forum

Кто на чём играет (мышки, ковры, планшеты)

posted
Total Posts
1,658
show more
TKiller
давайте пеппи попросим добавить этот смайл на форум, нет, серьёзно
mycodenameiskai
почти 5к за три месяца это мало ящитаю )
алсо ебашу на клаве крафтвей за стописяд рублей+мышка а4 за триста, и вот нахуй вам планшеты и мышки по 3к+ ради осу?)
Sigillum

ShinigamiHand wrote:

Оо? Ты офигел?! Я написал за 10 мин на чем играл / играю в осу.. А ты неосилил и решил меня оскорбить.. Ну и кто ты после этого?
Ты себя куда ближе относишь, к графоманам или таки к пидорасам?
TKiller
мышка а4 за триста
Bro!
[deleted user]

ShinigamiHand wrote:

текст
Сразу замечу, что не обращай внимания на няшку Натекке... он у нас просто няшка, а на няшек принято не обращать внимания, даже если они хамят. Такие обычно просто тихо стоят в сторонке и радуют присутствующих своей няшностью аватаркой. Остальные неадекваты не менее неадекватные, но при этом не няшки.

По теме: A4Tech - дешевый бренд, не признаю. Наслышан от разных людей о разных её "преимуществах".
По сути, играть можно на любой мыше извращаясь с ускорениями и скоростями движения указателя, как на меня, проще купить дорогую мышь, выставить dpi и использовать их везде: в виндовсе, в осу, в прочих играх. Так быстрее привыкнешь к этой скорости и будешь лучше играть.
Те, кто любят полстола проходить мышкой, чтобы экран осилить слева-направо, тем моя идея не покажется столь полезной.

У меня планшет не самый новый и местами есть шероховатости, но пером я не еложу по планшету, а вожу над ним в воздухе на расстоянии 0,5мм-1см, как-то на шероховатости с большой горы, да и сопротивление поверхности не напрягает.
Спинеры на мышке с 1600dpi проходятся на больше очков, но не так уверенно. На планшете постоянно крутишь в центре и прыгнуть на любую точку не проблема, делается в момент. А вот на мышке, чтобы получить поболее очоков, нужно его раскрутить на максимальном отдалении от центра, в результате легко потерять курсор из вида. Чтобы его потом словить взглядом уйдет время. Если же нота будет в центре, то можно и не успеть до неё. Да и вообще, до любой можно так не успеть. )
TKiller

Dimka wrote:

я ньюфаг и несу хуйню
подробно объяснять не буду, лень
Natteke

TKiller wrote:

Dimka wrote:

я ньюфаг и несу хуйню

qft
tieff
Наконец то в рашн появился адекватный человек! Причем взрослый!
А то тут никто ни в чем не разбирается, играть никто не умеет, мапить тем более.

[deleted user]

tieff wrote:

Наконец то в рашн появился адекватный человек! Причем взрослый!
А то тут никто ни в чем не разбирается, играть никто не умеет, мапить тем более.
Пожалуй, появился тот человек, которому не лень высказать своё мнение в адекватной форме, на которую по-умолчанию настроен любой человек, который хочет услышать мнение других по поводу своего поста, чем кидать понты по поводу своего умения мапить, как это умеют некоторые. *не буду тыкать пальцем*

Трите мой пост, трите (чего же вы ждете мистер Андерсон?), он же не по теме. Это еще одно умение, которое вы забыли указать, уважаемый. =)
tieff
Поверьте, сударь, тут каждый может высказать свое мнение в адекватной форме, даже местные тролли, которых мы все очень любим.

Мой пост тоже не по теме, придеться тереть и его. Ах, дилемма.
Natteke

Dimka wrote:

хуита
ты такой тупой
Shinigami_old_1
Ты себя куда ближе относишь, к графоманам или таки к пидорасам?
Не поверишь, ни к тем ни к другим Оо

пером я не еложу по планшету, а вожу над ним в воздухе на расстоянии 0,5мм-1см
Кликать все равно по поверхности приходится. И слайдеры. Когда слайдер ведешь, попадаешь на это место и в итоге сбиваешься. На самом деле это не проблема, я привык уже.

