поставить сенсу в игре х1NekroBion wrote:
Не работает графический планшет в игре. Когда двигаю пером по планшету, курсор в осу уходит в угол и больше не двигается. Как исправить? Планшет: bamboo cth-470
поставить сенсу в игре х1NekroBion wrote:
Не работает графический планшет в игре. Когда двигаю пером по планшету, курсор в осу уходит в угол и больше не двигается. Как исправить? Планшет: bamboo cth-470
попробуй f7 понажимать может нечаянно фпс переключилleuxx wrote:
Столкнулся с такой проблемой: играл в osu! со стабильными 120 fps, картинка была плавная. Зашёл сегодня в игру и замечаю лаги при прохождении карт, на счетчике fps выше 102 не поднимается, из-за этого ощущаю дискомфорт , не могу понять, что не так. С разрешением всё хорошо, чего только не пробовал, стоит полный экран с черной рамкой. Отключил все эффекты кроме ползующих слайдеров. Может у кого-то было что-то подобное?
Попробовал поставить без ограничения, вроде лучше, спасибоZesty wrote:
попробуй f7 понажимать может нечаянно фпс переключилleuxx wrote:
Столкнулся с такой проблемой: играл в osu! со стабильными 120 fps, картинка была плавная. Зашёл сегодня в игру и замечаю лаги при прохождении карт, на счетчике fps выше 102 не поднимается, из-за этого ощущаю дискомфорт , не могу понять, что не так. С разрешением всё хорошо, чего только не пробовал, стоит полный экран с черной рамкой. Отключил все эффекты кроме ползующих слайдеров. Может у кого-то было что-то подобное?
нажми F10 в игре отключает кнопки мышиNiK997 wrote:
Играю кнопками z/x при игре на планшете кнопка z перестает работать либо работает с дитчайшим отставание, с мышкой такого нет, в чем проблема?
Файл -> Выгрузить на сервер (что-то вроде этого)[MrJeka] wrote:
ребзя, как свою мапу на сайт закинуть?
Насколько помню, раньше лечилось заменой на «пустые» звуки в скине. Важно знать, как они называются.The_Extra_Troll wrote:
Ребят, кто хелпаните, у меня хитсаунды не отключаются, в звук эффектов на 0%, также включил игнорирование хитсаундов.
связаться с саппортом, показать им российский пасспорт.panikzxc1337 wrote:
почему в профиле показывает страну Украину,а в клиенте в России.Живу в Крыму.Как поставить Россию ?
в саппорт пиши, но они вроде только англицкий понимаютAlkatelka wrote:
Как можно привязать аккаунт к другому email? Так как доступа к старому email нет и он удален, а osu запрашивает подтверждение аккаунта
скорее всего нажал F10 случайно что отключает кнопки мыши, нажми еще разMVLDot wrote:
Мышь в игре работает, но стоит только зайти на карту, то ничего не нажимается, как пофиксить?
Такое иногда бывает, следует писать в саппорт.colicen wrote:
как подтвердить аккаунт osu! ? ,нажимаю "Begin Email verification! сообщение не приходит 😣сколько бы я не ждал.
Fen1xjin wrote:
Ребят,всем привет,хочу спросить,когда я допустим сделаю FC на карте на ранк S и мне к примеру зачислят 30pp.Когда я захожу на сайт и вижу эту карту то у нее написано 126pp (weight 100% 126pp),но мне начислили всего 30,а где остальные?Уровень 80+,играл на 4*
(Скриншот не знаю как прикрепить сюда,дам прям название карты и сложность)
Shiena Nishizawa - Meaning [Tears]
Gopop wrote:
Здравствуйте, подскажите, как сделать форумную подпись?
Или её форумники каждый раз здесь делают?, или это только с ВИП-подпиской доступно?
