откуда у бомжа печеньеbatman wrote:
дай денегDimka wrote:
По сути, играть можно на любой мыше извращаясь с ускорениями и скоростями движения указателя, как на меня, проще купить дорогую мышь

А, ну тогда с всё ясно, почему над вами весь форум измывается.ShinigamiHand wrote:
Кликать все равно по поверхности приходится. И слайдеры. Когда слайдер ведешь, попадаешь на это место и в итоге сбиваешься. На самом деле это не проблема, я привык уже.
С мышки не удобно спинеры крутить, рука напрягается.Ну и - да - если после спинера сразу в центре кликать нужно, это сложно с мышью. За комменты вроде "спинеры - это айс" тут наказывают я так понялТак что я их ненавижу, правда. Но с планшета они делаются куда проще, чем с мыши. Насчет мыши - может и стоит себе взять что-то посолидней, что посоветуете?
"Кликают" обычно на клавиатуре, а не долбят пером по планшету. Дык, вот откуда шероховатости!
Спинер наяривать пером на планшете. ><
Да так денег на наконечники не напасешься, да и планшет угробишь быстро, потом за пленкой побежишь, которая стоит, небось, в треть или пол-цены планшета.
Из мышей посоветую Razer или Logitech оптический и проводной. А вообще, читай первый пост и всю эту тему, по отзывам людей поймешь что тебе нужно. В первом посте инфа о том, кто из про на чем играет.
По своему опыту нынче брал бы что-то большее, чем свой Logitech MX518 с 1600dpi. Их для OSU! маловато. 2500dpi хотя бы хотелось бы, но я купил планшет и понту возвращаться назад на мышь не вижу.