С мышки не удобно спинеры крутить, рука напрягается.Ну и - да - если после спинера сразу в центре кликать нужно, это сложно с мышью. За комменты вроде "спинеры - это айс" тут наказывают я так понял :D Так что я их ненавижу, правда. Но с планшета они делаются куда проще, чем с мыши. Насчет мыши - может и стоит себе взять что-то посолидней, что посоветуете?
batman_old

Dimka wrote:

По сути, играть можно на любой мыше извращаясь с ускорениями и скоростями движения указателя, как на меня, проще купить дорогую мышь
дай денег

Dimka wrote:

Те, кто любят полстола проходить мышкой, чтобы экран осилить слева-направо, тем моя идея не покажется столь полезной.
я 9 милиметров прохожу мышкой, чтобы экран осилить слева-направо.
Samm-O
А Я СЛИВА ЛИЛОВАЯ СПЕЛАЯ САДОВАЯ
Не читал последние страницы, но поддерживаю Сырну
TKiller
я, кстати, нарушаю правила форума, я люблю спиннеры

k, moving on
[deleted user]

batman wrote:

Dimka wrote:

По сути, играть можно на любой мыше извращаясь с ускорениями и скоростями движения указателя, как на меня, проще купить дорогую мышь
дай денег
откуда у бомжа печенье :o

ShinigamiHand wrote:

Кликать все равно по поверхности приходится. И слайдеры. Когда слайдер ведешь, попадаешь на это место и в итоге сбиваешься. На самом деле это не проблема, я привык уже.

С мышки не удобно спинеры крутить, рука напрягается.Ну и - да - если после спинера сразу в центре кликать нужно, это сложно с мышью. За комменты вроде "спинеры - это айс" тут наказывают я так понял :D Так что я их ненавижу, правда. Но с планшета они делаются куда проще, чем с мыши. Насчет мыши - может и стоит себе взять что-то посолидней, что посоветуете?
А, ну тогда с всё ясно, почему над вами весь форум измывается.
"Кликают" обычно на клавиатуре, а не долбят пером по планшету. Дык, вот откуда шероховатости!
Спинер наяривать пером на планшете. ><
Да так денег на наконечники не напасешься, да и планшет угробишь быстро, потом за пленкой побежишь, которая стоит, небось, в треть или пол-цены планшета.

Из мышей посоветую Razer или Logitech оптический и проводной. А вообще, читай первый пост и всю эту тему, по отзывам людей поймешь что тебе нужно. В первом посте инфа о том, кто из про на чем играет.
По своему опыту нынче брал бы что-то большее, чем свой Logitech MX518 с 1600dpi. Их для OSU! маловато. 2500dpi хотя бы хотелось бы, но я купил планшет и понту возвращаться назад на мышь не вижу.
TKiller
большинство про планшетников именно кликают по планшету, лесжух, например, стримы проходит кликая поочерёдно планшетом и 1 кнопкой на клаве. Так что не надо тут про клаву
[deleted user]

TKiller wrote:

большинство про планшетников именно кликают по планшету, лесжух, например, стримы проходит кликая поочерёдно планшетом и 1 кнопкой на клаве. Так что не надо тут про клаву
Вы, уважаемый опрос устраивали, что говорите про большинство? Или в вашем понимании, "лесжух", является большинством?
Или вы хотите сказать, что от "кликания" по планшету он не угробится? Особенно, если говорить про кликанье в Осу в порыве азарта!
Для ознакомления я могу привести линк на прайс официального дистрибьютора Wacom в Украине.
Прайс
Кто готов тратить тучу бабла на замену наконечников и пленки на планшете, вам и карты в руки, но на мой Intuos это всё чудо, особенно пленка, стоят не дешево, так что гробить планшет я не намерен.
Мне такой комплект (пленка+наконечники) обойдется в стоимость планшета... или же стоимость про-мыши.

Для примера Ana.Coppola не "кликает" по планшету, а лишь водит пером. Кликает же он на мышке левой рукой.
Natteke

Dimka wrote:

Я несу хуйню как сраный идиот
lol
TKiller
Для примера Ana.Coppola не "кликает" по планшету, а лишь водит пером. Кликает же он на мышке левой рукой.
ДА ТЫ ЧТО

и да, "большинство" подразумевает что я спрашивал планшетников как они хуярят.
Shinigami_old_1
"Кликают обычно на клавиатуре, а не долбят пером по планшету"
Хах! Ок, я этого не знал. Спасибо, что ты хоть написал :)
[deleted user]

TKiller wrote:

и да, "большинство" подразумевает что я спрашивал планшетников как они хуярят.
Вот и замурчательно, а Ana.Coppola, ex#1, и нынче отошедший от игры, играет не "кликая" по планшету. =)
Да и планшетик (Intuos 3) у парня, в отличное от игры время, сохраняется в чехольчике. Вот так человек бережно обходится с вещами и при этом занимает столь высокие места.