Вообще ещё не очень щарю в данной конструцыи, и почему здесь все говорят о тредах Это же вам не Ычан
Кстати, за одно не подскажите, почему русские вики-страницы не находятся, вроде пару месяцев назад всё хорошо было
Вон оно что, ладно, спасибо!Zesty wrote:
Fen1xjin wrote:
Ребят,всем привет,хочу спросить,когда я допустим сделаю FC на карте на ранк S и мне к примеру зачислят 30pp.Когда я захожу на сайт и вижу эту карту то у нее написано 126pp (weight 100% 126pp),но мне начислили всего 30,а где остальные?Уровень 80+,играл на 4*
(Скриншот не знаю как прикрепить сюда,дам прям название карты и сложность)
Shiena Nishizawa - Meaning [Tears]
Дело в том что в подсчете РР используется весовая система и дабы расти дальше в ранге и получать какие-либо РР с каждым разом надо ставить скоры на все более сложных картах. Как это работает: ты ставишь топ скор в 120рр за него тебе начислят все 120рр, однако твой предыдущий скор(например 100пп) потерял в весе и уже стоит не 100рр а 95, и так со всеми твоими скорами
Тоже после того как перестала запускаться осу , пытался переустановить ее, но инсталятор похоже не загружает все файлы, осу даже не появляется в панели приложений, и снова пытается безуспешно запуститься, пробовал и через стары инсталятор, она просто не обновлялась с очередными ошибками, вот на днях попробую на другом устройстве установить, и перенести файлы на основной пк, что-то нигде не нешел сжатую версию осу, только инсталяторы.Steampik wrote:
Осу не обновляется. Говорит мне, что произошла ошибка во время обновления и нужно проверить соединение с интернетом. Раньше решал проблему очень жестоко, сносил осу и ставил ее через олд инстеллер(через обычный вылезала та же ошибка), но сейчас возникла проблема. Перетаскивать огромную папку карт в другую осу с моим железом занимает больше 2-х часов.
Вопрос: Можно ли решить эту проблему более гуманным образом, а не переустановкой осу?
Пробовал установить на другом устройстве, все работает, перетащил эти же файлы на основной пк, и опять же всплывает эта печальна картина, пробовал через инсталятор добавить недостающие файлы если таковые имеются и снова запустить, бесполезно, похоже придется ждать того самого человека который бы сталкивался с такой проблемой и решил ее, или же полностью снести винду, это уже самый последний вариантidlar95 wrote:
Тоже после того как перестала запускаться осу , пытался переустановить ее, но инсталятор похоже не загружает все файлы, осу даже не появляется в панели приложений, и снова пытается безуспешно запуститься, пробовал и через стары инсталятор, она просто не обновлялась с очередными ошибками, вот на днях попробую на другом устройстве установить, и перенести файлы на основной пк, что-то нигде не нашел сжатую версию осу, только инсталяторы.Steampik wrote:
Осу не обновляется. Говорит мне, что произошла ошибка во время обновления и нужно проверить соединение с интернетом. Раньше решал проблему очень жестоко, сносил осу и ставил ее через олд инстеллер(через обычный вылезала та же ошибка), но сейчас возникла проблема. Перетаскивать огромную папку карт в другую осу с моим железом занимает больше 2-х часов.
Вопрос: Можно ли решить эту проблему более гуманным образом, а не переустановкой осу?
проверь внутриигровую сенсу, должна быть 1. в панеле управления в настройках мыши проверь акселерацию указателя, отключи если стоитAnacon wrote:
У меня возникла такая проблема :
(Играю на табе два года, с таким не сталкивался). Захожу в игру, беру перо и курсор резко улетает в левый верхний угол экрана. Если в игре выключить прямой ввод, то курсор двигается, но такое чувство будто он плавает (оч. неудобно) + всегда играю в полном экране. Читал на эту тему, но говорили из за обновления Win10. Недавно у меня Windows загрузил какое то масштабное обновление, которое устанавливалось минут 20 (учитывая SSD), но вот оно скачалось дней 5 назад, а проблема вылезла только сегодня. Подскажите пожалуйста, из за чего это может быть?
Для этой фигни я даже сделал сайт: osuwatch.pwFixeMaN wrote:
Привет народ. Играю чуть менее полу года и появился такой вопрос. Как можно посмотреть свои pp после сыгранной карты не заходя на сайт?
Спасибо за ответ, но решил проблему так. Просто убрав галочку с этого пункта.Zesty wrote:
проверь внутриигровую сенсу, должна быть 1. в панеле управления в настройках мыши проверь акселерацию указателя, отключи если стоитAnacon wrote:
У меня возникла такая проблема :
(Играю на табе два года, с таким не сталкивался). Захожу в игру, беру перо и курсор резко улетает в левый верхний угол экрана. Если в игре выключить прямой ввод, то курсор двигается, но такое чувство будто он плавает (оч. неудобно) + всегда играю в полном экране. Читал на эту тему, но говорили из за обновления Win10. Недавно у меня Windows загрузил какое то масштабное обновление, которое устанавливалось минут 20 (учитывая SSD), но вот оно скачалось дней 5 назад, а проблема вылезла только сегодня. Подскажите пожалуйста, из за чего это может быть?
