима. На каждый режим свои статы. Уровень, pp, ранг и т.д. Скорее всего, ты сыграл в другом режиме, под тебя сделали статы и ты это видишь. Просто выбери в профиле интересующий тебя режим и увидишь свою статистику по нему!
drozdovianempe
Всем привет. Вчера я решил с исследовательскими целями поставить экспериментальную ветку обновлений. При попытке обновить игру, осу апдейтер сперва устанавливает все нужные файлы до 100%, потом ЗАЧЕМ-ТО их удаляет и процесс начинается заново, из-за чего игру запустить невозможно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно ли решить проблему без переустановки игры? osu!repair запускал, не помогает, результат тот же.
Def3nderFV
Что делать если начинается во время игры finger lock, а когда не играю все норм
Плейморю:)
Hyde

Def3nderFV wrote:

Что делать если начинается во время игры finger lock, а когда не играю все норм
Плейморю:)
Плейморить дальше.
Sanya_Spark
Почему у меня не запускается игра latest версии? И почему установщик тоже не работает?
Все вылетает с ошибкой!
А мне нужна эта версия! Я с fallback не могу ни на какую другую версию перейти. Ни на бета, ни на вообще какую.
Azinlen
del
vanyscha
сап двач, по глупости удалил папку с осу и естественно все мапы тоже, можно ли как то посмотреть в какие мапы ты играл к примеру неделю или месяц назад?
Dimorva
У меня Осу перестал добавлять опыт и менять ранг, да что там, у меня отняли уровень.. В чём проблема? Я не могу нормально играть.
Executive

Dimorva wrote:

У меня Осу перестал добавлять опыт и менять ранг, да что там, у меня отняли уровень.. В чём проблема? Я не могу нормально играть.
Можно подробнее? Либо ты просто смотришь не на тот режим, либо (что более вероятно) - ты просто не импруваешься и не ставишь новых хороших скоров, поэтому и не растешь. Подробнее о весовой системе и прочих веселых вещах можешь прочитать тут
Dimorva

ExecutiveCancer wrote:

Dimorva wrote:

Можно подробнее? Либо ты просто смотришь не на тот режим, либо (что более вероятно) - ты просто не импруваешься и не ставишь новых хороших скоров, поэтому и не растешь. Подробнее о весовой системе и прочих веселых вещах можешь прочитать тут
Как раз таки я и начала лучше играть. Довольно долгое время сидела в оффлайне и подняла свой навык игры почти на целую звезду. Старые карты на "С" перепрошла на "А", но профиль не меняется.. И играю я только в оригинал Осу, другие вообще не тяну
Hyde
Как раз таки я и начала лучше играть. Довольно долгое время сидела в оффлайне и подняла свой навык игры почти на целую звезду. Старые карты на "С" перепрошла на "А", но профиль не меняется.. И играю я только в оригинал Осу, другие вообще не тяну
Твои новые топскоры не лучше старых, а значит "импрув" не так уж и велик как кажется, либо карты неподходящие для фарма пп. Нпшь свои карты Тиллерино(https://github.com/Tillerino/Tillerinobot/wiki#_=_) и смотри сколько за них должна получать.

пысы

Оценить сыгранные тобой карты не могу, ибо история за 24 часа пустая. Сыграй что-нибудь для начала, а мы посмотрим что там у тебя не засчитывается.
KurwaUNS1337
Не могу скачать карту в осу.После нажатия на "Download beatmap" браузер зависает и выдает "Страница не найдена"(Такое со всеми картами)
Помогите плз
Hyde

KurwaUNS1337 wrote:

Не могу скачать карту в осу.После нажатия на "Download beatmap" браузер зависает и выдает "Страница не найдена"(Такое со всеми картами)
Помогите плз
Попробуй другой браузер. Очевидно, тот которым ты пользуешься криво работает.
KurwaUNS1337

Hyde wrote:

KurwaUNS1337 wrote:

Помогите плз
Попробуй другой браузер. Очевидно тот, которым ты пользуешься криво работает.
А ты какой используешь?У меня эта проблема в Google Chrome и в Microsoft Edge.Раньше все работало
Hyde
А ты какой используешь?У меня эта проблема в Google Chrome и в Microsoft Edge.Раньше все работало
Мозилла у меня. Когда работать перестало? Что-нибудь устанавливал перед этим? Антивирус например?
Sazzzai
Плиз хелп
Вроде поменял ник, но он не поменялся, что делать?
AlexL1VE
Здравствуйте. Игра не скачивается. Нетворк стоит. Антивирус отключал.
http://clip2net.com/s/3P2fgg7
qadlp
Ситуация такая. Играл без сети и все результаты пошли в локальный топ. Вопрос пройденные карты дадут пп?
soileH

qadlp wrote:

Ситуация такая. Играл без сети и все результаты пошли в локальный топ. Вопрос пройденные карты дадут пп?
Если ты после того как сыграл выключил осу, то нет.
soileH
Это как? #2 и #2?
Hyde
Стандартный баг. Обычно проходит, когда кто-нибудь из двоих ставит новый скор.
Executive

Figaster wrote:

Плиз хелп
Вроде поменял ник, но он не поменялся, что делать?
Можешь попробовать в саппорт написать, но скорее всего ты где-то того. Проглядел.

AlexL1VE wrote:

Здравствуйте. Игра не скачивается. Нетворк стоит. Антивирус отключал.
http://clip2net.com/s/3P2fgg7
Попробуй отключить/добавить в исключения своего брандмауэра осу. Если не поможет - ну, у меня такое было только разве что с совсем отвратительным интернетом.
show more
Please sign in to reply.

New reply