P.S. У кого много денег, пусть елозит, "кликает", спинеры на нем крутит... мне не жалко. ;)
Natteke

Dimka wrote:

Вот и замурчательно, а Ana.Coppola, ex#1, и нынче отошедший от игры, играет не "кликая" по планшету. =)
Да и планшетик (Intuos 3) у парня, в отличное от игры время, сохраняется в чехольчике. Вот так человек бережно обходится с вещами и при этом занимает столь высокие места.

P.S. У кого много денег, пусть елозит, "кликает", спинеры на нем крутит... мне не жалко. ;)

keep going

Я смотрю ты в осу настоящий олдфаг, все/всех знаешь, расскажи еще что-нибудь, нам всем интересно.
Shinigami_old_1
Ну и раз уж тут пошли холивар-посты:
Играть с кликом по планшету удобно :) Не знаю как это написать, ритм лучше ловится, и каждый клик ощущается четко. С клавиатуры надо заново привыкать к управлению.
[deleted user]

ShinigamiHand wrote:

Ну и раз уж тут пошли холивар-посты:
Играть с кликом по планшету удобно :) Не знаю как это написать, ритм лучше ловится, и каждый клик ощущается четко. С клавиатуры надо заново привыкать к управлению.
Если вы успеваете 1/8 ноты пером отстукивать, то ничего против не имею, но для меня долго перо поднимать и опускать на планшет на таких нотах.

Холиваров нет, каждый приводит известную ему информацию. Некоторые при этом пытаются её выдать за обьективную, и так, как это у них плохо получается, еще и оскорбить при этом участников обсуждения. У некоторых информации нет совсем, зато они набивают счетчик постов пытаясь таким образом самоутвердиться. )
batman_old

Dimka wrote:

Если вы успеваете 1/8 ноты пером отстукивать, то ничего против не имею, но для меня долго перо поднимать и опускать на планшет на таких нотах.
На сколько сантиметров должно быть поднято перо над планшетом, чтоб планшет думал что пера нету?
[deleted user]

batman wrote:

На сколько сантиметров должно быть поднято перо над планшетом, чтоб планшет думал что пера нету?
1,5-2см. Но если выходить за пределы 1см, то ощущается задержка движения пера, тогда нужно плавно его к планшету поближе.
Shinigami_old_1
На моём планшете 1 см
tieff
Играю на планшете около трех месяцев. На клавиатуре проходу только стримы, остальное тыкаю пером. ЧЯДНТ?
Mosya_old
охуеть
я даже как-то не заметил полторы страницы :(
так бы ворвался, сука
Un4got10
и сколько средненький планшет стоит?
[deleted user]
Wacom Bamboo Pen. Рекомендованная цена для США и Европы: 69$
На Украине рекомендованная 110$, при желании покупается за 105$.
Покупать Genius не рекомендую... но если денег мало, то можно рискнуть.
Еще есть вариант через eBay оторвать немного (или много) бывший в употреблении Wacom Intuos (профессиональная серия) по цене от 50$ до 150$. Но это головная боль. Если есть деньги, то не рекомендую этим заниматься. Если денег нет, как у меня, то хороший вариант оторвать реальный Made in Japan планшет. ;)
TKiller
Покупать Genius не рекомендую...
ну ясен хрен, кто ж будет рекомендовать покупать джениус : D (нет, я без всякой иронии или сарказма, джениусовские планшеты изнашиваются с быстротой бахил больничных)
KeePsTaY
Бля, читал ваши посты про планшеты в режиме "Похуй ваще", но глянул цену бамбо пена - 3.2к, вполне так норм за вакомовский планшетик, хм-хм. :S
[deleted user]

KeePsTaY wrote:

Бля, читал ваши посты про планшеты в режиме "Похуй ваще", но глянул цену бамбо пена - 3.2к, вполне так норм за вакомовский планшетик, хм-хм. :S
Это нужно быть тру-фаном игры, чтобы отдать 100$ за планшет, на котором будешь только и делать, что играть в Osu!
За такие деньги покупается две про-мышки, которые будешь использовать не только в одной игре, но и полностью в любом приложении виндовса.

TKiller wrote:

ну ясен хрен, кто ж будет рекомендовать покупать джениус : D (нет, я без всякой иронии или сарказма, джениусовские планшеты изнашиваются с быстротой бахил больничных)
Меня убили посты в духе: "Рисую под линейку ровную линию, на экране получается кривая". Это камменты про Genius-планшеты на одном из сайтов прайсов.
KeePsTaY

Dimka wrote:

KeePsTaY wrote:

Это нужно быть тру-фаном игры, чтобы отдать 100$ за планшет, на котором будешь только и делать, что играть в Osu!
За такие деньги покупается две про-мышки, которые будешь использовать не только в одной игре, но и полностью в любом приложении виндовса.