В этомTicClick wrote:
к слову, я уже много раз видел такие вопросы, поэтому нарисовал сейчас объяснение. в нём три лучших результата вместо пятидесяти, но схема одинаковая. то же самое случается, если новый рекорд вставляется в середину: пересчитывается хвост ниже него.
Запусти игру с зажатым шифтом, чтобы появилось инженерное меню, и поделай что-нибудь, фуллскрин переключи там, или рендерер поменяй, если ещё можно, может билд поменять.himehime wrote:
Осу не запускается, чёрный экран и вылетает. Помогите!
https://osu.ppy.sh/home/news/2017-07-31 ... st-results тут есть, по картинкам покликай чтобы фулл получить.TFroke wrote:
Как извлечь фоны из меню из игры? Хочется на рабочий стол поставить такие обои как в игре фоны
У меня сейчас такая же проблема. Только что обновилась винда, и теперь, когда пытаюсь навести перо на планшет, курсор валит на левый верхний угол. Ты решил эту проблему? Если да, то помоги пожалуйстаShromor wrote:
Ребят, после обновления винды осу перестала обрабатывать планшет. При наводке на рабочую область курсор уходит в левый верхний угол и остается там. Не важно, на какую область планшета я навожу, курсор всегда там. Если я ставлю чувствительность 0.4, то курсор застревает здесь: http://prntscr.com/f80823. Если я отключаю прямой ввод, то проблема исчезает, но поставить чувствительность кроме 1x я не могу. Может кто сталкивался с подобным, в чем может быть дело, как это исправить? (Вне осу планшет нормально обрабатывается).
Какой автомат куда кидает? :thinking:vladik1995 wrote:
я пытаюсь играть в osu она сразу на автомат и меня кидают что делать![]()
accounts@ppy.shPokentos wrote:
У моего друга такая проблема, когда он пытается зарегистрироваться в ОСУ выдает ошибку на стороне сервера, потом ему меняют пароль, но при вводе ника на который нужно поменять пароль , ник не находит. Пытались попробовать любые способы ничего не помогает, будьте добры у кого такая проблема была подскажите что делать нужно :3
Значит прохождение с HR лучше (и, следовательно, весомее), чем с HDHRHizap wrote:
Что за хрень? Сыграл карту на HD+HR, просто напросто не засчитывает PP за попытки. В самой игре и на сайте в САМОЙ карте показывает что прошел с HD+HR, но в профиле показывает только прошлую попытку с одним только HR. Что за бред?
твои старые результаты по расчетам сдвинулисьsKech1621 wrote:
Ребят, кто может объяснить как работает система которая выдает ПП. Я зафармил карту за 100% попаданий должны были дать больше 30 ПП, а дали всего 5 или 6 ПП. В чем прикол???
В настройках проверь слайдеры показывать карты от* до*RicoTakanashi wrote:
когда скачаю карту у меня есть все сложности а поираю одну выйдуиз неё и показывает только сложную сложность что делать
Мммм, и что это мне дает? Чем это может мне помочь, я открываю ссылку и ничего, какой-то ворд выходит, что мне с этим делать? объясни пожалуйстаMantis wrote:
accounts@ppy.shPokentos wrote:
У моего друга такая проблема, когда он пытается зарегистрироваться в ОСУ выдает ошибку на стороне сервера, потом ему меняют пароль, но при вводе ника на который нужно поменять пароль , ник не находит. Пытались попробовать любые способы ничего не помогает, будьте добры у кого такая проблема была подскажите что делать нужно :3
если играть драгом не вариант, то только привыкать ну или попробовать область меньше сделатьdenchik5151 wrote:
Здравствуйте, купил планшет уже 2 недели назад(Xp-pen g540), но возникла проблема. Постоянно слишком высоко поднимаю перо и курсор останавливается. Часто это случается, когда нужно в разные углы экрана быстро перескакивать. Как можно себя заставить держать перо на одной высоте? Или только долго играть на одной рабочей области?
Спасибо за ответ. Возить точно не вариант, даже от очень редких попыток порисовать планшет затирается сильно, да неудобно. Просто как-то очень долго привыкаю(Zesty wrote:
если играть драгом не вариант, то только привыкать ну или попробовать область меньше сделатьdenchik5151 wrote:
Здравствуйте, купил планшет уже 2 недели назад(Xp-pen g540), но возникла проблема. Постоянно слишком высоко поднимаю перо и курсор останавливается. Часто это случается, когда нужно в разные углы экрана быстро перескакивать. Как можно себя заставить держать перо на одной высоте? Или только долго играть на одной рабочей области?
Хорошая попытка, но это электронная почта, если что. Опишите свою проблему с аккаунтом (на английском, естественно), в течение некоторого времени ответят с решением проблемы. Возможно, придётся немного подождать.Pokentos wrote:
Мммм, и что это мне дает? Чем это может мне помочь, я открываю ссылку и ничего, какой-то ворд выходит, что мне с этим делать? объясни пожалуйста
А если погуглить, то можно прийти к выводу, что с ~ февраля по апрель-_-Nico-_- wrote:
У меня есть один вопрос - когда чемпионат по тайко будет? - а то я не знаю, но хотел бы узнать :З
HomelessShadow wrote:
Проблема, на компе есть папка с моими треками, обновил игру на последнюю версию зашел в папку с треками и скинул туда их но игра их не видит а установил старую версию и все треки видит
Что ошбика то говорит?koki185 wrote:
у меня такая проблема когда я хочу обновить осу через игру то мне пишет ошибку потом решил скачать заново но выдаёт туже ошибку скачивал и старый установщик и новый помогите что делать ?
Сделал как ты сказал теперь сдвинулись все ноты, исчезли обычный секции(было около 50 секции) и сбились тайминги, мне блэт что теперь делать?TicClick wrote:
открой .osu в блокноте и сотри строчки с BeatmapID и BeatmapSetID, сохрани, нажми Ctrl+L в редакторе и ответь «Да», выгрузиMrSnope wrote:
Ребзя, помогите, пожалуйста! Делал карту и, не закончив, переустановил винду. Завершив ее после и попытавшись выгрузить, столкнулся вот с чем : "карта, которую вы пытаетесь опубликовать, принадлежит не вам". Совсем не знаю что делать, а за карту-то обидно, долго парился над ней. Выручайте.
ошибка пишет "Произошла ошибка, проверьте подключение к сети" как то вот так эта ошибка у меня сначала выскакивала в игре но я на это не обращал внимание потом когда решил поиграть у меня не работала мышка при игре потом перезапусти игру всё заработала но игра работает раз через раз решил обновить потом я скачал установщик обычный и старый и в обоих мне говорилось тоже самое "Произошла ошибка, проверьте подключение к сети" и теперь даже в игру не заходит когда пытаюсь зайти выскакивает окно обновление игра сома обновляется но птом опять выскакивает ошибка "Произошла ошибка, проверьте подключение к сети" что делатьKupcaH wrote:
Что ошбика то говорит?koki185 wrote:
у меня такая проблема когда я хочу обновить осу через игру то мне пишет ошибку потом решил скачать заново но выдаёт туже ошибку скачивал и старый установщик и новый помогите что делать ?
Нигде не нашел конкретной инфы по поводу pp.https://osu.ppy.sh/wiki/Performance_Points
Dakonya wrote:
Здраствуйте. Надеюсь я спрашиваю там где надо.
Проверяя почту, я заметил необычное письмо от osu! Почему он решил выслать мне код? И для чего код нужен? Тем более я раньше подтвердил почту или ее нужно еще раз подтвердить через определенный срок? Жду ваших ответов
Cэнкью, у меня оффсет стоял на самом минимальном)и дерганье пропало)рили помог теперь смогу HD пробовать)Cocrider Hikari wrote:
Бонди, возможно полоска дергается в тот момент когда ты нажимаешь скип ? Если музыка спешит, выбери в настройках осу универсальный оффсет и настрой под себя, там есть удобный пункт "Offset Wizard" для этого.
МайХиро, в игре отключи прямой ввод и поставь сенсу на 1
https://vk.com/osu.game первая запись)Rexare45 wrote:
Люди не подскажите плиз где можно найти арты из главного меню?
подключитесь к другой сети, установите игру на другой раздел, отключите брандмауэр, запускайте от имени админа. На крайний случай переустановите ОС.skolkovremya wrote:
забросила осу,захожу пишет что нужно обновить, ну я и решила обновить , а по сути оно не обновляется, доходит да 33% и пишет "проверьте подключение к сети", хотя интернет есть, мой знакомый сказал удалить осу и скачать снова , что я и сделала( удалила все, кроме карт, предварительно скопировавши их в другую папку), но при скачивании та же проблема , пишет мол " проверьте подключение к сети", что мне вообще делать?
С чего вдруг ??Sleep1ngOsu wrote:
Такая проблема. Я всегда играл в осу на ноуте, а теперь мне надо его отдать, но мне дают комп, на котором уже был создан другой акк осу. Так вот, если я буду играть на компе со своего акка, то меня забанит?