TKiller wrote:

Меня убили посты в духе: "Рисую под линейку ровную линию, на экране получается кривая". Это камменты про Genius-планшеты на одном из сайтов прайсов.
Ну это понятно что у планшета много функций, в принципе я и не собираюсь брать ничего пока :) Просто рассуждение, если бы я был мега задротом осу то можно было бы взять.
[deleted user]
Переделан заглавный пост. Теперь в нём собрана инфа со всей темы о том, кто на каких устройствах кто играет. Добавлен FAQ, о различных вариантах игры в Осу!
Да и вообще, лишнее убрано, многое ушло под спойлеры.
ProF
А, да, купил себе еще один XL-730K взамен старой. Но в осу все равно почти не играю.
Sigillum
Logitech iFeel Mouse 6летняя полуразъебанная 400dpi
и какая то клавиатура Genius, еще старее мыши.
n0rm
QinjoR
Беспроводная мышь Logitech (модель не помню, но самая простая без наворотов);
Клава Logitech Media Keyboard 600;
Вместо коврика стол.
Играю на телеке 32".
HardBinger
Старую разъебал,пришлось купить Razer DeadAdder (Играть стало совсем хуёво :( )
Kaya-_old
A4tech X7 (XL-750BH) l на 800dpi l OSU x1.0
Таки дела
Levtenty
Хах) ну вот мои "Девайсы" хД

Мышь - logitech RX 250 - 1000 DPI
Клавиатура - Mitsumi какая то. простая с панелью винамповых кнопок сверху.
коврик за 500 рублей какой то Гель с тканью вроде :D

В винде пар-ры указателя 4-ое деление с конца. повышенная точность откл. в осу 1.3 повышенная точность вкл.
Разрешение 1024х768

ВотЪ. девайсы мусор. но играть удобно :P
PS1_fan
Играю на мыши Х7, устанавливаю чувствительность(она же скорость) чуть выше средней, кнопка на корпусе жёлтая. :3 (ну у кого такая мышь - поймёт, о чём я) А вообще, прицеливаюсь мышкой и палю лкм (изредка пкм), иногда прицеливаюсь мышью и палю клавиатурой, но это уже на крайняк, если правая рука устаёт. На планшете мне чертовски неудобно показалось, ибо я прицеливалась и палила левой рукой. (Не знаю, как правшам, а вот мне не очень)
Клавиатура - G15, игровая, с подсветкой :3
Планшет - Genius G-Pen M712.
Un4got10
Сменил немного стиль ))
Разрешение: 800х600
A4Tech K5-52D 1600dp Silver-Black miniUSB : Чувствительность мыши: 800dpi (зеленая лампочка), в Винде дефалт, в осу дефалт
A4Tech KL-45MU Black PS/2: Клавиши нажатия: W/E
Коврик: Обычная тряпичный коврик
[ZooM]
Клава: gembird KB-8300-BL

Мышь: Trust MI-2225F

Дешево и сердито :lol:

P.S. Играю в CTB,поэтому на мышь совсем пофиг))
KIA
Малый топор Husqvarna MX-520:
Молоток G-500 неизвестной марки:

Дёшево и сердито!
Natteke
Всем похуй
TTH-Rush
Razer Tarantula (клава) + Razer DeadAdder (грызун) + Razer Goliathus (ковер)
Mosya_old
И нахуй оно тебе надо
vodichka
мышка Logitech G5 онли :3
Sigillum
ifeelmouse такие сейчас не продаются..
Mosya_old

vodichka wrote:

мышка Logitech G5 онли :3
any34
Logitech G500 мышь и Razer Goliathus Fragged Control ковер.
AlMod
Раз уж апнули тред, то

MS IntelliMouse 1.1A 400dpi
Клава - времён виндовса 95, марки не знаю, ей уже 13 лет :D

P.S. Играю на подставке для клавы, закрашенной чёрным маркером
Shandro
Разломанная на куски и еле собранная х7 xl-750f. Колесо вывалилось, когда она развалилась на куски, и поломалось. Когда играю придерживаю мышь, чтоб от нее никакая часть не отвалилась.
Клава ноутбуковская, ультра плоская с большими кнопищаами.
KIA
шариковые мышки FTW :)
Hellzero
онли мышь x7 X-710BK D:
Refon_S
Только на мыши: Razer Krait (1600 dpi)

Клава: какая-то мультимедийная от Oklick.
На комбинации мышь+клава пробовал играть, но как-то хреново получается.
kaxaru
u menya kakaya to unilaya xl-760H
Legalist
Genius netscroll 110 , клава хз вобще хахахаха compaq к компу прилагалась.
RainForce
Хз писал или нет,a4tech клава,Genius самая дешевая мышка и непонятный коврик Hama(такое гавно рли)
И всё это за 140 хохлоденег
Kaya-_old
a4tech x7( из Сплинтер целл спешал эдишен) и клава (тонкоклавишная), ну и коврик разеровский-на пол стола
AlMod

Uber1337 wrote:

a4tech x7( из Сплинтер целл спешал эдишен) и клава (тонкоклавишная), ну и коврик разеровский-на пол стола
чото тонкоклавишная клава не прибавила тебе скила :lol:
RainForce
Белая клава это такое
Kaya-_old

AlMod wrote:

Uber1337 wrote:

чото тонкоклавишная клава не прибавила тебе скила :lol:
Я ж не задрот...
Еще и учеба напрягает D:
KIA
деффчачья :3
_Angel
Мыхо: Cyborg R.A.T. 5 (2000DPI , 1.3х sens Osu, Ускорение в винде вырублено)
Клаво: Logitech UltraXPremium (с понтом плоская) D:
Ковро: сдох, без ковра D:

Разрешухо: 1680х1050

всё тыкаю клавой D:тычки мыхой отключены в настройках Осы..)
Есть планшетка, но на ней не играю)
any34
как можно играть такой мышкой?
nuisible
Мышь lx-305, играю на 500 dpi
Клава ноутовская. Планшет wacom bamboo pen
С недавнего времени играю в основном на планшете.
zangecu_old
мыш как называется незнаю
нажимаю нклаве
использование коврика зависит от мапы, в основном бес коврика.
kaxaru
ogo D:
njgigogi
Моему компу уже 8 лет, все что поменено это видуха и оперативная, играю на 8-летней мышки "Genius", клава такая же и такого же срока хранения хD. И коврика нету, протираю дыру в сталу хD! И накручивается вроде нормально без коврика, и поподается нормально по кружочкам, один косяк, уже месяц/два как играю и только на единственной мапе на Normel 1 место занел хD, вабще облом!
Legalist
Normel :O
beebl
мышь - Microsoft Sidewinder
клавиатура - Razer Arctoza Black
ковролин - 4d steel
Cat
Полтора года онли мышка :3
Leewor
Мышь начала тупить, посоветуйте какую купить. :oops:
Cat
хорошую :3
beebl
например razer abyssus :3
Leewor
Она оптическая - это вроде не хорошо
AlMod
Ты на шариковой что-ли играешь?

beebl
вероятно он намекает на то, что нынче лишь лазер в ходу и в моде у народа! ух
Fapfrit
поржать хотя тут плакать надо
компьютер на ближайший месяц точно :3
SPOILER

hp omnibook 500
beebl
ДАЖЕ ВТОРОЙ ДИСПЛЕЙ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Firesword
Ноут стильный
Rewondernard
Планшета нет,коврика нет.
Мышь за 120 руб.
ячячЕМ не пользуюсь.
c-Sarah
WarWaste
Мышь a4tech X7 (X-710BH) + коврик X7 + Игровой пад X7 (G100)
m_psi
Планшет Genius.
Мышка справа (привычка), а играю левой рукой. Пробовал мышкой, и мышкой с клавой - не могу... ><
TKiller

m_psi wrote:

Планшет Genius.
SteL_th
Logitech MX air, X7 хуй проеби какая(зелёная, с логипом похожим на рейзер) and mouse keys
m_psi

TKiller wrote:

m_psi wrote:

Планшет Genius.
Какой уж подарили)) Для рисования не совсем айс, для игры ок.
m_psi
У меня аж страница с телефона зависла... :D
8Ball

m_psi wrote:

Планшет Genius.
Мышка справа (привычка), а играю левой рукой. Пробовал мышкой, и мышкой с клавой - не могу... ><

kaxaru

m_psi wrote:

Пробовал мышкой, и мышкой с клавой - не могу... ><
m_psi
Отравились, бедненькие... :(
La Cataline
kaxaru
prav ^
Cat
Каталина начала троллить... куда катится мир :<
La Cataline

Cat wrote: